Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

кто из нас не бывал в столовой...Кто из нас ни разу не покупал салатики и чай...кто из нас не спрашивал "А с чем пирожки?". кто из нас не получал сдачу конфетками...
Все мы делаем это еждневно и имеем счастье лицезреть при этом Юлю...а не кого- то другого..

0

2

Да! Юля классная девушка! Даже не представляю, если-бы вместо неё работала какая-нибудь старая грымза! Даже думать не хочется!!!!!

0

3

olga написал(а):

Юля классная девушка!

подтверждаю!

0

4

Юля рулит!

0

5

Ой! Юлечка! (Янка-респект за тему!) Я её обожаю! такая чудесная! молодец!

Отредактировано Orange (5-03-07 22:24:30)

0

6

olga написал(а):

Даже не представляю, если-бы вместо неё работала какая-нибудь старая грымза!

Иногда такое бывает. Замещает какая- то баба старинная и хамоватая. Так и есть ничего не хочется!

Orange написал(а):

(Янка-респект за тему!)

А плюсик, плюсик мне добавил? :P

А кто- нибудь догадался её сфоткать, чтоб было напамять?

0

7

Добавил! А фоткаться она не дается =( я её 4 раза пытался сфоткать-а она сразу прячется и обижается =( и девченки тоже пытались, но, увы, тщетно...

0

8

Orange
Ну как же- ты, такой обворожительный оранжевый товарищ и не соблазнил Юлю на фотку..нехорошо

0

9

Вот вам фотка

http://r.foto.radikal.ru/0703/5e/2aa382862f1c.jpg

0

10

Orange написал(а):

А фоткаться она не дается =( я её 4 раза пытался сфоткать-а она сразу прячется и обижается

Прям ни дать, ни взять животное в зоопарке.. :lol:  :haha:  :haha:

0

11

Что-то она тут сама на себя не похожа... :(

0

12

Да уж! Надо её как-то............................сфоткать цивильно! а то абитуриенты зайдут на форум и не станут ходить в чепок! Испугаются!

0

13

Как же её сфоткаешь, когда она не даётся... :(

0

14

Не даётся...Действительно, зверюшка какая- то..

0

15

''&&&& вроде бы  чисто теоретически.... если  в прошлом году этот "первокурсник" уже учился.... он не может быть первокурсником сейчас.... или я отстала от жизни.... :O

0

16

Юлька молодец! А ее личная жизнь - это исключительно ее дело. Если она счастлива - просто порадуйтесь за человека! :)

0

17

ну это же их дело!соглашусь с Аней,это это вообще личное дело! но, по-любому, не зная ничего, не надо так громогласно заявлять  не...совсем точные факты чужой жизни.

0

18

ребят...а это её малыши иногда тусят в столовке ?...чай наливают и т.п. :)

0

19

На самом деле она как- то нам разоткоровенничилась в субботу- кажется, у ней есть дочка- девочка лет 4- 5. что странно конечно.
А дети с чаем- не обязательно её- там же ещё куча народу в столовой работает- может чьи-то дети

0

20

У нее на самом деле дочка( только забыла как зовут). она периодически сидит в столовой, что-то рисует...Спокойный, милый детенок) На маму очень похожа)

0