Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.

Вопросы студентам.

Сообщений 101 страница 120 из 237

101

а КТО ЕТО?

0

102

Студент ДХО и ФОРО. Без имен, если позволите.

0

103

Интересненько..........

0

104

второй и первый курс соответственно.
а уже такая наглость... :) а может быть не уже, а пока еще...?

Отредактировано Panda_DHO (19-03-07 05:22:42)

0

105

Panda_DHO
Анют=)))ВОобще я их теперь так и называю студент А и Б=)

0

106

Ну всё..выдали с потрохами бедняг...

0

107

Зато какая интрига..............

0

108

Яна_СТР
Я вот догадался как только прочитал про студента А и Б)

0

109

Panda_DHO написал(а):

Считаю, что отказ в выдаче классов на месяц абсолютно объективен. Они правда теперь других студентов просят им класс брать...Возникают конфликты в связи с отказами.

Не надо брать им классы. Каждый должен отвечать за свои поступки сам. Когда кто-то берёт класс для этих двоих - он берёт часть их ответственности на себя. И, кстати, выглядит этот факт так, как будто выражает им поддержку. Зачем это надо? На прошлой неделе у меня случился конфликт с девушкой, которая взяла для них класс, похоже, даже не подумав, как это будет выглядеть. Хорошо ещё, она успела зайти для выяснения отношений, а то у меня уже чесалсь руки лишить права самостоятельно заниматься в классах и её, и вообще весь ДХО. Так что она наслушалась от меня всякого, но зато спасла отдел.... ;)

Отредактировано alexvas (20-03-07 23:59:25)

0

110

alexvas написал(а):

Хорошо ещё, она успела зайти для выяснения отношений, а то у меня уже чесалсь руки лишить права самостоятельно заниматься в классах и её, и вообще весь ДХО. Так что она наслушалась от меня всякого, но зато спасла отдел....

Алексей Николаевич,ну весь отдел то тут не причем....Мы же такие же люди,как и все учащиеся в этом учебном завидении...На каждом отделе есть свои отдельные личности)

0

111

Стало быть, не помогайте этим отдельным.... Имейте честность отказать им.

0

112

alexvas написал(а):

Стало быть, не помогайте этим отдельным.... Имейте честность отказать им.

Лично я и г-н ЗаПаДлО им классов не берем и не содействуем. За других поручиться не можем.

0

113

Спасибо и на том.....

0

114

Я могу еще поручится за несколько людей с отдела)Они им не возьмут класса уверен на 100%)

0

115

я могу поручиться за себя и еще за много человек-струнников, хоть они и не имеют самого прямого отношения к А и Б, но классов они точно не дадут... не люблю я этих А и Б...

0

116

Orange
Смотрю все уже знают кто такие А и Б....

0

117

Новый вопрос.
Сегодня назрел.
Был на концерте - играли ученики А.П. Никитина. Из более, чем восьмидесяти струнников колледжа в зале мною были замечены всего три (!!!) виолончелистки.
Внимание, вопрос!
Почему студенты колледжа не ходят на концерты? Разве никому не интересно, как играют в консерватории? Конкретно виолончелисты - вы для чего учитесь? Вы в консерваторию не собираетесь поступать? Да и вообще, сегодняшних исполнителей (Ганенко и Жилина) полезно было бы послушать не только виолончелистам. Или и впрямь за мнимой заинтересованностью и загруженностью профессией (на которую, кстати, списывается огромное количество прогулов, нарушений дисциплины и т.д.) тоже скрывается пустота?
Кстати, вопрос возник не только у меня. В антракте ко мне подошла Л.Л. Волчек (директор зала) и спросила, висят ли у нас их афиши. И раз висят, почему же студенты не приходят? Мне было нечего ей ответить...... Не говрить же ей, что современному студенту всё до лампочки. Неудобно как-то.

Отредактировано alexvas (23-03-07 22:00:05)

0

118

alexvas
Ганенко знаю со школы.Я с ним хорошо знаком.и как он играет тоже знаю...

З.Ы. у меня было Алиби) Концерт в Пятницу вечером.... я хотел пойти,но сами понимаете....

0

119

А я и не струнник....

0

120

Очень хотел пойти на концерт.
Но я уже месяца 3 тому назад достал билет на Нетребко.
P.S.: Фантастический спектакль!!! Нетребко пела превосходно!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.