Ру-ру
Новенький достал своими вечными заигрываниями с девушками. Мне не кажется это приличным. thank_you
Да! Прорсто отвратительно! Было бы чем заманивать----внешность противная
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Наша ОХРАНА!
Ру-ру
Новенький достал своими вечными заигрываниями с девушками. Мне не кажется это приличным. thank_you
вообще мне кажется, что проблемы с охраной возникают только у людей с излишним кол-вом понтов!!! Вот я всегда при входе показываю студень и нормуль! Просто каждый думает, что он единственный и неповторимый и кого-кого, а его-то охранник должен запомнить!!!! Надо быть проще! Простота красит людей, а не понты, причем зачастую дешёвые!
за твой пост ставлю тебе + . молодец!
Новенький достал своими вечными заигрываниями с девушками. Мне не кажется это приличным.
Да вообще он. Страшный, тупой, с плоским юмором...п***ц..наша охрана...
вообще мне кажется, что проблемы с охраной возникают только у людей с излишним кол-вом понтов!!! Вот я всегда при входе показываю студень и нормуль! Просто каждый думает, что он единственный и неповторимый и кого-кого, а его-то охранник должен запомнить!!!! Надо быть проще! Простота красит людей, а не понты, причем зачастую дешёвые!
Да! Понты это страшное дело! Надо быть проще! Я всегда доброжелательно с ними разговариваю и ещё ни разу не возникало трудностей!!!!!
но такой тупой
поэтому он и работает охранником,а не директором,например =)
Арсен, существуют и другие причины того, что люди идут работать охранниками, вахтёрами, и.т.п. Мы не знаем почему он работает охранником....
поэтому он и работает охранником,а не директором,например =)
Не, ну эт итак понятно... Но не до ТАКОЙ же степени!!! ))
Мишаня
Что ж ты его защищаешь вечно.. миротворец прям.. блин... )
Отредактировано PaLeNA (21-03-07 22:47:34)
Мишаня
Что ж ты его защищаешь вечно.. миротворец прям.. блин... )
Да, я такой! как говорил кот Леопольд: "давайте жить дружно"!
P.S. не такой я на самом деле и добрый.......
PaLeNA
А вообще какое мы имеем права судить людей???Ты вот когда нибудь задумывалась,о том какая ты???Может ты не лучше???=)))
Да, я такой! как говорил кот Леопольд: "давайте жить дружно"!
И правильно... Я вобщем тоже мир люблю...Но охранник этот меня бесит.Даже и незнаю почему )
PaLeNA
Может потому что на тебя похож=)))*шучу*=)
PaLeNA эТо называется: "не сошлись".)))))
PaLeNA
А вообще какое мы имеем права судить людей???Ты вот когда нибудь задумывалась,о том какая ты???Может ты не лучше???=)))
ну лучше не лучше.. со стороны виднее...
А людей мы тут не судим. мы своё мнение выражаем )
Отредактировано PaLeNA (21-03-07 23:04:01)
"не сошлись".)))))
Ага.. характерами... ))
PaLeNA
Ну ты же его осуждаешь=)))
Мне он тоже не совсем по душе))ну надо быть культурнее)надо показывать,что мы всетаки культурные люди=)
ЗаПаДлО
Ну да, ну да...
PaLeNA
Может потому что на тебя похож=)))*шучу*=)
А в глаз?! ))
У нас даже около входа висит табличка: " Министерство культуры....." (с) Васильев А.Н.
Отредактировано Мишаня (21-03-07 23:09:54)
PaLeNA
А чего так агресивно то???=))я ж можно сказать с чистым сердцем=)
ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Наша ОХРАНА!