Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Лёша! Привет! Вот зарегистрирован я тут уже месяца 3,может, 3,5,а почти ничего не написал. А тут такой отличный повод появился! Я знаю тебя второй год. Числа,даже(помню точно) с 26-го августа 2005 года. И ещё никогда(за редким исключением) не был разочарован тем,что тебя знаю. Напишу честно! Лёха,с тобой жутко интересно,но иногда,когда может появиться личность,более интересная тебе по интересам, чем я,ты можешь откровенно проигнорировать меня. Это не очень круто...Но в тесной компании или тет-а-тет с тобой всегда приятно и интересно находиться!  Это,определённо,здорово! В плане внешнего облика у тебя всё в порядке.(типа,со вкусом одеваешься). Это немаловажно для меня. Опровергнуть то,что ты - Mr.Pozitive Energy невозможно,да и... не нужно,ибо,всё-таки,невозможно. О как! В музыке у тебя хороший вкус. Только вот всякие "пиратки" - это,по-моему очень однообразно и банально. Хотя,я могу и ошибаться. Но я слушал Drum'n'bass какое-то время и могу сказать,что эта музыка себя изживает и,в итоге окончательно погрязнет в однообразии семплов и remix'ах на Prodigy и прочие Fugees(хорошие группы,честно говоря). Э-э-э немного отвлёкся от темы моего реферата. Лёха,сольно как музыканта я тебя не слышал (только как певца! =) ). Но,я более чем уверен,что не разочаруюсь,когда услышу твою игру. В общем,извини за вторичность(я тебе это уже писал,но напишу опять,публично)
    Лёха,чувак! Будь здоров,умён и весел
    Желаю шутками своими сметать всех с кресел!
    Хочу,чтоб жизнь твоя текла только в мажоре
    И про грусть чтобы не было бы даже разговора!

0

42

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0