Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша ОХРАНА!

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

Вот он- ЗаЩитник НАШ! superman

0

2

вот

0

3

на КПП, как надо!

0

4

ujasniy..na nervi mne deystvuet  :rtfm:

0

5

А по моему - нормальный мужик. Довольно быстро вошёл в курс дела, запомнил почти всех преподавателей, познакомился со многими студентами и вычислил потенциально неблагополучных....  Пока что - респект!

0

6

Мне тоже кажется, что охранник у нас супер! Главное чужих не пускает!

0

7

по-моему,главный пофигист в нашем заведении... sleep

0

8

ну да, только постоянно забыва я студень в верхней одежде... приходиться либо проходить делая вид что слепа как курица и не замечаю.... либо мило улыбаться (типа знакомы уже йоуу), либо разворачиваться и опять прямиком в кассу, ой,тоесть в гардероб! хотя в послежднее время вроде и не проверяют...... наверно я так попадаю просто)

0

9

А по-моему мужик хороший... приятнее, чем второй...

0

10

тока вот рожа у него какая-то пропитая.  красноватая.

Отредактировано SUNrise (12-03-07 01:44:47)

0

11

А мне он не очень нравится. Именно тем, что он какой- то свой, и несерьёзный.
Охранник должен быть серьёзный ко всем и добрый к знакомым, а это несколько неприятный. Ему и не доверяешь как- то

0

12

Яна_СТР написал(а):

Охранник должен быть серьёзный ко всем и добрый к знакомым, а это несколько неприятный. Ему и не доверяешь как- то

Это вы не привыкли просто еще.Пройдет время,и если действительно он нормальный мужик,будете его все любить  :)

0

13

Мне мужик понравился тем, что(может это только я заметила) аккуратно общается. Не наезжает, как например тот который в очках и сухой(худой)------страшный злыдень!!!!!И наезжает, если не показываешь студень!!!!

0

14

Мишаня написал(а):

Главное чужих не пускает!

Своих иногда тоже! paladin

0

15

нормальный чел!по крайней мере лучше того,который был до него!

0

16

да уж!нормальный!нето что этот второй,о мне частенько хамит!

0

17

Охранник который сегодня был просто ужасен! Вредный тип! Он меня постоянно терроризирует! :(

0

18

ещё бы!!!он чюет что ты не в училище учишся!!!!!!!!! вот и придерается к тебе    butcher

0

19

Да какая ему разница? Жалко ему чтоли? Я же порядок и спокойствие не нарушаю!

0

20

Я помню как на него Лева наорал! Потом они друг на друга докладную написали!  :lol:

0