Серж
Сережа...ты же раньше был добрый !!!.....мда и если мы "чернобыльцы", то что можно сказать про других....
и короче ... :to_babruysk:
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Выпускной 2007
Серж
Сережа...ты же раньше был добрый !!!.....мда и если мы "чернобыльцы", то что можно сказать про других....
и короче ... :to_babruysk:
ребят...а тут Надюша Корнильева подкинула идею снять Яхту....кстати, это может обойтись не так дорого...и будет реально весело...там и покушать...и отметить...и потанцевать....короче думайте...!
Tato4ka
идея кул, конечно,если цена в пределах разумного,и надо помнить ,что нас человек 20 ! яхта бооольшая нужна)
Aнтоха
ну не так, чтобы огромная...такая..средняя ...НАДЯ ТЫ МОЗГ
....
Tato4ka
Ты как организатор,поузнавай расценки примерно?
Aнтоха
только не сейчас...я в начале марта этим займусь ...Надюшку тоже поключу....она вроде с яхтами получше
товарищи!!!!!
че -то мне никак никого не найти, чтобы поболтать..... вы где?????????????????????????????????????????77777
Nadusha
мы повсюду и мы нигде....
Да ну вас всех с клубами!Чего-нибудь нормальное придумайте!!!!!!!!
Aнтоха
Здорово Антоха!
прет)
кто - нибудь знает, как можно провести выпускной, кроме клуба да кораблика????????????
Снять концертный зал!
и устроить для каждого сольник?7? неее, я сурезно...... чуваки, давайте нагрянем домой к Альгису.... ночью.... вот он обрадуется wacko2
Nadusha
поставь аватарку ...
а к Альгису думаю, что без проблем...
а вообще была идейка снять Мариинку и погаситься
а что такое аватарка?
Nadusha
видишь у меня картинка под именем...вот это аватарка
а как ее сделать -то????? мдаааа... мои познания в компьютеры какие-то неприлично маленькие..... sleep
Антоха! А когда ты выпустишься кто вместо тебя админом будет!!!???
Nadusha
ты выложи свою фотку в разделе "кто есть кто",я её сожму до размера аватарки и вставлю тебе в профиль!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Выпускной 2007