Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Учеба и (vs?) Конса

Учеба и (vs?) Конса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие студенты и студентки!
Многие из вас хотят по окончании нашего славного училища продолжить образование в нашей консерватории (тоже славной).
Пишите сюда ваши чаяния и надежды, вобщем чего вы от консы ждете!

Дорогие выпускники и выпускницы, обучающиеся ныне в консе!
Пишите сюда, как вам Конса в сравнении с Училищем, оправдались ли надежды, скучаете ли по училищной жизни...

Отредактировано Miller (16-03-07 01:48:20)

0

2

Хочу в консу - не хочу в армию(а кто в неё хочет=) ) ,хочу продолжить совершенствование в игре на скрипке,а ещё консовский оркестр хоть немного гастролирует - это радует))

0

3

хочу в консу!моя мечта!надеюсь поступить!

поездки!!!!!!!!былобы круто!!!!!!

0

4

Надежд и не было! В училище как-то приятнее было...

С другой стороны не так уж там и плохо! :)

В оркестре играть одно удовольствие! :) Жалко что без Альгиса, но Сладковский тоже очень даже...  yahoo

Отредактировано !gryk (16-03-07 11:57:48)

0

5

Терпеть не могу это заведение,но что поделаешь,труба,т.е. скрипка зовёт.
Больше идти некуда.. :fie: разве что :to_babruysk:

0

6

!gryk написал(а):

В оркестре играть одно удовольствие!  Жалко что без Альгиса, но Сладковский тоже очень даже...

Так я и не поиграл в нем...
Когда я поступал в консу этого оркестра еще не было. Зачеты ставить просто подходили к декану в конце семестра.
Потом стали собирать оркестр к программе (например к фестивалю)
А когда он стал постоянным, то набирали с мл.курсов, и я не попал.

0

7

Уж не знаю, как по сравнению с училищем, но если сравнивать десятилетку и консу, то в консе однозначно лучше по всем параметрам, в частности:

1) Отношение к студентам
2) Профессионализм
3) Свобода
4) Оркестр

0

8

Все равно для меня с училищем конса не сравнится никогда. В училище тепло и забота, а еще там весело, а еще там часто друг другу помогают... К сожалению, в консерватории в общем-то каждый сам за себя. А может быть, это просто взрослая жизнь началась.
Но я часто захожу в училище - и знаете, чувствую себя, как дома. Особенно радует, что всё еще помнят. А уж педагоги встречают вообще как родную.
А еще конса разочаровала тем, что большинству студентов (ДХО - про остальных не знаю) там ничего не надо. Лишь бы бумажку получить.
В связи с этим даю совет: студенты, цените время в училище - это, возможно, самое лучшее время в вашей жизни!

0

9

А еще я скучаю!

0

10

Конса это конечно круто, но поступить сложно!!!!   А так если буду там учиться, то попробую ещё и в асперантуру после!!!

0

11

Оч хочу в консу! Хочу играть в оркестре!
Ух недолго осталось ждать =)
Странно время в училише на первом курсе так медленно идёт, а потом как начинает разгоняться и всё быстрее и быстрее! уже не успел очнуться как второй и третий позади!
В училище здорово я когда поступила сюда сразу как то оказалась в своей тарелке, в школе такого нет!

0

12

Всем привет ))) хочу предложить вам наше учебное заведение в городе Луганске ссылка на сайт http://vpu7.lg.ua У нас есть студия вокала и много чего интересного ))) лично мне там нравится

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Учеба и (vs?) Конса