Я считаю, что без этих слов и выражений было бы очень сложно существовать!
Не представляю себе жизнь без юмора!
Кусски...
Кросавчеги, ваше отношение к преведам-медведам!
Сообщений 21 страница 31 из 31
Опрос
Поделиться2130-04-07 00:02:28
Поделиться2230-04-07 02:06:19
Вообще,мне это не нравится. Потому,что эта культура стала слишком массовой. Этим языком пользуются чуть ли не все пользователи рунета. Кто-то использует его из-за того,что ему этот язык нравится. Кто-то просто из-за того,что это модно,из-за того,что,используя его,он становится "своим" человеком в среде,в которой эта зараза популярна. Это же как курение. Кто-то осознанно начинает курить в силу каких-то обстоятельств,а кто-то курит из-за того,что это вроде как модно. Я думаю,что,используя этот язык, мы,конечно же,посмеёмся над некоторыми вырвжениями раз-другой.Не более.Но,используя такие выражения, мы уж точно не исправим ситуацию с пониженным уровнем грамотности и культуры общения в стране. Я,когда читаю на каком-нибудь форуме комментарий по поводу какой-либо фотки,часто вижу односложные фразы,типа: "жесть", "бугага", "авффтар жжот!", "ГЫ!", "Я пацталом".Очень интересные комментарии,да? А главное,какие интеллектуальные... Вот это,по-моему,идеальный пример деградации общества. А ведь это только начальный этап развития этой всей "Удаффовщины". Что будет дальше?
В общем,я против "преведов-медведов". Могу,конечно,иногда употребить что-нибудь из этих "шедевров",но ЖУТКО редко. И только пару фраз,типа: "Я плакалЪ" и "гЕтара". Всё. А остальное для меня - ненужный балласт.
Поделиться2330-04-07 11:37:46
Я даже голосовать не буду, ибо мне похъ на эти "преведы" и прочие чудеса лингвистики.
Каждый сам для себя уже все давно решил, а всеобщий училищеский референдум - бред, имхо.)
Поделиться241-05-07 00:13:58
Я даже голосовать не буду, ибо мне похъ на эти "преведы" и прочие чудеса лингвистики.
Каждый сам для себя уже все давно решил, а всеобщий училищеский референдум - бред, имхо.)
золотые слова!!!!
Поделиться251-05-07 00:21:51
Золотые? Да уж,просто "платиновые"!!! GRIFFON, ты в своём уме? Если человеку не хочется голосовать,то пусть не голосует и не пишет в теме не в тему(простите за тавтологию).
Поделиться261-05-07 01:33:25
Ну да, немного резко выразился, согласен. Но все равно останусь при своем мнении.
P.S. Кстати, Илия, ник Ромы пишется с одной буквой "F", если ты не заметил.
Поделиться271-05-07 02:30:42
Ок! Как хочешь. В конце-концов,твоё мнение тоже имеет право на существование. Э.Ъ.: Ник Ромы,на мой взгляд,пишется с двумя F. Я ни разу нигде не видел,чтобы слово гриффон писали с одной "ф".
Поделиться281-05-07 12:26:26
Да вы что? Какой референдум? Это ж опрос! С целью изучения мнений! Или вы решили что все проголосуют, и по результатам голосования большинство подчинится меньшинству?!
Поделиться291-05-07 13:55:49
Я к тому и говорю, что опрос ни о чем, имхо. Просто забыл взять слово "референдум" в кавычки.)
P.S. Илия, я тоже впервые встретил человека, чье имя не ИлЬя, а ИлИя, но я же не искажаю твое имя (и ник по совместительству) в угоду себе.
Поделиться301-05-07 16:40:34
Ок. Закрыли тему! Больше ни одного сообщения от меня по поводу чьего-либо ника НЕ БУДЕТ!
Поделиться311-05-07 20:07:48
Ладно, извини, тупо получилось с моей стороны, не напрягайся.)