Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers

Концерт Swingle singers

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Tato4ka написал(а):

ребята..сорри за оффтоп...а может у кого-нибудь из вас есть записи Литовской *Латвийской?* группы "Космос"..они тоже акапельно поют...очень благодарна...

У меня нет, но я у своих обязательно поспрашиваю.

0

22

Panda_DHO
pooh_birth_day пасиба :)

0

23

"Космос" - ребята из Риги. Попса с большой буквы П. Они выступали в прошлом году на Евровидении. Записи можно покачать осликом, кое что есть на их сайте (ссылку, по-моему, брал с сайта Real Group). Я лично от них не в восторге. Сладенькие такие мальчики, к тому же отменили свой концерт в Питере. Многим пришлось сдавать билеты:-(

0

24

Panda_DHO написал(а):

местами была слышна фальшь.(???)

Свинглы, к великому моему сожалению, последнее время не в ладах со строем. Рад, что всё-таки что-то было на уровне.

0

25

Panda_DHO написал(а):

Отдельный respect Терему

Терема - они и есть Терема!

0

26

REMAKER написал(а):

"Космос" - ребята из Риги. Попса с большой буквы П. Они выступали в прошлом году на Евровидении. Записи можно покачать осликом, кое что есть на их сайте (ссылку, по-моему, брал с сайта Real Group). Я лично от них не в восторге. Сладенькие такие мальчики, к тому же отменили свой концерт в Питере. Многим пришлось сдавать билеты:-(

ээ...спасибо за мнение :)...
а мне нравятся все равно..в ослике искала...но чего-то ничего не нашла...
з.ы.ужас..мне нравится Попса...пойду застрелюсь... sleep

0

27

REMAKER написал(а):

Терема - они и есть Терема!

Раз уж зашел разговор...
Михаил Владимирович, не знаете, зачем терему второй состав?

0

28

Tato4ka написал(а):

мне нравится Попса

Если нравится попса, лучше слушать тот же Real group. Это и качественно, и стильно, и состав смешанный.
А какие-то записи Космоса у меня есть, пороюсь.

0

29

REMAKER
нет..мне вообще не нравится попса...просто нравится Космос...а раз уж они попса..так значит мне нравится попса..что меня огорчает..спасибо за рекомендацию :)...и спасибо за внимание :)

0

30

Panda_DHO написал(а):

зачем терему второй состав?

Не понял вопроса!

0

31

Ребятки! Я в восторге от того, что так бурно стали обсуждать тему вокальных ансамблей мира. Предлагаю завести отдельную тему. Я кое-что знаю о некоторых ансамблях, да и ваше мнение будет многим интересно.

0

32

REMAKER написал(а):

Не понял вопроса!

До меня дошла информация, у что у них есть второй состав. Может это как-то официально иначе называется?
На 4 курсе учится народник, владеющий (не знаю насколько совершенно) искусством домбры и бас-балалайки, который сказал мне, что он, с недавних пор, второй состав Терема. Неужели обманул? :(

0

33

REMAKER написал(а):

Предлагаю завести отдельную тему.

Не сочтите за труд, может сами ее откроете?))
Она будет иметь еще бОльшую популярность, благодаря создателю)

0

34

Открыл тему ВОКАЛЬНЫЕ АНСАМБЛИ.
Милости прошу!

0

35

спасибо еще раз.
Так что на счет Терема?

0

36

Panda_DHO написал(а):

Так что на счет Терема?

Первый раз слышу. Узнаю, поделюсь информацией.

0

37

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Концерт Swingle singers