ребята..сорри за оффтоп...а может у кого-нибудь из вас есть записи Литовской *Латвийской?* группы "Космос"..они тоже акапельно поют...очень благодарна...
У меня нет, но я у своих обязательно поспрашиваю.
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers
ребята..сорри за оффтоп...а может у кого-нибудь из вас есть записи Литовской *Латвийской?* группы "Космос"..они тоже акапельно поют...очень благодарна...
У меня нет, но я у своих обязательно поспрашиваю.
Panda_DHO
pooh_birth_day пасиба
"Космос" - ребята из Риги. Попса с большой буквы П. Они выступали в прошлом году на Евровидении. Записи можно покачать осликом, кое что есть на их сайте (ссылку, по-моему, брал с сайта Real Group). Я лично от них не в восторге. Сладенькие такие мальчики, к тому же отменили свой концерт в Питере. Многим пришлось сдавать билеты:-(
местами была слышна фальшь.(???)
Свинглы, к великому моему сожалению, последнее время не в ладах со строем. Рад, что всё-таки что-то было на уровне.
Отдельный respect Терему
Терема - они и есть Терема!
"Космос" - ребята из Риги. Попса с большой буквы П. Они выступали в прошлом году на Евровидении. Записи можно покачать осликом, кое что есть на их сайте (ссылку, по-моему, брал с сайта Real Group). Я лично от них не в восторге. Сладенькие такие мальчики, к тому же отменили свой концерт в Питере. Многим пришлось сдавать билеты:-(
ээ...спасибо за мнение ...
а мне нравятся все равно..в ослике искала...но чего-то ничего не нашла...
з.ы.ужас..мне нравится Попса...пойду застрелюсь... sleep
Терема - они и есть Терема!
Раз уж зашел разговор...
Михаил Владимирович, не знаете, зачем терему второй состав?
мне нравится Попса
Если нравится попса, лучше слушать тот же Real group. Это и качественно, и стильно, и состав смешанный.
А какие-то записи Космоса у меня есть, пороюсь.
REMAKER
нет..мне вообще не нравится попса...просто нравится Космос...а раз уж они попса..так значит мне нравится попса..что меня огорчает..спасибо за рекомендацию ...и спасибо за внимание
зачем терему второй состав?
Не понял вопроса!
Ребятки! Я в восторге от того, что так бурно стали обсуждать тему вокальных ансамблей мира. Предлагаю завести отдельную тему. Я кое-что знаю о некоторых ансамблях, да и ваше мнение будет многим интересно.
Не понял вопроса!
До меня дошла информация, у что у них есть второй состав. Может это как-то официально иначе называется?
На 4 курсе учится народник, владеющий (не знаю насколько совершенно) искусством домбры и бас-балалайки, который сказал мне, что он, с недавних пор, второй состав Терема. Неужели обманул?
Предлагаю завести отдельную тему.
Не сочтите за труд, может сами ее откроете?))
Она будет иметь еще бОльшую популярность, благодаря создателю)
Открыл тему ВОКАЛЬНЫЕ АНСАМБЛИ.
Милости прошу!
спасибо еще раз.
Так что на счет Терема?
Так что на счет Терема?
Первый раз слышу. Узнаю, поделюсь информацией.
Христос Воскресе!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers