Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Семейные разборки)))

Семейные разборки)))

Сообщений 21 страница 40 из 41

Опрос

Кто лучше?
1

71% - 15
2

28% - 6
Голосов: 21

21

Speedy
А мне нет никакой разницы до его морфологии. Я могу оценивать лишь его игру - а это, мягко говоря, в 95% случаев плачевное зрелище.

Speedy написал(а):

Товарисч Пис-Вас, я бы попросила корректно отзываться о Нуну Гомеше. Это я так, на будущее... Я, знаете,за словом в карман не полезу... Могу и о Вас также нелестно отозваться, даже без повода.

Я буду высказываться так, как сочту нужным.

ЗЫ: Очень прошу, пишите грамотно (не принимайте это на свой счет, я об этом всех без исключения прошу)!

0

22

кгам
А как насчёт случая в четвертьфинале на чемпионате  мира?Только его выпустили на поле,так он сразу немцам банку накатал.Если тебя,деточка,выпустить на поле с крутой командой играть,ты,наверное,три раза описаешься и убежишь в ужасе.А Гомеш всё-таки профессионал.

И вообще,тема называется "Семейные разбоки",а не "Обсерание Нуну Гомеша".Могли бы уж что-нибудь хорошее про Котё написать.Между прочим,я никогда не говорила,что Гомеш лучше него. От Нуну я просто прусь,а Андрюша я люблю больше всех.Вот так.

0

23

Speedy
В четвертьфинале вообще-то немцы играли с Аргентиной. А Нуну Гомеш забил им в матче за 3-е место когда счёт был уже 3-0 в пользу Германии.

0

24

Speedy написал(а):

а Андрюша я люблю больше всех

и Сережу тоже  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Арсен
ТЫ - ИДИОТ ! ! !
и ПОЛУЧИШЬ В РОГ ПРИ ВСТРЕЧЕ ! ! ! feminist  feminist  feminist  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  aikido  aikido  aikido  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

0

26

Прикрыл бы роток,тушканчег...................

0

27

Хде блин мадыратар?

0

28

ХУЛИGUN написал(а):

Арсен
ТЫ - ИДИОТ ! ! !
и ПОЛУЧИШЬ В РОГ ПРИ ВСТРЕЧЕ ! ! !

Speedy написал(а):

Прикрыл бы роток,тушканчег...................

гы  :lol:  не обижайтесь,товарищи  :lol:

0

29

Да мы не обижаемся,просто в рог дадим и всё.Ты главное не бойся :O  :black_eye:

0

30

Speedy написал(а):

гг ты главное не лопни от злости.А в рог дать могу и я,если уж на то пошло. (не тебе разумеется).Если нет чувства юмора,претензии не ко мне.А если задело за живое,то тоже не ко мне  :D

0

31

Да ты не понял,это уже мы над тобой прикалываемся.
А причём тут "живое" :rolleyes: ,вроде уже не очень-то.Мы это "живое" сегодня на театралке встретили.

0

32

Speedy написал(а):

Да ты не понял,это уже мы над тобой прикалываемся.

Ну я же не могу в сети интонацию определить  :D  да я знаю что он был,звонил,хотел встреиться  :D

0

33

Ну, Арсюшка-Пусечка,прости,что мы тебя напугали......... pooh

0

34

Speedy написал(а):

Ну, Арсюшка-Пусечка,прости,что мы тебя напугали.........

идите вы в баню  :rtfm:

Отредактировано Арсен (22-03-07 21:57:16)

0

35

если уж на то пошло, в команде Португалии очень симпатичный вратарь))-сеньор Рикардо такой...так что, по-моему, етот не самый симпатичный:)

милый, я надеюсь что ты не будешь такой же опрос населению устраивать?))

0

36

нет) куда мне до Рикардо...

0

37

да я не к тому!!!!!!!!!!!!!!!!

куда ему до тебя!!!!!!!!!

0

38

Однозначно 1. Второе лицо не обременено присутствием мысли.
:)

0

39

Может я не понимаю тонкостей и законов моды и гламура,но у второго,кажись ореинтация не та...)

0

40

Ghost5 написал(а):

кажись ореинтация не та...)

Я в ярости!!!! Он просто мачо!!! Клёвый мужик,и очень секси!!!!!!!!!!! yahoo

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Семейные разборки)))