Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Сообщений 221 страница 240 из 282

221

а что если разделить эту сумму на некоторое количество студентов? то по-сколько это примерно будет?

0

222

Поделите 280 000 на 420. Но, я думаю, не все захотят скидываться. Так что подождём до 2008 года. На 2008 год эта система заложена в бюджет. То есть, следующим летом сделаем.

0

223

У меня возник такой вопрос (не только для себя спрашиваю:): а в каких случаях выдатся повышенная стипендия? В случаях сдачи сессии на "5", и отсутствия в семестре троек, или в случае всех "5" вообще, и за экзамены, и за семестры?

0

224

Wwwera
Тебя в учебную часть сейчас пошлют :-)

0

225

Сихайя
Ну почему же, наш уважаемый директор не так давно говорил об успеваемости и отличниках в частности довольно долго, так что должен он знать...

0

226

alexvas написал(а):

Система контроля доступа, включая всё оборудование и монтаж, стоит около 280 тысяч рублей

Слишком дорого.

Неоправданно.

Проведём исследование рынка.

Карты доступа. Стандарт Proximity  - 20-30 руб. (Болванки) Цены Отсюда (30р.) (20р.)
Допустим у нас система из двух турникетов - и на вход и на выход, четыре считывателя, по два на каждый.

+ Ограждения ~ 10000 на всё
+ Компьютер контроля на вахту(или в кладовку) (кстати поможет засекать опоздания и прогулы) ~ 15000 (Вместе с п/о) могу настроить всё сам, будет дешевле :)
+ Монтаж и доставка ~ 20000.

Момент истины.
Карточки с индивидуальным номером + программирование -  21000
Два турникета - 60000
Ограждения - 10000
Компьютер - 15000
Монтаж и доставка - 20000
Амортизация -20000
Четыре считывателя - 4000 - 12000
--------------------------------------------------------------------------------
Итого: 156000

Делим на 420 - меньше 400 рублей с человека.
(371,5)

Поправьте меня, если я не прав.

Идеальный считыватель - 680 карт

В главных ролях выступали:

Яндекс маркет
Голова
Калькулятор

Это не спам.

Все цены(ну почти) вы видели.

Простите меня если я не прав.

0

227

GRIFON

по поводу Залов читайте ранее, Алексей Николаевич уже все разъяснял..и смените тон разговора..вам здесь никто ничего не обязан..сообщение удалено!

вопрос: опять спрашиваю про вручение дипломов, все как планировалось-23 июня ? (пожаааалуйста, скажите да..у нас выпускной уже оплачен!!!) :) спасибо!

0

228

Сихайя написал(а):

Wwwera
Тебя в учебную часть сейчас пошлют :-)

Ну, зачем так - пошлют.... Просто вежливо направят.
Если честно, друзья, я сейчас из дома, наизусть всех тонкостей не помню. Ей богу, учебная часть лучше ответит.

Thecatman написал(а):

Итого: 156000
Делим на 420 - меньше 400 рублей с человека.
(371,5)

Поправьте меня, если я не прав.

Правы Вы, в принципе... Только забыли о том, что ещё есть выход во двор и чёрная лестница, их тоже неплохо бы оборудовать, а также существует ещё такая штука, как НДС и безналичный расчёт.  Если всё сосчитаете - получится в аккурат 280 т.р. Ещё в эту сумму заложен некоторый запас на инфляцию и на запрос котировок - чтобы у участников интерес был. А вообще - спор беспредметный, в данный момент и 156 т.р. тоже нет, а скидываться по 400 рублей, ясное дело, никто не станет.....

Tato4ka написал(а):

вопрос: опять спрашиваю про вручение дипломов, все как планировалось-23 июня ? (пожаааалуйста, скажите да..у нас выпускной уже оплачен!!!)  спасибо!

Выпускной оплачен - это здорово!
Повторяю - планируется 23 июня. По поводу времени - не могу пока сказать. 24 июня - уже вступительные. 22 июня - ещё экзамены летней сессии. Так что день вряд ли изменится. О времени сообщу сразу, как станет ясно.

0

229

Сихайя написал(а):

Хотя вообще говоря, контролировать таким образом прогулы - это подлость.

Не понял, в чем именно подлость.
Может и отмечать отсутствующих на паре - подлость?

0

230

У меня такой вопрос!!! Когда в Туалете на 3 этаже повесят зеркало??? И на этой неделе подвесной потолок был наполнен водой, не знаю что с ним стало но воды там было пошоже литров 6!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! И у меня вопрос и пожелание одновременно ко всем студентам (парням): Ребятки хватит устраивать детский сад и держать кнопку спуска воды в писуаре до того, пока не прольётся вода на пол!!!!! Это просто тупо и когда другие заходят в туалет, там предстаёт картина "Приплыли" (хоть на лодке до кабинки добирайся!!!) У меня всё! thank_you

0

231

Miller написал(а):

Не понял, в чем именно подлость.
Может и отмечать отсутствующих на паре - подлость?

Подлость, подлость. Давно уже обсудили. Требовать от студентов, чтобы ходили на пары - подлость. Учить их - подлость. Следить за дисциплиной - тоже подлость. Ставить зачёты нахаляву - благородство. Выпускать неучей - тоже благородство. Высочайшее благородство - вытянуть студента, не появившегося за семестр ни разу на каком-нибудь предмете. Пять ему поставить.

Прекратите, друзья! Не будем чёрное называть белым. То, что в нашем многострадальном колледже сложилась традиция неограниченно прогуливать занятия, ещё не значит, что это хорошо. И величайшая подлость - делать в сложившейся ситуации вид, что всё в порядке, мол, так и надо.

0

232

GRIFON написал(а):

У меня такой вопрос!!! Когда в Туалете на 3 этаже повесят зеркало???

Когда я выясню, кто разбил предыдущее, и этот персонаж возместит убытки.

0

233

Сихайя написал(а):

А выход во двор и чёрную лестницу турникетом оборудовать... Маразм какой-то... А зачем?

Кто сказал - турникетом? Электронным замком и считывателем карт.
По поводу "маразма" - делаю вид, что не заметил, отношу на счёт Вашей молодости и неопытности в общении с людьми. Хотя, быть может - простой невоспитанности?
Зачем? Чтобы посторонние не могли проникнуть в здание через выход во двор и чёрную лестницу. Поскольку двор общий, а подворотня десятилетки никем не контролируется.

0

234

Wwwera
это дисскусия не относящаяся к теме...так что удаляю все, с вашего позволения :)

0

235

Здравствуйте. Мой друг хотел бы перевестись к нам в колледж, но не на первый курс, а на второй. Возможно ли это? Может нужно будет сдавать какие-то дополнительные экзамены, если да, то какие?

Отредактировано Аццкий СоТоНа (16-06-07 19:01:37)

0

236

Аццкий СоТоНа написал(а):

Здравствуйте. Мой друг хотел бы перевестись к нам в колледж, но не на первый курс, а на второй. Возможно ли это? Может нужно будет сдавать какие-то дополнительные экзамены, если да, то какие?

Ему придётся сдать приёмные экзамены. Приёмная комиссия уже работает.

P.S. Ник попроще сделайте, если не трудно.

0

237

Tato4ka написал(а):

опять спрашиваю про вручение дипломов, все как планировалось-23 июня ?

Вручение дипломов состоится 23 июня в 16.00.

0

238

Хм...а мне сказали что в 15.30 вот и верь людям после этого)

0

239

alexvas
Скажите пожалуйста, завтра прогон в зале в 16.30, для тех, кто что-либо делает на выпускном?

0

240

Уже поздно отвечать, извините! Да, было такое дело.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.