Кто лучше?
1 вариант
2 вариант
Отредактировано ХУЛИGUN (19-03-07 05:11:56)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Семейные разборки)))
Кто лучше?
1 вариант
2 вариант
Отредактировано ХУЛИGUN (19-03-07 05:11:56)
ну, если честно....вариант 1. а так... я теряюсь в сомнениях
хотя фотка не самая лучшая, честно говоря
ХУЛИGUN
ты лучше, Андрюша...я таких смазливых мачо не переношу...так что тебе мой голос!!!!
Отредактировано Tato4ka (19-03-07 12:38:29)
Это не смазливый мачо,а лучший в мире футболист Нуну Гомеш!!!!!!!!!!!!Но Котё тоже хороший.
Никак не могу понять смысл этого опроса! Поясните!
не знаю Нуну Гомешей......для меня лучший Анри
Отредактировано Tato4ka (19-03-07 12:58:05)
2Таточка:Анри,конечно,тоже ничего.Но Нунушка-моя футбольная любовь аж 2002 года!!!!!!!!!!!!
2макс:суть опроса в заголовке,рассудите.
Speedy
...
кстати..а может объясните зачем ?.....Гомеш вмешивается в ваши отношения? ...
Ой,да это АндГюша с ума по-тихоньку сходит.Не даёт ему Нунушка покоя.Вот он и замутил мутню.
Speedy
хееее........ну ладно...пусть увидит, что он лучше Нунушки и успокоиЦЦа
Никогда в жизни не отдам голос евроцыгану соотечественнику Криштиану Роналду. Так что +1 Андрею.
Криштиану Роналду
а ведь когда-то я его обажала..а теперь :banned:
так что соглашусь с тобой!...:thank_you:
Отредактировано Tato4ka (19-03-07 13:26:39)
Лучший - я!
Жесть.
Бояра
medved
Не даёт ему Нунушка покоя.
Ещё кому он,интересно, больше покоя не даёт.
Я думаю,если бы у нас показывали чемпионат Португалии,то ты бы все матчи "Бенфики" смотрела бы,тоже мне футболоненавистница!!! shablon
Оказывается, Бояринцев лучший. Он действительно получше Нуну Гомеша играет. Нуну - ваще нулевой футболист, ИМХО
Смотрел сегодня Бенфику по wwwlivetv.ru . Душераздирающее зрелище. Интересно, как вообще можно регулярно смотреть чемпионат, в котором большинство игроков - португальцы, а следовательно, падают на землю от любого лёгкого дуновения?
А Нуну Гомеш, говорят, был на поле. Не знаю, не видел...
SergT
Он вообще больше прическамахер, нежели футболист. Полное говно этот Нуну Гомеш.
кгам
Какая мне к хренам собачьим разница какой он футболист,по большому счёту.В первую очередь,он чудная симпатяшка.Из этого,собственно,и вытекают мои отзывы о его игре.(это,я думаю,понятно)Вообще он такой милый.Тем более я уже писала,что он моя первая футбольная любофф.К сожалению,он женат и дитё имеется,ну такова судьба.
Просто Котю захотелось самоутвердиться,вот он и намутил.
З.Ы.
Полное говно этот Нуну Гомеш.
Товарисч Пис-Вас,я бы попросила корректно отзываться о Нуну Гомеше.Это я так,на будущее...........Я,знаете,за словом в карман не полезу...........Могу и о вас также нелестно отозваться,даже без повода. :to_babruysk: paladin
Отредактировано Speedy (20-03-07 04:28:17)
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Семейные разборки)))