Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужас с дирижерки=)

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Вот он человек который вечно поет и всем недоволен на дирижерке(да и по учебе вообще)
Хочется узнать,что о нем думает другой народ)от себя скажу,(друг всетаки)С ним иногда приятно общатся)но спорить с ним вообще невозможно)Дима если ты это читаешь,то знай ты волевой человек,но будь все же скромнее)))
http://s.foto.radikal.ru/0703/99/e8f7357218cb.jpg
Очень любит с девушками обниматся=)

0

2

Ну народ кто еще не знает Нашего Григорьева?)))

0

3

я знаю... правда плохо... вечно спешит куда-то, вроде добрый...на вид-ниче так... хотя на этой фоте-не очень... =)

0

4

хеее...Димыч....раньше общались....когда Катька была...сейчас перестали...
мальЧЕГ неполохой, но уж больно шумный :(..

0

5

Да нагреметь за 4е года сумел=)))в отличие от меня=)))

0

6

ЗаПаДлО
да..вы как контраст...всегда вместе..ты такой тихий..беленький...а Григорьев такой ШУМНЫЙ и темненький :P

0

7

Tato4ka
Ага кто то про нас сказал,что выражение "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" на нас не распространяется=)

0

8

ЗаПаДлО
хее....не скажи...знаешь..в тихом омуте :)...кто тебя знает..может ты ещё и покруче Димы фишки выкидываешь..но в кругу своих :P

0

9

Tato4ka
Да нет...Это как раз в кругу своих и сказали=)
Хотя действительно кто меня знает)

0

10

ЗаПаДлО написал(а):

Хотя действительно кто меня знает)

уж точно не я :).... yahoo
зафлудили тему...Дима обидится  wacko2

0

11

Tato4ka
Не обидится=)в учебе я его знаю лучше всех=)

0

12

Диму очень люблю! Хотя иногда он большая бяка!)

0

13

NO COMMENTS

0

14

ОлиК
Он потом почитает ты не волнуйся=)))

0

15

Не могу сказать, что Дима белый и пушистый. Однако, это скорее плюс, чем минус. Мне симпатичны люди, которых распирает от эмоций. Вот только направить бы этот фонтан энергии в нужную сторону!

0

16

Жаль только,что он слишком много выпендривается...=(((

0

17

У нас с Димой были раньше хорошие отношения, он даже со мной специальностью занимался:) Ну в общем, ты-то знаешь, как я к нему относилась раньше, и как отношусь сейчас.
Дима может быть очень душевным, если захочет, а если не хочет (ему лень или другие причины), то действительно настоящей бякой.  Впрочем, контраст в людях всегда ценится, по крайней мере, мной.

Отредактировано Wwwera (25-03-07 20:46:08)

0

18

Ну раз ценишь=)тогда не обижайся на него=)за его резкие перемены характера=)

0

19

Я к Диме тоже хорошо отношусь, но иногда он выдаёт ТАКОЕ.....
В общем, он меня очень сильно обидел, хотя, наверное, даже не понимает чем... Просто надо иногда "фильтровать базар")))

0

20

Надо фильтровать=)))Я вот к нему уже привык=)я на такие вещи уже внимания не обращаю=)

0