Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » Совместный молодёжный оркестровый проект Гамбург - Санкт-Петербург

Совместный молодёжный оркестровый проект Гамбург - Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гамбургский период - 2-12 мая 2007
Дирижёр - Герд Альбрехт

Петербург - 19 сентября - 7 октября 2007
Дирижёр Ульрих Кайзер
Концерт в Эрмитажном театре

С российской стороны требуется 15-16 музыкантов следующих специальностей:
3 первые скрипки
2 вторые скрипки
2 альта
2 виолончели
1 контрабас
1 флейта
1 гобой
1 кларнет
1 валторна
1 фагот
1 труба

Условия:
- немецкая сторона несёт основную часть расходов
- участники из С.-Петербурга оплачивают часть стоимости авиабилета в размере 150 евро
- участники из С.-Петербурга оплачивают мед. страховку и страховку муз. инструментов.

Подробная информация - wwwohm-hamburg.de

Интересно ли кому-нибудь?

0

2

alexvas
вобще очень интереснo!!!...
а можно ехать на один период...или если ехать, то по полной???....
...и что нужно для того, чтобы попасть туда?...просто на сайте все на немецком:(...если бы на английском...:)....
SPASIBO :)

0

3

Чтобы попасть туда, нужно выразить своё желание мне, я свяжу Вас с Ларисой Васильевной Попковой (общество Gartow), которая и сообщила мне эту информацию. На второй период ехать никуда не надо, он в Питере будет происходить. Я понимаю так: едете в Гамбург на первый период и потом принимаете участие в Питерской части проекта. Во всяком случае, обычно организаторы подобных мероприятий ставят такое условие.

0

4

А ударников там не надо!? я бы очень не против был

0

5

А вот это уже интересно! Спасибо за инфу!

0

6

Друзья!
Кто хочет принять участие в проекте - обращайтесь к Ларисе Васильевне Попковой - рабочий тел. 7141642 или заходите к ней в кабинет. Кабинет расположен в школе-десятилетке, в администрации (от входа сразу направо, дверь слева от кассы ;) ). Я с ней созванивался сегодня, она в курсе событий и ждёт желающих. У неё и получите всю подробную информацию.

Теперь о неприятном. Поскольку начало мая - предсессионная пора и т.д., отпущу только тех, у кого на момент отъезда не будет никаких учебных проблем. Под проблемами подразумеваются прогулы и неаттестации без уважительных причин.
Разумеется, потребуется согласие педагога по специальности, зав. отделом и А.Р. Паулавичуса (для тех, кто занят в Симф. оркестре)
Итоговый концерт постараемся перенести на конец апреля.

Отредактировано alexvas (2-03-07 17:21:18)

0

7

Дорогие друзья!
Только что мне стало известно, что этот проект переносится на 2008 год. Жаль вас разочаровывать, но я тут не причём. Вести пришли с немецкой стороны. Ждём 2008 года!
Контакт остаётся прежним.

0

8

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Муз.События » Совместный молодёжный оркестровый проект Гамбург - Санкт-Петербург