Да! Мне тоже интерессно что это за альтистка была? Странноватоя...
Мастер-класс просто супер!
Отзывы о Профессоре)
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2113-03-07 23:41:48
Поделиться2214-03-07 00:05:07
alexvasЕсли Вас задел тон моих высказываний,приношу извинения,но остаюсь при своём мнении.
Поделиться2314-03-07 00:11:06
А ,если по теме,то Фюри мне очень понравился,как музыкант.Классная постановка обеих рук,огромное обаяние.
Крейслер- супер.
Но,конечно,надо учитывать,что человек практически не занимается..
А то я слышал высказывания,типа:"Я не готов слушать скрипучего Моцарта.." и т.д.
Господа,призываю сначала самим чему-то научиться,а уже потом с видом прожжёного знатока критиковать человека,добившегося чего-то в жизни.
Поделиться2414-03-07 00:13:29
пока он меня Росбалтом попрекать не начал
Я Вас не попрекаю этим.Я всего лишь высказал своё впечатление.
Если это было действительно нужно училищу,ради Бога,хоть каждую неделю.
Поделиться2514-03-07 01:50:01
а откуда вы Пишете?
из кабинета?
Просто вас было в это время " Сегодня 18:44:15" видно на оркестре....
Из разных мест пишу. Отовсюду, где есть доступ в инет. В том числе и из кабинета.
Поделиться2614-03-07 01:52:34
alexvasЕсли Вас задел тон моих высказываний,приношу извинения,но остаюсь при своём мнении.
Извинения принимаются. Ваше мнение - Ваше право.
Вдогонку могу сообщить лишь, что мне в своей жизни пришлось пережить некоторое количество гораздо более унизительных ситуаций, чем Ваше выступление в Росбалте. Но об этом - при личной встрече
Поделиться2714-03-07 23:58:01
Алексей Николаевич!
Огромное Вам спасибо за мастеркласс!
Это было очень интересно и, конечно же, очень полезно!
Но есть несколько вещей, которые меня очень удивили. И, к сожалению, со знаком минус.
Почему на занятиях было так мало слушателей? Я предполагал, что будет аншлаг! Мне казалось, что это будет интересно всем: студентам, педагогам, родителям и т.д.
Но нет! Я сидел 3 дня и ни разу не видел, чтобы зал заполнился хотя бы на треть. Один только раз, и то, когда оркестр задержался, пришло человек 20. Это практически никого не заинтересовало. Хотя, насколько я знаю, на мастерклассы учебная часть отпрашивала всех струнников с занятий, тем более скрипачей. Очень странно. Такие бесценные уроки... Да ещё и прямо в училище!
Также меня поразил катастрофически низкий уровень английского языка у студентов. Как в XXI веке можно не знать английский на каком-то приличном уровне? Тем более музыкантам! Непонятно...
Мне мастеркласс очень понравился. Метод преподавания, тончайшие нюансы, тонкости интерпретации, интересные истории - всё было на высочайшем европейском уровне.
Спасибо ещё раз!
Поделиться2815-03-07 00:10:02
Огромное Вам спасибо за мастеркласс!
Всегда пожалуйста!
Почему на занятиях было так мало слушателей?
Я и сам удивлялся.
поразил катастрофически низкий уровень английского языка у студентов
Да, друзья! Пора задуматься. Сегодня, я думаю, каждый должен владеть хотя бы одним иностранным языком. Иначе нельзя. Профессор, кстати, предлагал на выбор - английский, немецкий или французский. Учите иностранные языки! В жизни очень пригодится.
Метод преподавания, тончайшие нюансы, тонкости интерпретации, интересные истории - всё было на высочайшем европейском уровне.
Спасибо ещё раз!
Сообщу по секрету, что Профессору Томасу Фюри также понравилось гостить у нас. Он был доволен общением со студентами, которые оказались такими разными. Он не против приехать ещё раз. Надеюсь, этот проект тоже станет реальностью, и уже тогда зал будет полон на всех курсах. Ориентировочно мы договорились на конец мая - начало июня 2008 года. Сами понимаете, информация предварительная, дожить ещё надо. Но будем надеяться!
Отредактировано alexvas (15-03-07 00:11:10)
Поделиться2915-03-07 00:12:26
alexvas
Алексей Николаевич, а зачем Вы его привели на Симфу?...это было для него шоком, наверно......
Поделиться3015-03-07 13:47:20
Алексей Николаевич, а зачем Вы его привели на Симфу?...это было для него шоком, наверно......
ъ
Это был порыв, основанный на том факте, что АР репетирует Сен-Санса уже довольно давно и уже с месяц назад сообщил мне, что, дескать, ребятам скучно, поэтому он решил почитать Брамса и Штрауса. Я так понял, что ребятам скучно потому, что они уже в совершенстве осовоили текст Симфонии №3 Сен-Санса и играют её просто великолепно. Услышав звуки Сен-Санса, доносившиеся из Большого зала, я наивно предположил, что сейчас самый удачный момент для того, чтобы произвести сногсшибательное впечатление на гостя.... Что ж, мне это удалось
Поделиться3115-03-07 16:58:05
alexvas
вот мы тоже недоумеваем..зачем нам читать с листа..когда основная программа невыучена ...
Поделиться3215-03-07 17:25:54
alexvas
Вы зашли в самый наш неудачный момент-Presto.Если бы чуть-чуть пораньше было бы ещё ничего...
Поделиться3316-03-07 00:25:43
alexvas
На самом деле было очень смешно- сначала вы пришли ,проверили- и играли мы хорошо. Но как только вы пришли с месье Фюри, так как по мановению волшебной палочки всё стало разваливаться- закон той самой подлости.
Кстати по поводу языков- я очень была рада, что профессор владел не только английским, которого я совершенно не знаю, но и французским. Так что мне удалось лишний раз попрактиковаться и понять каждой слово, говорившееся в мой адрес.
Поделиться3419-03-07 12:48:02
А я с господином Фюри даже пообщалась в неформальной обстановке, когда он, в понедельник, выходил из училища! Потрясающий человек!!! Мы с ним минут 10 разговаривали) Он очень хороший... А как педагог - я даеж молчу!!! Слов таких нет в русском языке!!!=))) Ещё раз огромное Вам спасибо, Алексей Николаевич!!!!!!!!!!! У меня полностью изменилось отношение к занятиям...=)
Поделиться3519-03-07 13:07:09
Ксю
а вы с ним покаковски обчались?...
Поделиться3619-03-07 13:17:01
In English, Tato4ka...=)
Поделиться3719-03-07 13:22:17
Ксю
I thought may be he knows S*****h ...
Отредактировано Tato4ka (19-03-07 13:25:03)
Поделиться388-04-07 11:48:59
Христос Воскресе!!!!!!!!!