я на такие вещи уже внимания не обращаю=)
На какие - "НА ТАКИЕ" ???
Ты даже не представляешь, что он сказал...
:fie:
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Ужас с дирижерки=)
я на такие вещи уже внимания не обращаю=)
На какие - "НА ТАКИЕ" ???
Ты даже не представляешь, что он сказал...
:fie:
ОлиК
Ну шепни мне на ушко)что он там такое сказал?)
Ну раз ценишь=)тогда не обижайся на него=)за его резкие перемены характера=)
Не характера, а настроения..
Эти перемены должны быть обоснованы. У Димы они обоснованы далеко не всегда.
Ну и что?)он что теперь не человек?)
Человек. Только немножко странный
Я вот его знаю хреново, но мне вполне достаточно...
П.С.: Долго думала, как это без мата написать. Деградирую... :/
Сихайя
Долго думала, как это без мата написать. Деградирую...
А вот матом не стоит!!!Для первого курса вредно на четвертый повышать голос=)
он конечно хероший. но не да такойже степени чтоб о нём писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аццкий СоТоНа
Каждый имеет право,что бы о нем писали=)Он тоже является яркой личностью в нашей учебе=)или ты не согласен?)
Не в тему, конечно, но всё же))
Кто знает, кто рядом с Ю.А.Фаликом на этом фото?
Не в тему, конечно, но всё же))
Кто знает, кто рядом с Ю.А.Фаликом на этом фото?
Солнышко! Подумай! Это же один из известнейших композиторов.
З.Ы. А зайчики (мишки, кролики) в твоей прежней аватарке мне гораздо больше нравились!
ОлиК
Так Оля быстро улыбнись!!!=)ты мне обещала!!=)И верни зайчиков!!!!Они такие жизнерадостные!
Солнышко! Подумай! Это же один из известнейших композиторов
Да я то знаю, что это ПендереЦкий))
Так Оля быстро улыбнись!!!=)ты мне обещала!!=)
- Красочная жизнь бывает только у хамелеонов.
- Хронический пессимизм - это натура, хронический оптимизм - уже диагноз.
А разве стоит такой вопрос? Человек или нет? По-моему, стоит вопрос, какой он человек. Мне с такими людьми просто довольно тяжело общаться. Если Диме что-то надо, он очень милый. Как вчера, например, на спец пойти в мое время. А если Диме ничего не надо, то он и не здоровается даже. Это красиво? Это нормально? Нет, мне-то все равно. Просто если ты спрашиваешь, я отвечаю.
Wwwera
Ну и что=)Дима он хороший когда это выгодно=)
Дима очень амбициозен. Есть круг людей, которых он уважает, чье мнение для него авторитетно. С этими людьми Дима всегда вежлив и почтителен.
А есть круг людей, с которыми он добр и нежен только тогда, когда ему чего-то надо.
Наверное, это его минус.
Но у него есть масса положительных качеств, за которые его можно ценить. Может быть, я так говорю потому, что вхожу в узкий круг значимых людей для Димки...
Христос Воскресе!!!!!!!!!
fantasy dreams
Воистину Воскресе!
ОФФТОП! :rtfm:
Panda_DHO
Я прекрасно понимаю, что мое мнение для него не значит ничего вообще. Хотя я его старше Но ведь он и не пытался со мной познакомиться ближе. А я не из тех, кто бегает за старшим курсами и старается изо всех сил, чтобы они начали его уважать и любить. Все, что нас с Димой связывает - то, что мы учимся у одного педагога. Это все же немало. Тем не менее, говорить нам почти не о чем. Это прискорбно.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Ужас с дирижерки=)