Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Этой темой про самое рыжее существо нашего училища предлагаю начать серию ярких людей, которые выделяются не чем- то странным, а чем- то СУПЕР- МЕГА ЯРКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!
Ну кто не знает Лёшу Говорова? Того на расстрел!   :P
(Лёшка, про чудовище, эт шутка! ты ж знаешь, я тебя лю! :rolleyes: )

+1

2

Яна_СТР
О!..отличная темка!...НАКОНЕЦ-ТО! :)
Кто не знает Лешеньку..Лешу знают все :)...чудный мальчик с вечным позитивом....а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....
а ещё у Лешеньки потрясающие кудряшки...
а ещё, Лешенька офигенный коллега по квартету..с ним ОЧЕНЬ удобно и комфортно играть :)
ЛЕШЕНЬКЕ РЕСПЕКТ :D

0

3

Tato4ka написал(а):

а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....

Тебе правильно кажется!

0

4

А я,как ни увижу его,он вечно какой-то загруженый.Ещё ни разу меня позитивом не заразил.

0

5

Лешка, я тя обожаю! Неадекват...))))

0

6

Как жаль, что таких людей так мало! Они красят нашу жизнь!!!=) Лёшенька, хоть мы с тобой и не общаемся, но всё-равно хочу сказать, что ты огромный молодец, что так относишься к жизни! Это очень редкое качество!!! Продолжай в том же духе!!!=)

0

7

Лешка - ты прикольный парень!!! и по квартету действительно с тобой очень приятно играть..единственное,..не тринькай, когда кто-то говорит :lol:  а так ты СУПЕР!!! ;)

0

8

Да, редкий человек способен на такую искренность, как Лёша!

От себя скажу, что он - один из тех редких студентов, которые не стесняются высказывать своё мнение по поводу литературы. Я рад, что чем-то мог помочь ему. Надеюсь, что во всём остальном он тоже преуспеет! С таким позитивным настроем - должен!

На самом деле, хочется, чтобы таких людей среди нас было больше.

P.S. Яночка, спасибо, что начали такое непростое дело - говорить о хороших людях.
Согласитесь все, что критиковать было гораздо проще...

0

9

Леха - классный парень. Вечно позитивный, радостный и эээ...рыжий! :P
Так что все у тебя зашибись.)

0

10

Яна_СТР написал(а):

Этой темой про самое рыжее существо нашего училища предлагаю начать серию ярких людей, которые выделяются не чем- то странным, а чем- то СУПЕР- МЕГА ЯРКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!
Ну кто не знает Лёшу Говорова? Того на расстрел!   
(Лёшка, про чудовище, эт шутка! ты ж знаешь, я тебя лю!  )

Яночка! спасибо... мне так приятно, прямо нет слов...  :rolleyes:

Tato4ka написал(а):

О!..отличная темка!...НАКОНЕЦ-ТО!
Кто не знает Лешеньку..Лешу знают все ...чудный мальчик с вечным позитивом....а ещё как мне кажется, он прямо жуткий романтик....
а ещё у Лешеньки потрясающие кудряшки...
а ещё, Лешенька офигенный коллега по квартету..с ним ОЧЕНЬ удобно и комфортно играть
ЛЕШЕНЬКЕ РЕСПЕКТ

Ну... мне неудобно... столько похвал... да, я романтик  :P  ^_^

ХУЛИGUN написал(а):

А я,как ни увижу его,он вечно какой-то загруженый.Ещё ни разу меня позитивом не заразил.

Андрюх... ты просто видел меня в позднее время...  ;)

Panda_DHO написал(а):

Лешка, я тя обожаю! Неадекват...))))

Взаимно! Сестрица...  :)

Ксю написал(а):

Как жаль, что таких людей так мало! Они красят нашу жизнь!!!=) Лёшенька, хоть мы с тобой и не общаемся, но всё-равно хочу сказать, что ты огромный молодец, что так относишься к жизни! Это очень редкое качество!!! Продолжай в том же духе!!!=)

Спасибо... я постораюсь...

Nadusha написал(а):

Лешка - ты прикольный парень!!! и по квартету действительно с тобой очень приятно играть..единственное,..не тринькай, когда кто-то говорит   а так ты СУПЕР!!!

Пасиба... Мне с вами тоже нравилось... (можно и возобновить, не смотря на уже 3 квартета... wacko2 )... И я кстати уже не тринькаю  :cool:

UmNick написал(а):

Да, редкий человек способен на такую искренность, как Лёша!
От себя скажу, что он - один из тех редких студентов, которые не стесняются высказывать своё мнение по поводу литературы. Я рад, что чем-то мог помочь ему. Надеюсь, что во всём остальном он тоже преуспеет! С таким позитивным настроем - должен!
На самом деле, хочется, чтобы таких людей среди нас было больше.

Николай Андреевич! Мне очень приятно! Вы мне очень помогли! Вы пробудили во мне интерес к литературе! Если раньше я вообще не читал, сейчас я уже хоть что-то, но читаю... хоть и мало... Вы тоже очень хороший человек...

Ыть.) написал(а):

Леха - классный парень. Вечно позитивный, радостный и эээ...рыжий!

Пасиб!  :P

0

11

Ыть.) написал(а):

Так что все у тебя зашибись.)

Я знаю...  ;)

*       *        *

Ребята (и Вы, Николай Андреевич)! Спасибо вам всем за теплые слова... приятно просто... ну... вот...  ^_^  Спасибо... я мечтал попасть в круг людей, которые будут ко мне хорошо относиться (не то, что эта школа блин...). и моя мечта сбылась, так что спасибо всем! Всем с меня по плюсику =))))

0

12

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.С позитивом по жизни - это здорово.И не всегда, и не у всех получается.А у Лёхи всегда всё хорошо,всегда в отличном настроении, что бы ни случилось.Это очень ценное качество!

Отредактировано PaLeNA (19-03-07 21:37:08)

0

13

ТОже присоединяюсь=)
Очень прикольный парень и главное очень добрый и искренний=)

0

14

Лёшка! Хоть и мало общаемся с тобой, всегда радостнотебя встретить.. Ты всегда вызываешь ассоциацию с хорошим настроением! Очень приятный ты!  :)

0

15

ставлю + главному персонажу-очень хорошо, что хоть в какой-то теме один позитив безо всяких разборок.

0

16

Точно подметила. А то везде сплошные разборки, наезды... и т.д. и т.п. Тебе "+" :)

0

17

Да, Лёха, ты крутой чувак. Всегда, как тебя вижу, дак настроение улучшается. Позитифф так и прёт (в хорошем смысле )

0

18

Эх, побоше бы нам таких малчиков-позитивчиков =)
А то вон пол учёбы ходит, все какие-то хмурые, злые, недовольные. Нельзя же так...Сами себе настроение портим...

0

19

PaLeNA написал(а):

А то вон пол учёбы ходит, все какие-то хмурые, злые, недовольные. Нельзя же так...Сами себе настроение портим...

да...скоро все станем еmo... :)

0

20

PaLeNA написал(а):

А если у человека и правда куча проблем,что,ему ходить и улыбаться,как Гуэмплен?
Я ,например, зачастую,не могу улыбаться,когда вижу столько людей,которых не хотел бы видеть..
Но Лёше всё равно респект.И за нотки спасибо!!

0