ИМХО!!!!
Действительно ХО)))
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.
ИМХО!!!!
Действительно ХО)))
Tato4ka
Парни умеют уступать своим друзьм!!(если это настоящие друзья,я про приятелей не говорю!)
ЗаПаДлО
не верю....и не пытайся меня переубедить....даже если это настоящая дружба....и в случае, если это настоящая любовь..не может быть...
Tato4ka
А вот поверь было!!!!
Это тяжело,но нужно делать правильные выводы!Тем что ты поссоришься с другом,ты любовь не обретешь!А так по карйней мере друг останется рядом!!!ИМХО!
Действительно ХО)))
и ИМ
А я последнее время прихожу к выводу о том, что дружбы между девчонками, настоящей дружбы, НЕ бывает............
ОлиК
Одна моя знакомая(возможно ты ее знаешь,но не скажу кто)
Всегда говорила "между девушками не может быть дружбы,только соперничество"
ОлиК
да..к этому я пришла уже давно..поэтому все свои секреты я доверяю исключительно своим мальчегам
Парни умеют уступать своим друзьм!!(если это настоящие друзья,я про приятелей не говорю!)
Скорее, они умеют не уводить из под носа, а не уступать. Ведь девушка выбирает.
P.S. Кстати. В последнее время начинаю сомневаться в пословице - "Насильно мил не будешь". Еще как будешь.)
P.S. Кстати. В последнее время начинаю сомневаться в пословице - "Насильно мил не будешь". Еще как будешь.)
Не будешь)Это будет только видимая сторона,не духовная!Гордыня то у всех есть)
Не будешь)Это будет только видимая сторона,не духовная!Гордыня то у всех есть)
Ну, я имел в виду не отношения между парнем и девушкой, как ты (ничего, что я на "ты"?), наверное, подумал, а отношения с людьми вообще. Расположить человека к себе можно. Немного эгоистично, но иногда так поступать все-таки надо.
Ыть.)
Я тоже про отношения между людьми!!!)
Насильно мил действительно не будешь)
Лень сейчас печатать....Могу много об этом писать.ИМХО!
Отредактировано ЗаПаДлО (22-04-07 23:51:27)
ОлиК
Нет ОлиК не Кристина)))Хотя вряд ли ты с ней когда нибудь общалась!)
Я лишь хотел сказать, что у любого человека можно добиться расположения, нужно лишь знать - как. Вызвать же симпатию у того человека, который, мягко говоря, тебя недолюбливает, уже сложнее. Но мне кажется, что можно.
А я последнее время прихожу к выводу о том, что дружбы между девчонками, настоящей дружбы, НЕ бывает............
+
женскую логику сложно разгадать!!! А на счёт соперничества я могу сказать, что это не всегда так (сам убедился)!...
Ыть.)
Я то думал ты хочешь силой заставить, кого нить,что бы он к тебе хорошо относился)ПОсловица об этом и говорит)
ещё как бывает! Уменя три офигенные настоящие подруги есть.С одной из них мы уже лет 10 дружим!
Speedy
Исключения всегда есть)))
Мы про большинство случаев)
Я понимаю.Видимо мне повезло.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.