Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers

Концерт Swingle singers

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Товарищи!26 марта будет концерт The Swingle singers  В БКЗ)Билеты от 500 руб!Но я думаю это того стоит)

0

2

"Смелей, друзья! Идем вперед!"
Обязательно там буду. Уже даже билеты купила))

0

3

Panda_DHO
Анютик=)

0

4

Я был на SwingleSingers в прошлом году - они выступали в филармонии. Я остался недоволен концертом:
1. УЖАСНЫЙ звук! - Постоянно происходили завязки или шли какие-то неестественные звуки из колонок!
2. Не понравилось мне их поведение на сцене! не буду комментировать.

Короче, ожидал я большего, намного большего!
Лично я ещё бы разок сходил на Бобби МакФеррина.....

0

5

Ну вообще они крутые ребята.У меня два их диска есть.

0

6

Мишаня написал(а):

Я с тобой соглашусь!!!Вообще Swingle singers это уже состав 5ый помойму.Послушай другие составы,не пожалеешь=)...я на концерт пойду только для того,что бы послушать,не стали ли они лучше петь!Я в прошлом году был на втором концерте)где уже небыло помех))В ноябре приедут King's singers вот на них советую сходить)не пожалеешь!=)
Speedy
У меня свинглов тоже есть несколько дисков)Зато king's singers у меня 28 альбомов=)

0

7

Вот если хотите послушайте песеньку King's singers...акапелла!
http://ifolder.ru/1403539
Вообще они обычно поют старинную музыку,но иногда и такую поют)

0

8

Свинглы действительно как-то сдают позиции. Не зря себе арранжировки Серкову заказали писать...
но я все равно пойду. для общего развития...и...все равно я надеюсь получить удовольствие от этого концерта. Только я почти уверена, что они БКЗ им не собрать будет.

0

9

Panda_DHO
Я тоже пойду)))может они за год лучше петь стали)))кто знает....

0

10

Panda_DHO написал(а):

Не зря себе арранжировки Серкову заказали писать...

Не слАбо)))

0

11

ОлиК
Видишь=)как все круто=)Михал Владимирович делает классные аранжировки=)

0

12

А вы еще удивляетесь, "откуда у него 60тыс. на стеклопакеты??")))

0

13

Panda_DHO
А я и не удивляюсь=)

0

14

Сашка, хочу в твой ансамбль!!! Давай устроем темную "2 сопрано"?) шучу)

0

15

Давай наймем киллера=)

0

16

В воскресение еще будет творческая встреча с Swingle singers в 2 часа)Обьявление висит в учебе,если кто не видел)

0

17

В воскресенье встреча не состоялась. По какой причине, не знаю, но в учёбе рекламу вешал Филипп, которому я и высказал своё ФЭ. Он, конечно, утверждает, что он ни в чём не виноват.
Так как я узнал, что SS будут петь практически ту же программу, что и в прошлый раз, а также потому, что они "не выучили" мои "перлы", я не концерт не пошёл.
Однако, было бы интересно узнать мысли тех, кто был на концерте, что они об этом выступлении думают и что, всё таки, SS пели совместно с Теремами.

Отредактировано REMAKER (26-03-07 22:07:54)

0

18

REMAKER
Михал Владимирович вот только с концерта вернулся)Ну мне понравилось больше чем в прошлом году)Помойму там одного баса заменили...)
Первое отделение было ощущение,что сопрано(обе)не распеты...А вот на втором отделении уже было получше и пели лучше и впечатление довольно хорошее оставили)пытался сравнить с впечатлением о реал групе, но мне кажется что в чем то мне больше нравится Real Group,а в чем то Swingle singers)

0

19

Впечатления у меня остались смешанные, честно говоря. Что-то понравилось, что-то не очень. В первом отделении, соглашусь с Сашкой, Сопрано звучали не лучшим образом, местами была слышна фальшь.(???)  :swoon: 
Еще, на мой взгляд, работа звукорежиссера была так же не всегда на высшем уровне.
Второе отделение звучало намного лучше. Было 2 биса.
Отдельный respect Терему. Они, как всегда, молодцы.
P.S. Очень порадовал аншлаг.

Отредактировано Panda_DHO (26-03-07 23:37:58)

0

20

ребята..сорри за оффтоп...а может у кого-нибудь из вас есть записи Литовской *Латвийской?* группы "Космос"..они тоже акапельно поют...очень благодарна...

сорри за оффтоп..больше не буду :D

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers