Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокалисты...

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Можем начать обсуждение этих гадких вокалюг, особенно тех, которые постоянно орут в столовой!!! Может кто нибудь из них зайдет сюда и поймет как они всем надоели!!!

0

2

никогда не слышала чтобы у нас кто-то в столовой орал...=\

0

3

mda...a esli uj pro or v stolovoy, to nado govorit' v pervuu ochered' pro DXO!!!

0

4

Ну вот не надо. С вокалистами очень забавно на пары ходить. Они и вроде и веселятся, как дети, и, в тоже время, как-то это хорошо и "по взрослому" выходит. Мне вокалисты импонируют.

0

5

Самое тупое отделение =) не все конечно,но,скажем так,больший процент тупых,чем на других отделах

0

6

ну че эт такое? я вот, например все отделы люблю-в каждом есть что-то особенное...

0

7

Могу сказать так: стоял я на днях в очереди в буфет, естественно последний, передо мной стояла вокалистка:  в течении 5 минут передо мной стояло уже 6 человек(причем я был последний). Мне кажется из-за такой борзости.................

0

8

Да это еще ладно. Вот когда приваливает весь 2 ДХО и, не обращая ни на какие претензии с нашей и Юлиной  стороны протискиваются все вне очереди... Это было очень "весело". Человек 10 было((((((

0

9

Ну, простите, товарищи!
Просто у нас ,II ДХО, иногда борзиметр зашкаливает и мы вообще не соображаем...особенно после сольфо или гармонии...вообще полная отключка...
На самом деле мы не такие невоспитанные!!! Будем исправляться!!!
;)

Отредактировано ОлиК (3-03-07 23:28:31)

0

10

Мишаня написал(а):

Могу сказать так: стоял я на днях в очереди в буфет, естественно последний, передо мной стояла вокалистка:  в течении 5 минут передо мной стояло уже 6 человек(причем я был последний). Мне кажется из-за такой борзости.................

ну про очереди в столовой можно целые притчи сказывать. но то что у вокалистов своя "очередная" мафия, это точно. Выделяется всегда один мафиози, и к нему подваливает остальной курс. И знакомые. И знакомые знакомых...Палево

0

11

vokalisti ves'ma svoeobrazniy narod....k sojaleniu, nedavno stolknulas' s odnim pedagogom po vokalu...i vse chto ya mogu skazat'-eto  :bad: ...
..NO....sredi rebyat est' OCHEN' klassnie lichnosti...i nel'zya vseh pod odnu grebenku...
...a voobshe u nih ochen' tyajolaya rabota...vot ya bi vryad li smogla pet' 6 chasov Izol'du, a vi ?....esli mojete respect vam...no ya ne mogu, poetomu uvajau ih!...

0

12

Мария Борисова, 2й Форо написал(а):

С вокалистами очень забавно на пары ходить.

это точно!веселое настроение гарантировано)

0

13

Арсен написал(а):

Самое тупое отделение =) не все конечно,но,скажем так,больший процент тупых,чем на других отделах

Мне кажется это потому, что многие вокалисты приходят к нам вообще без музыкальной подготовки.  Некоторые даже нот не знают... так что надо быть снисходительнее...=)

0

14

Да, давайте пожалеем несчастных ущербных людей, которые не знают нот! =)

0

15

excel написал(а):

Да, давайте пожалеем несчастных ущербных людей, которые не знают нот! =)

:lol:  :lol:  :lol:

0

16

Арсен написал(а):

больший процент тупых,чем на других отделах

ХА!! :P

0

17

"больший процент тупых,чем на других отделах"
Арсен,мне смешна ваша статистика. с таким же успехом я могу сказать,что 90% ёжиков не доживает до 3-х лет...

0

18

:lol: Первый раз ставлю рожицу, потому как нет слов----один смех!!!

У струнников тупых тоже хватает! Небудем перечислять и тыкать пальцем!!!!!!!

Отредактировано olga (10-03-07 19:40:51)

0

19

:rofl:  вокалисты...  Такие угарные бывают...  особенно смешно, когда слова забывают на концерте и начинают своё что-нибудь  придумывать.. за это им rESpect!

0

20

подбешивает одно,когда ОНИ воют.Везде.Во флигеле,на лестнице,в буфете,в коридорах.Так хочеться дать в бубен.

0