Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WARNING!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

противно это всё.
вроде взрослые люди... :O

0

22

У нас тоже в шкле был случай! Украли на перемене телефон. Девчонка оставила на парте и вышла! Дык ЗАВУЧ сказала на линейке, что знает кто это сделал (типа на камере видела, хотя камеры там не было), и пообещала не выдавать его, если он вернёт телефон до следующего дня.... Телефон вернули, и кто это был никто не знает. Но думаю у нас этот фокус  не пройдёт! А вообще болезнь такая есть! КЛИПТОМАНИЯ - брать, что неровно лежит! Так что ЛЮДИ, Будьте бдительны, не оставляйте свои вещи в вестибюлях и классах нашего колледжа, а при нахождении оставленных вещей тащите на вахту.... вот!   
    Кстати мне гардеробщица Тамара рассказала, что какая-то студентка оставила у неё спортивную форму, пролежала она у неё с месяц, а потом пришла другая(всмысле размеры её не подходили под размеры костюма) и настойчиво просила отдать!

0

23

Клиптомания - это что-то новенькое. Мне всегда казалось, что болезнь, характеризующаяся страстью к немотивированным кражам зовется клептоманией.

P.S. Кстати, по сабжу...Камеры ставить не надо, а то и их своруют.)

0

24

SORRY за неграмотность.....

0

25

Да не, ничего.)
Я сам часто ошибаюсь. Людям свойственно ошибаться.

0

26

Да!У девушки с воко3 украли сумки из закрытого класса!!!Это какой то шкрандыбец!!!Девушкам надо быть внимательнее!!! :O

0

27

А в прошлом году у одного моего знакомого украли из раздевалки в физ зале мобилу - и никак это не проследишь, а вещи больше негде оставить. В женской раздевалке, по-моему, такого пока не было, но я все равно боюсь там вещи оставлять теперь(((
И вообще, я в шоке!!! Я понимаю еще, чтобы такое происходило в каком-нибудь самом затхлом ПТУ(там люди несколько другие учатся) , но чтобы в МУЗЫКАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ??? Я в шоке((

0

28

Да у нас тоже отбросов хватает!

0

29

Зато когда опаздываешь (и даже когда не опаздываешь), внимательно разглядывают твой "студень" и без него не впускают!!! А толку 0!!! Конечно я не имею ничего против охраны, но смех и грех. И очень обидно, что среди НАС ЕСТЬ такие лЮДИ, у которых поднимается рука украсть... Если этот чЕЛОВЕК читает эти строки, то прошу его: Верни хоть сумку с документами и остальными не важными для тебя вещами!!! :rtfm:

0

30

Делать дубликаты ключей- это действительно очень умный ход. поэтому ,мне кажется, что грабителя нужно искать не среди "отбросов", как выразился Мишаня, а среди, ну хотя бы, умных отбросов...

0

31

Ну, если очень захотеть, можно, наверное, вычислить хробителя

0

32

На самом деле дубликаты делаются просто!!!! Чувак берет и делае на пластелине слепок ключа, идёт к мастеру, а тот ему иделает ключ! Ума тут и не надо!!!! Кстати, вор - тот человек, на которого никогда не подумаешь! Это вряд ли отброс, может быть даже преподаватель!

0

33

Мишаня написал(а):

может быть даже преподаватель!

Представляешь, какой жесткач!!! butcher

0

34

Мишаня написал(а):

может быть даже преподаватель!

Это ты перехватил немного!

0

35

Алексей Николаевич! У меня предложение - завести в колледже шкаф(ы) (металлический(е) для вещей участников концертов , а ключ(и) давать только зав. отделами. Это проще, чем скрытые камеры! А бороться с воровством надо! Можно еще дежурить в коридорах во время важных мероприятий.

0

36

UmNick, если вы говорите о тех шкафа, что стоят в некоторых классах, то я сомневаюсь, что они могут защитить... Там по-моему ключи, как у почтовых ящиков.....булавкой вскрываются.....

0

37

Замки на шкафах можно и поменять! Поставить там хоть сейфовые. А можно и сам шкаф как сейф купить, или старый сейф использовать, а новый закупить.

0

38

На счет скрытых камер...На парковочных местах у консы висят камеры.И чего? в 11 часов утра,когда на улице дофига народу у меня вскрыли тачку и,как бы это помягче сказать,вытащили магнитолу.Удалось у охранников посмотреть запись и как это было сделано?А толку?Лица не видно,охранники разводят руками,говорят постоянно там такое.У профессора одного тоже как то стащили,да еще и стекло разбили.Это видели рабочие напротив и камеры зафиксировали.Так что русскому народу хоть что...Не забывайте в какой стране мы живем  :lol: и будьте бдительны

0

39

UmNick написал(а):

Замки на шкафах можно и поменять! Поставить там хоть сейфовые. А можно и сам шкаф как сейф купить, или старый сейф использовать, а новый закупить.

Николай Андреевич,всё это обходится и вскрывается кому надо и кто умеет очень бстро и просто  :) Хотя,если предположить что в этом учебном заведении учатся музыканты,то может и не вскроют

0

40

А вообще нужно облаву устроить)))Запереть класс во время концерта с человеком внутри!!!)))

0