Интересно узнать вашу цель в жизни по работе.Где вы хотите работать,что думайте сделать.В каком коллективе.И по музыке ли вообще...
Ваша цель в жизни (работа)
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться210-03-07 00:36:25
Самоуверенность и понты просьба оставить при себе
Поделиться310-03-07 00:44:48
я бы хотела организовать свой квартет...мне интересно заниматься камерной музыкой правда, квартетов очень много, поэтому надо придумать свой конек
Поделиться410-03-07 00:50:42
квартетов очень много
хороших мало...
Поделиться510-03-07 00:52:45
Арсен
не соглашусь с тобой в названии темы. Цель может быть одна, а работа, в итоге, другая. Не сомневаюсь, что каждый мало-мальски чего-то добившийся музыкант никогда не мечтал о сольной карьере. И это нормально! Что до меня... для сольной карьеры у меня связей и денег нема... остается оркестр(( Конечно, мечта (будем считать-цель ) это.. ну например Венский филармонический cool2 Но из родного Питера не хочется уезжать по-любому... В ЗКР конкурса на мой инструмент не предвидется еще лет 10... а то и 20... так что вдохновляет(( Что ж, поживем - увидем! А пока будем совершенствовать мастерство.. чего всем желаю!))
Поделиться610-03-07 00:59:45
Арсен
да, ты прав - хороших действительно мало... поэтому будем брать профессианализмом, мастерстом и эмоциональностью...это я в идеале...а так - пока в консу поступить..а то как подумаю, то сразу страшно становится...
а еще мне преподавать нравится
Поделиться710-03-07 01:21:26
Моя ближайшая цель-поступить в консу... если честно (может это и понты, но это все-таки мечта...) то я бы хотел на третьем курсе консы параллельно поступить на дир-симф, а потом мечты мои идут в мариинку-МЕЧТАЮ там работать... не хочу быть солистом совсем... не хочу из России никуда ехать совсем...
А вообще, всю жизнь хатю быть поваром...
Поделиться810-03-07 06:12:12
soglasna s Len.to...kajdiy hochet bit' solistom..no ne u vseh poluchaetsya
...po teme...hochu igrat' v krutom kamernom orchestre...v simphonicheskom ne hochu.sil'no ne hochu..a vot v kamernom *naprimer, u Spivakova * s bol'shim udovol'stviem ...konechno je, hochu prepodavat'....i ochen' hochu nauchit'sya delat' skripochki...nu ili hotya bi umet' vstavit' volos v smichok...i popravit' dushku... ...dreaming....
AFFTAR!!!
a vi chego hotite?... buba
Поделиться910-03-07 12:39:56
nu ili hotya bi umet' vstavit' volos v smichok...i popravit' dushku...
А в московском колледже, между прочим, есть факультатив по ремонту инструментов....
Жаль, что у нас такого нет((
Поделиться1010-03-07 22:15:36
AFFTAR!!!
a vi chego hotite?...
Много че хочу а реально.Хочу иметь крышу над головой,материальный комфорт,возможность обеспечивать себя и своих детей.А что касается работы,и будет ли она связана с музыкой,не знаю...как пойдет...Если говорить по музыке,и в России,то это только ЗКР.
P.S. а еще машину хорошую хочу
Поделиться1110-03-07 22:18:59
ну в детстве очень хотелось после музыкалки пойти в музыку дальше тоесть вот сюда.... и вот сдесь как-то так получилось... или я не то делала или мне "повезло".. желание отпало.... понимаю что без музыки я и не "проживу", ибо вся жизнь за станком. уже все мироощущение и -зрение не такое как у всех( НЕ музыкантов).. но тем неменее... хочеться (мечта) научиться как можно большему и разностороннему.
а сейчас? щас хочеться закончить нормально учебу... получить максимум что могу от этого полезного... поступить на какой нить нормальный(или обычный как угодно) факультет в нормальном вузе, продолжать работать, и наверно одновременно доучиться и по музыке тоже.... это не мечта правда... это цель к которой стремлюсь!!! мечта будет по позжеее, когда цели прекратяться!
