Ярчайшие представители первого этажа.
На данный момент их три- Тамара, знающая всех и каждого по курткам ,именам , расписанию занятий ,друзьям и друзьям друзей,
И две других- одна вечно злая ,а другая нириально пофигистичная.
Оставляем свои мнения!
Gardez-rob'щицы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112-03-07 02:11:11
Поделиться212-03-07 02:34:25
А работает еще та,как сонная муха? (такая с узкими глазами).Номерок еле берет и двигается как черепаха..
Поделиться312-03-07 06:27:12
А третья - кто? Которая пофигистичная. Не помню такую
Поделиться412-03-07 08:11:49
Та самая Тамара классная женщина!!!! Она даже в курсе к какому преподу выгоднее поступать!(я лично не консультировалась у неё, но она очень хотела это сделать)! И вообще приятная тетка! Подходишь, а тут тебе твоё пальто прям в руки, и ждать не надо!!!!!
Поделиться512-03-07 19:50:38
Надо бы её очество узнать, а то как-то...
Отличная женщина. Я очень рада, что такой человек у нас работает.
Тут забавно было: недавно мне надо было делать ксерокопию отрывков из трех опер Вагнера, я решила пойти в консерваторию. Положить клавиры было некуда, а в руках нести в мелкий дождь-снег не очень хотелось. Я у неё спросила, нету ли у неё случайно пакета. Она мне дала пакет и сказала в шутку, что с меня шоколадка. А я взяла и действительно ей принесла шоколадку - в шутку, не в шутку, а человека порадовать приятно. Она отнекивалась, но всё-таки взяла. Через несколько дней прихожу в училище за два дня до 8-го марта. А она мне дарит коробку конфет со словами: "Машенька, с восьмым марта, ты же мне даришь шоколадки, вот и я тебе конфеты". Я их взяла, слегка оторопевшая, через несколько часов пошла в столовую, купила там самую корошую шоколадку, которую нашла, и тихонько подкинула ей, написав на листе бумаге "С восьмым марта".
Ну разве с кем-то еще, кроме нее, такое могло быть?
Поделиться612-03-07 20:05:49
Надо бы её очество узнать, а то как-то...
Отличная женщина. Я очень рада, что такой человек у нас работает.
Тут забавно было: недавно мне надо было делать ксерокопию отрывков из трех опер Вагнера, я решила пойти в консерваторию. Положить клавиры было некуда, а в руках нести в мелкий дождь-снег не очень хотелось. Я у неё спросила, нету ли у неё случайно пакета. Она мне дала пакет и сказала в шутку, что с меня шоколадка. А я взяла и действительно ей принесла шоколадку - в шутку, не в шутку, а человека порадовать приятно. Она отнекивалась, но всё-таки взяла. Через несколько дней прихожу в училище за два дня до 8-го марта. А она мне дарит коробку конфет со словами: "Машенька, с восьмым марта, ты же мне даришь шоколадки, вот и я тебе конфеты". Я их взяла, слегка оторопевшая, через несколько часов пошла в столовую, купила там самую корошую шоколадку, которую нашла, и тихонько подкинула ей, написав на листе бумаге "С восьмым марта".Ну разве с кем-то еще, кроме нее, такое могло быть?
Супер
Поделиться717-03-07 02:01:11
ТАмара - просто великолепна и всегда заинтересована: если что надо - всегда пойдет навстречу. Это очень радует. А вот две другие... Зачем устраиваться на работу если тебе на нее плевать? Сидят вечно чаи гоняют, или уйдут куда-то, а ты стой там как идиот с номерком, жди у моря погоды...
Поделиться818-03-07 01:52:25
Сегодня на нас с наташкой так наехала эта, которая вечно в зелёном халате ходит(она работает по пятницам и субботам). Кароче, мы пришли в гардероб, а он закрыт. Ну мы подождали, а потом мелькнула мысль- а может дверцы открыты. Ну и прошли туда и взяли свои куртки. она пришла и стала бочку катить- вот стоит мне только отойти на минуту, как вы тут же лезете. Реально, её не было минут 10.
"Что мне нельзя в туалет сходить?"- интересно, чего она там такдолго делала?
И в таких случаях нужно оставлять кого- нибудь на своём месте, того же охранника, или вахтёра...А то мы вообще- то торопились, и вынуждены ждать, пока она там решит все свои туалетные дела?
Поделиться919-03-07 05:46:45
Когда природа берет верх - от этого никуда не дется, но то, что надо кого-то оставить вместо себя - это факт. меня их медлительность жутко раздражает... Тамара оперирует с пятью номерками одновременно... а эти... не хочется гадостей писать... с одним еле справляются и не ходят, а плавают я бы сказала...
ррррр.....
Поделиться1019-03-07 08:51:59
мда...хотя бы аморфная гардеробщица не ворчит...по-крайней мере на меня...а вот которая злая...так она вечно на ругается, что у меня пальто без петельки......и не хочет его вешать :to_babruysk:
Поделиться1119-03-07 18:33:59
Сегодня эта Валентина(добрая) прочитала мою фамилию в журнале и очень хотела узнать кто же это! А тут и я подоспела---Получилось наглядно!!! На мой вопрос почему это её волнует она сказала, что она всех знает, а вот меня (мою фамилию) нет!!
Она ходит на концерты ФОРОшников и знает как кто играет!!!Вот это круто!!!!!!
Поделиться1220-03-07 01:45:06
так она вечно на ругается
Она всегда ругается...и по причине, и без неё...Однажды ни с того ни с сего говорит- Всё из карманов забрали- я говорю да.
А она давай ругаться, накипело наверно...И на пол часа. Я ушла, а она всё ругалась
Поделиться138-04-07 12:58:31
Христос Воскресе!!!!!!!!!