Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » Визит профессора Томаса Фюри (Швейцария)

Визит профессора Томаса Фюри (Швейцария)

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

De puta madre написал(а):

Вопрос: alexsvas, а вы вообще слушали господина Томаса, прежде чем его пригласить?

Отвечаю - да. Слушал. А главное - я знаю, как он преподаёт. Приглашал я его в качестве преподавателя. Его концерт - это как бы бесплатное приложение.

Теперь Вам два вопроса, уважаемый человек с неприличным ником.

1. Не хотели бы открыть инкогнито, прежде чем хамить незнакомым людям в интернете?
2. У самих то у Вас есть успехи, которые давали бы Вам право настолько категорично выражать своё мнение?
С уважением.....

З.Ы. Думаю, уместно будет указать подростку на то, что слово "неприемлемо" пишется через "Е" в предпоследнем слоге, в слове "выучены" всего одна буква "н", и мой ник тоже можно было правильно набрать. В школу ходили в детстве?

Отредактировано alexvas (11-03-07 21:28:58)

0

22

Мало того, что у Вас самих ошибок nное кол-во,
к тому же это инет, и на подобные ошибки не принято обращать внимание,
иначе любая дискуссия превращалась бы в вечер почилателей Великого и Могучего...

По сабжу:

1. Нет, в интеренете Имя не к чему. И хамства я не заметил.
2. Успехи есть.

Всё, что я написал относительно игры господина Фюре -
моё личное мнение. Разумеется, я не исключаю, что
кому-то такая игра нравится.
Пожалуйста, не обижайтесь...

0

23

Успехи есть.

А где можно было бы ознакомиться с выдающимися достижениями столь строгого оппонента? А то ведь, поскольку имя Вы называть отказыватесь, проверить Вас не представляется возможным, а на слово Вам, при всём уважении, я верить не могу.

Мало того, что у Вас самих ошибок nное кол-во,

Ничем не обоснованное замечание. Впредь будьте корректнее.

Нет, в интеренете Имя не к чему. И хамства я не заметил.

Тут, как Вы могли заметить, форум особенный. Все всех знают. Так что хорошим тоном было бы идентифицировать себя. Хотя для Вас хороший тон, очевидно, тоже ни к чему. А хамской выглядит фраза: "alexsvas, а вы вообще слушали господина Томаса, прежде чем его пригласить?" Во-первых, искажённый ник, а во-вторых слово "вообще".

Отредактировано alexvas (12-03-07 10:49:40)

0

24

Потрясающий человек!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Алексей Николаевич, спасибо Вам огромное за эти несколько дней!!!!!!!! Я ещё долго буду вспоминать... У меня правая рука лучше стала...=) СПАСИБО!!!!!!!!=)

0

25

мне тоже погравилось участвовать в мастер-классе.. инетересная интерпретация Баха, хотя не могу сказать, что такая манера игры мне близка..  а в целом - здорово( одновременно Баха обыграла ;) )

0

26

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » Визит профессора Томаса Фюри (Швейцария)