Этой темой про самое рыжее существо нашего училища предлагаю начать серию ярких людей, которые выделяются не чем- то странным, а чем- то СУПЕР- МЕГА ЯРКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!
Ну кто не знает Лёшу Говорова? Того на расстрел!
(Лёшка, про чудовище, эт шутка! ты ж знаешь, я тебя лю! )
РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться119-03-07 01:11:11
Поделиться219-03-07 01:13:49
Яна_СТР
О!..отличная темка!...НАКОНЕЦ-ТО!
Кто не знает Лешеньку..Лешу знают все ...чудный мальчик с вечным позитивом....а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....
а ещё у Лешеньки потрясающие кудряшки...
а ещё, Лешенька офигенный коллега по квартету..с ним ОЧЕНЬ удобно и комфортно играть
ЛЕШЕНЬКЕ РЕСПЕКТ
Поделиться319-03-07 01:48:56
а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....
Тебе правильно кажется!
Поделиться419-03-07 02:47:58
А я,как ни увижу его,он вечно какой-то загруженый.Ещё ни разу меня позитивом не заразил.
Поделиться519-03-07 02:49:03
Лешка, я тя обожаю! Неадекват...))))
Поделиться619-03-07 13:34:53
Как жаль, что таких людей так мало! Они красят нашу жизнь!!!=) Лёшенька, хоть мы с тобой и не общаемся, но всё-равно хочу сказать, что ты огромный молодец, что так относишься к жизни! Это очень редкое качество!!! Продолжай в том же духе!!!=)
Поделиться719-03-07 13:54:14
Лешка - ты прикольный парень!!! и по квартету действительно с тобой очень приятно играть..единственное,..не тринькай, когда кто-то говорит а так ты СУПЕР!!!
Поделиться819-03-07 14:29:03
Да, редкий человек способен на такую искренность, как Лёша!
От себя скажу, что он - один из тех редких студентов, которые не стесняются высказывать своё мнение по поводу литературы. Я рад, что чем-то мог помочь ему. Надеюсь, что во всём остальном он тоже преуспеет! С таким позитивным настроем - должен!
На самом деле, хочется, чтобы таких людей среди нас было больше.
P.S. Яночка, спасибо, что начали такое непростое дело - говорить о хороших людях.
Согласитесь все, что критиковать было гораздо проще...
Поделиться919-03-07 16:32:24
Леха - классный парень. Вечно позитивный, радостный и эээ...рыжий!
Так что все у тебя зашибись.)
Поделиться1019-03-07 21:16:38
Этой темой про самое рыжее существо нашего училища предлагаю начать серию ярких людей, которые выделяются не чем- то странным, а чем- то СУПЕР- МЕГА ЯРКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!
Ну кто не знает Лёшу Говорова? Того на расстрел!
(Лёшка, про чудовище, эт шутка! ты ж знаешь, я тебя лю! )
Яночка! спасибо... мне так приятно, прямо нет слов...
О!..отличная темка!...НАКОНЕЦ-ТО!
Кто не знает Лешеньку..Лешу знают все ...чудный мальчик с вечным позитивом....а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....
а ещё у Лешеньки потрясающие кудряшки...
а ещё, Лешенька офигенный коллега по квартету..с ним ОЧЕНЬ удобно и комфортно играть
ЛЕШЕНЬКЕ РЕСПЕКТ
Ну... мне неудобно... столько похвал... да, я романтик
А я,как ни увижу его,он вечно какой-то загруженый.Ещё ни разу меня позитивом не заразил.
Андрюх... ты просто видел меня в позднее время...
Лешка, я тя обожаю! Неадекват...))))
Взаимно! Сестрица...
Как жаль, что таких людей так мало! Они красят нашу жизнь!!!=) Лёшенька, хоть мы с тобой и не общаемся, но всё-равно хочу сказать, что ты огромный молодец, что так относишься к жизни! Это очень редкое качество!!! Продолжай в том же духе!!!=)
Спасибо... я постораюсь...
Лешка - ты прикольный парень!!! и по квартету действительно с тобой очень приятно играть..единственное,..не тринькай, когда кто-то говорит а так ты СУПЕР!!!
Пасиба... Мне с вами тоже нравилось... (можно и возобновить, не смотря на уже 3 квартета... wacko2 )... И я кстати уже не тринькаю
Да, редкий человек способен на такую искренность, как Лёша!
От себя скажу, что он - один из тех редких студентов, которые не стесняются высказывать своё мнение по поводу литературы. Я рад, что чем-то мог помочь ему. Надеюсь, что во всём остальном он тоже преуспеет! С таким позитивным настроем - должен!
На самом деле, хочется, чтобы таких людей среди нас было больше.
Николай Андреевич! Мне очень приятно! Вы мне очень помогли! Вы пробудили во мне интерес к литературе! Если раньше я вообще не читал, сейчас я уже хоть что-то, но читаю... хоть и мало... Вы тоже очень хороший человек...
Леха - классный парень. Вечно позитивный, радостный и эээ...рыжий!
Пасиб!
Поделиться1119-03-07 21:19:23
Так что все у тебя зашибись.)
Я знаю...
* * *
Ребята (и Вы, Николай Андреевич)! Спасибо вам всем за теплые слова... приятно просто... ну... вот... Спасибо... я мечтал попасть в круг людей, которые будут ко мне хорошо относиться (не то, что эта школа блин...). и моя мечта сбылась, так что спасибо всем! Всем с меня по плюсику =))))
Поделиться1219-03-07 21:19:50
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.С позитивом по жизни - это здорово.И не всегда, и не у всех получается.А у Лёхи всегда всё хорошо,всегда в отличном настроении, что бы ни случилось.Это очень ценное качество!
Отредактировано PaLeNA (19-03-07 21:37:08)
Поделиться1319-03-07 22:20:13
ТОже присоединяюсь=)
Очень прикольный парень и главное очень добрый и искренний=)
Поделиться1420-03-07 00:15:42
Лёшка! Хоть и мало общаемся с тобой, всегда радостнотебя встретить.. Ты всегда вызываешь ассоциацию с хорошим настроением! Очень приятный ты!
Поделиться1522-03-07 22:43:31
ставлю + главному персонажу-очень хорошо, что хоть в какой-то теме один позитив безо всяких разборок.
Поделиться1622-03-07 22:48:50
Точно подметила. А то везде сплошные разборки, наезды... и т.д. и т.п. Тебе "+"
Поделиться1722-03-07 22:50:14
Да, Лёха, ты крутой чувак. Всегда, как тебя вижу, дак настроение улучшается. Позитифф так и прёт (в хорошем смысле )
Поделиться1822-03-07 23:05:45
Эх, побоше бы нам таких малчиков-позитивчиков =)
А то вон пол учёбы ходит, все какие-то хмурые, злые, недовольные. Нельзя же так...Сами себе настроение портим...
Поделиться1922-03-07 23:08:23
А то вон пол учёбы ходит, все какие-то хмурые, злые, недовольные. Нельзя же так...Сами себе настроение портим...
да...скоро все станем еmo...
Поделиться2022-03-07 23:18:23
А если у человека и правда куча проблем,что,ему ходить и улыбаться,как Гуэмплен?
Я ,например, зачастую,не могу улыбаться,когда вижу столько людей,которых не хотел бы видеть..
Но Лёше всё равно респект.И за нотки спасибо!!