да,играли то ребята хорошо...зря не пошли.Виолончелисты бы посмотрели как играть надо,к чему стремиться
Отредактировано Арсен (24-03-07 00:53:18)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.
да,играли то ребята хорошо...зря не пошли.Виолончелисты бы посмотрели как играть надо,к чему стремиться
Отредактировано Арсен (24-03-07 00:53:18)
очень жалею, что не была на концерте...НО...
я с 9ти была в учебе..пришла домой только в 1800...полчаса отдыха..а дальше до 2300 специальность...некогда...честно ...
А я была с 9 в учёбе и закончила только в 19.30 плюс я скрипачка,это можно счесть за алиби?..
А ещё я всё время смотрю на афиши,но время никогда не смотрю,я знаю в какой день и какой концерт,а с временем как-то подкачала.
плюс я скрипачка,это можно счесть за алиби?..
и что? группа инструментов то одна
Удивительное дело. Скрипачи как-то пытаются объяснить явление, виолончелисты - просто молчат.
Лишь в том случае, если Вы с чистой совестью можете утверждать, что уж скрипичные концерты в консерватории Вы посещаете всегда! Например, были ли Вы на концерте в прошлое воскресенье, на котором ученики Овчарека играли с оркестром?
Виолончелисты бы посмотрели как играть надо,к чему стремиться
Неоднозначное высказывание...
На мой взгляд, НЕТ!
Отредактировано MarCello (29-03-07 23:06:00)
Неоднозначное высказывание...
Для большинства виолончелистов нашего колледжа - однозначное!
Арсен
MarCello
Я имела ввиду 2 этих аргумента за алиби!!!!!Основной конечно то что я закончила в полвосьмово, а концерт я полагаю был в семь.
alexvas
К сожалению не получилось сходить на этот концерт,но я стараюсь по возможности ходить на все стоящие концерты.
alexvas
Лично я хожу на все концерты, которые мне интересны. И на которые есть время пойти.
Вывод- не захотелось мне идти туда. Захотелось позаниматься.
Вывод- не захотелось мне идти туда. Захотелось позаниматься.
Ну уж на концерт Овчарека, наверное, захочется пойти? И, судя по тому, как Вы всё приносите в жертву занаятиям, от Вас стоит ждать исключительно выдающегося результата на экзамене!
Виолончелисты! Завтра (29 марта в 19.00, МЗК) - концерт ансамбля А.П. Никитина. Надеюсь, все будут там! Афиши висят по всему колледжу, так что отговорки типа "не знал" не принимаются!
И, судя по тому, как Вы всё приносите в жертву занаятиям, от Вас стоит ждать исключительно выдающегося результата на экзамене!
Злобно!
Посмотрим...
Злобно!
Да нет... Просто ирония
Посмотрим...
Послушаем....
Мда...Жалко, что наш директор струнник) Только вчера это с однокурсницей обсуждали. Лучше бы Вы были теоретиком каким-нибудь...
Просто Вы, что естественно, ходите на все скрипичные концерты, активно учавствуете в жизни нашей симфы и больше всех остальных любите струнников...
Это абсолютно логично. Но всем остальным - обидно!
Зачем Вы так? Я по мере возможностей стараюсь участвовать во всём. И присутствовать везде. Но в двух и более местах сразу быть не получается. В частности, вчера на экзамене ДХО я присутствовал до момента, когда должен был уйти на важную встречу. То же самое было с концертом ВОКО.
Жалко, что наш директор струнник)
Не знаю... Мне нравится.
Лучше бы Вы были теоретиком каким-нибудь...
Как-то неуважительно вы к теоретикам - "каким-нибудь"
ходите на все скрипичные концерты
Неправда. На все - невозможно ходить.
активно учавствуете в жизни нашей симфы
Вы что имеете ввиду? То, что я концерт Шостаковича с ними сыграл? Сыграл бы и с хором, да только нет пока такой музыки...
больше всех остальных любите струнников...
Я всех одинаково люблю
Уважаемый Алексей Николаевич! А я вот хочу искренне Вас поблагодарить за всё, что Вы делаете! Как только Вы заняли пост директора, наш колледж не узнать!!! Вы творите чудеса! Мастер-классы, концерты, афиши конкурсов висят на доске обьявлений (чего раньше никогда не было!), новые классные доски, стулья, рояли, пульты, надбавки к стипендии! Невозможно перечислить все изменения, произошедшие в нашем колледже за время Вашего пребывания у нас! Большое Вам спасибо за всё!!!
Отредактировано Ксю (29-03-07 20:02:02)
thank_you
Да, Я с радостью присоединюсь к Ксю! Сам лично не знаю, как было до Вас, Алексей Николаевич, но с того момента пор, как я пошёл на курсы прощёл год, и очень многое изменилось.................
Мишаня
Ну а мне сложно перестроится)))Я к Сан Санычу привык=)но хуже не стало и это действительно так=)))Вот только Кондина нам не хватает)))
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.