Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зина!!!

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

Lotaz же подписала, цитирую:

*Леша,не сердись*

По-моему, можно было понять, что это просто шутка.)

P.S. Кстати, мы, по-моему, отошли от темы.

0

102

присоединяюсь.
Мишаня
ты предложил - выдвигай условия бойкота

0

103

Конечно, я бы предложил для начала БАН! Например на несколько дней! Но не знаю возможно ли это!? Других путей решения пока не вижу.

0

104

бан за анонимность?
не слишком ли жестко? :O

0

105

Ну впринципе нормуль, я так думаю. На один день эдак, или на два!?

0

106

Бан?
Ну-ну.)

0

107

меня банили - это слишком обидно.

0

108

Дык, человек тогда вообще может обидеться и уйти. Оно вам надо?)

0

109

Ыть, спасибки за поддержку.

Пора бы уже вашу ВАШУ ТЕМУ бойкотировать, а не пользователей.

0

110

Ыть! Я твоего имени пока не выдаю, мало ли... Я понимаю, что это была шутка, но все предыдущие высказывания на шутку не тянут...
olga Если тебя эта тема так бесит-не посещай её, и не критикуй на пару с Lotaz нас всех. У нас вроде как свобода слова и все что я думаю-то и говорю, и все то что говорю могу сказать лично в т.ч. и Зине. Сама спор развела и теперь нас во всем обвиняет.

0

111

Всё, МИР!!! Хватит ссориться из-за такого предмета, как зина.
По-моему, тема себя исчерпала. Предлагаю её ЗАКРЫТЬ,
КТО "ЗА"?

0

112

Я. А то надоело это все уже. сплошная агрессия.
Нихренась! У этой долбаной темы 1400 просмотров.  :O

Отредактировано Orange (27-02-07 00:17:24)

0

113

А я не за! и не засирайте мою самую популярную тему! Давайте лучше дождемся когда Зина зайдет сюда и самолично что-нибудь напишет, она это умеет (см. гостевую на сайте)

0

114

Gangsta
По-моему в гостевой на нашем сайте за Зину великолепно отписывается кто- то другой..Что- то мне подсказывает.
Кстати я тоже против закрытия темы, ибо больше ярких личностей в нашей учёбе как видите нет.

0

115

Да можете тему и не закрывать, но просто из-за таких личностей, как не буду говорить кто, тошно-сами нахаят и мы еще и виноваты...

0

116

ЖЖОШЬ  :D

0

117

проголосуем!
кто за удаление темы ? кто за её закрытие(невозможность написания новых сообщений) ? кто за то,чтобы оставить тему так,как есть?

0

118

Я за то,чтобы оставить тему так,как есть.
Антох, она самая популярная.

Отредактировано Gangsta (27-02-07 02:45:28)

0

119

Народ, Зина сюда не зайдёт и тем более ничего не напишет. У неё нет инета и сомневаюсь, что она знает, как ентой штукой пользоваться.

ЗЫ: я за удаление

ЗЗЫ: Gangsta: "самая популярная" - не синоним "самая хорошая"

Отредактировано Сихайя (27-02-07 06:21:19)

0

120

Я думаю, стоит оставить эту тему. Просто не нужно здесь устраивать разборки, причем, никакого отношения к самой теме не имеющие. И раз уж вы все знаете друг друга лично, поговорите об этом при встрече. Я не особо разбираюсь в форумах, но насколько я знаю, здесь обсуждаются конкретные темы, а у вас периодически получается как в чате.
Так может создать еще и чат училища, а форум останется форумом? Так можно будет и просто пообщаться, а то как показывает практика, форум не лучший способ для общения.

0