Поделиться1210-03-07 22:31:16
то это только ЗКР
vpered za Chausom yahoo
Поделиться1311-03-07 00:42:13
моя мечта-поступить в консу.очень хочу!это мечта с детства!ну а потом хотела бы играть в симфоническом оркестре,в Мариинке или ЗКР!
P.S. а еще машину хорошую хочу
а кто не хочет?
Поделиться1411-03-07 03:04:49
Из первых мечтаний- молодёжка в Мариинке. Затем и основной.
Ну и заслуга конечно ,но это сложнее.
Вообще - то о сольной карьере я уже давно не думаю и не мечтаю ,а реально смотрю на вещи. Интересно так же играть в маленьких ансамблях -типа трио, или квинтетов, секстетов, но здесь для меня важен репертуар- не хочется играть классику.(всё что до конца 19 века- не для меня)
А вообще- то нужно хотя бы закончить училище.
А ещё мечта- сыграть концерт Шостаковича. При чём не только первый, но и второй.
Поделиться1511-03-07 14:49:46
Именно цель приблезительно как у всех норм. людей.Не в чём себе не отказывать,копеичку к копеичке не складывать,иметь машину хорошую,дом,материальную у стойчивость,вобщем по-человечески жить,ну и состояться как человек,и т.д. А мечт и планов у меня много, не буду говорить чтоб не сглазить.А ещё хорошо когда работа приносит удовольствие.
Отредактировано SUNrise (11-03-07 14:55:52)
Поделиться1617-04-07 23:54:46
Вот тут есть чем поделиться. Думаю мало кому пригодится мемуарная история того, как я дошёл до того, чем нынче занимаюсь, тем более, что не доконца уверен сегодня, что именно этим и занимаюсь (сколько бы сарказма ни готов был бы сейчас воспринять в свой адрес)
Могу сказать главное: да здравстует свобода выбора и воли! Если бы у меня два года назад не хватило смелости уйти на работу в торговлю, я уверен, что до рекламного продакшна мне было бы как до луны.
Хочу опередить иронические реплики. Нетворческой не может быть ни одна профессия. А штамповщиком может стать как поэт, так и штукатурщик
Поделиться1719-04-07 01:18:09
Я хочу открыть эстрадное отделение в Рим-Коре. Как знать, может, получится...
Поделиться1819-04-07 01:52:24
Брунгильда
Длячего эстрадное отделение в Рим-Коре? Это ведь академическое учебное отделение?
Поделиться1919-04-07 02:02:51
А почему бы и нет? Артист музыкального театра или продюссер...
Поделиться2019-04-07 02:24:22
Брунгильда
Артист музыкального театра или продюссер
Это в действительности необходимо ребятам в возрасте 14-20 лет?
Для того чтобы человек мог понят на какую поляну идти, он ведь должен сначала научиться идти, потом ещё грибы собирать, узнать, что существуют не только грибы, но и ягоды, понять что он ходок, ну и вообще про лес, конечно, понять, что к чему.
Рассмотрим, например, артиста музыкального театра. Кто из выпускников училища может озадачиться этой целью? Вокалисты и дирижёры собственно. Им не хватит образования для того, чтобы научиться определённым навыкам? Вряд ли так.
Тоже важный аспект: мы говорим об академическом музыкальном театре или о прочих течениях? Если это опера/оперетта/итп., с этой задачей блестяще справляется консерватория, вокальный факультет. А вот о мюзикле говорить просто грустно. Куда сможет устроиться выпускник отделения музыкального театра (специальности, как вариант) по получении диплома?
Имеет место быть рассуждение, что когда появятся специалистч, тогда и "рецидив" - да. Вопрос цены. Люди-то, выпускники в течении этих лет, пока всё на рельсы встанет, чем заниматься будут? Да и потом, рискну сказать: не потому у нас нет музыкального театра в лёгком жанре, что специалистов не хватает.