Я помню как на него Лева наорал! Потом они друг на друга докладную написали!
А что случилось?
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Наша ОХРАНА!
Я помню как на него Лева наорал! Потом они друг на друга докладную написали!
А что случилось?
У меня вот вопросов с охраной никогда не возникает)))Этот очкастый например уже не спрашивает у меня студень))я его достал...Я каждый раз,когда хожу курить ему показываю свой студень! butcher
Охранник нормальный челик только понтов больно много!!!
А мне этот новенький не нравится...Он конечно лучше того злыдня, но такой тупой.Постоянно всем шуточки свои плоские кидает.Вчера, из-за него у меня половина спецки пропала. Там училка ключ сдала, а пропуск не забрала.Он вместо вахтёра сидел ( Мозгов -ноль, уселся и корчит из себя что-то...).Пропуск не вытащил.И получиталось так, как будто училка там и ключ у неё Мы полчаса эту училку искали,потому что дубликат нам давать не хотели.И уж потом моя И.М. сама в ячейке пошарилась и ключ нашла. Как мы с ней возненавидели этого придурка!!! Он ведь при нас в ячейке смотрел, типа ничего там нет...и мы получается просто так полчаса носились.
Отредактировано PaLeNA (21-03-07 19:45:27)
Между прочим зовут его Иван Витальевич... :big_boss:
Ну и что?)
ЗаПаДлО
А то, что даже охранник заслуживает уважения! Ну самого элементарного...
Как мы с ней возненавидели этого придурка
во-первых,он не придурок.
а во-вторых, он охранник, а не вахтёр. и ключи никому не должен выдавать.разница понятна?
Уси-фуси 3 ДУХ
Элементарное уважение к нему есть!!!=)
вообще мне кажется, что проблемы с охраной возникают только у людей с излишним кол-вом понтов!!! Вот я всегда при входе показываю студень и нормуль! Просто каждый думает, что он единственный и неповторимый и кого-кого, а его-то охранник должен запомнить!!!! Надо быть проще! Простота красит людей, а не понты, причем зачастую дешёвые!
Я как то прохожу мимо этого в очках он говорит типа предъявите студенческий, я ему "предъявила" студенческий, потом, уже без сумки, прохожу мимо него зашла в учебную часть, прохожу мимо него а он меня останавливает и говорит покажите студенческий (!!!) я говорю что я уже показывала его, а он мне говорит так покажите еще раз, я говорю что сумка у меня уже в классе, как я могу его показать он на меня так посмотрел словно я ему рубль двадцать должна!, а я взяла и прошла дальше, вот ведь память у охранника! и как после этого еще и имя его хотеть знать! А новенький вроде ни чего, по крайней мере не такой грубый
fantasy dreams Скажи, - сколько народа учится в учёбе??? Да! Много! давай мы тебя вместо охранника посадим...... Он не обязан всех помнить! Тем более что такого носить с собой студень? Ты пойди в ВУЗ какой-нить и начни так возмущаться......... тебе дадут пинка и скажут: "ничего не знаем", - удивительно, но они будут правы! как так???
я обычно всегда студень показываю, но новенький, завидев что я роюсь по карманам в поисках студня, говорит: "да понял я что ты здешний, можешь идти..."
Мишаня
Это конечно да, но я же проходила мимо него минуту назад! А первая пара уже началась, людей было мало, потом например гардеробщица одна запоминает у кого какая куртка и ушел тот или иной человек или нет, я конечно понимаю что не все обладают такой памятью, но все таки можно было запомнить что происходило 1 минуту назад!
но все таки можно было запомнить что происходило 1 минуту назад!
fantasy dreams, короче, забей болт..... и всё....
Мишаня
Грубовато . . . и всё . . .
[b]Мишаня[/b
Как не странно,но всегда повторно(через минуту) спрашивает студеньческий только у девушек)))
Многих парней он так запомнил))и нескольких наших девушек(они ему свои фотки подарили)
Ничего против нашей охраны не имею)
ЗаПаДлО
Многих парней он так запомнил))и нескольких наших девушек(они ему свои фотки подарили)
Ничего против нашей охраны не имею)
Так значит что бы проходить без студ. надо ему свою фотку подарить?????!!!!!! Я на ето не готова!!
Ну насчет подарили не знаю=)Но предлагали подарить точно=)
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Наша ОХРАНА!