Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Кросавчеги, ваше отношение к преведам-медведам!

Кросавчеги, ваше отношение к преведам-медведам!

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Как вы считаете, Превед-Медвед и подобные слова и выражения
загрязняют язык и неуместны в речи культурных людей

8% - 3
имеют право на употребление в некоторых случаях

80% - 28
полноправные слова в разговорной речи

11% - 4
Голосов: 35

21

Я считаю, что без этих слов и выражений было бы очень сложно существовать!
Не представляю себе жизнь без юмора!
Кусски... ;)

0

22

Вообще,мне это не нравится. Потому,что эта культура стала слишком массовой. Этим языком пользуются чуть ли не все пользователи рунета. Кто-то использует его из-за того,что ему этот язык нравится. Кто-то просто из-за того,что это модно,из-за того,что,используя его,он становится "своим" человеком в среде,в которой эта зараза популярна. Это же как курение. Кто-то осознанно начинает курить в силу каких-то обстоятельств,а кто-то курит из-за того,что это вроде как модно. Я думаю,что,используя этот язык, мы,конечно же,посмеёмся над некоторыми вырвжениями раз-другой.Не более.Но,используя такие выражения, мы уж точно не исправим ситуацию с пониженным уровнем грамотности и культуры общения в стране. Я,когда читаю на каком-нибудь форуме комментарий по поводу какой-либо фотки,часто вижу односложные фразы,типа: "жесть", "бугага", "авффтар жжот!", "ГЫ!", "Я пацталом".Очень интересные комментарии,да? А главное,какие интеллектуальные... Вот это,по-моему,идеальный пример деградации общества. А ведь это только начальный этап развития этой всей "Удаффовщины". Что будет дальше?
  В общем,я против "преведов-медведов". Могу,конечно,иногда употребить что-нибудь из этих "шедевров",но ЖУТКО редко. И только пару фраз,типа: "Я плакалЪ" и "гЕтара". Всё. А остальное для меня - ненужный балласт.

0

23

Я даже голосовать не буду, ибо мне похъ на эти "преведы" и прочие чудеса лингвистики.
Каждый сам для себя уже все давно решил, а всеобщий училищеский референдум - бред, имхо.)

0

24

Ыть.) написал(а):

Я даже голосовать не буду, ибо мне похъ на эти "преведы" и прочие чудеса лингвистики.
Каждый сам для себя уже все давно решил, а всеобщий училищеский референдум - бред, имхо.)

золотые слова!!!! :lol:

0

25

Золотые? Да уж,просто "платиновые"!!! GRIFFON, ты в своём уме? Если человеку не хочется голосовать,то пусть не голосует и не пишет в теме не в тему(простите за тавтологию).

0

26

Ну да, немного резко выразился, согласен. Но все равно останусь при своем мнении.

P.S. Кстати, Илия, ник Ромы пишется с одной буквой "F", если ты не заметил.

0

27

Ок! Как хочешь. В конце-концов,твоё мнение тоже имеет право на существование. Э.Ъ.: Ник Ромы,на мой взгляд,пишется с двумя F. Я ни разу нигде не видел,чтобы слово гриффон писали с одной "ф".

0

28

Ыть.) написал(а):

Да вы что? Какой референдум? Это ж опрос! С целью изучения мнений! Или вы решили что все проголосуют, и по результатам голосования большинство подчинится меньшинству?!  :lol:  :lol:  :lol:

0

29

Я к тому и говорю, что опрос ни о чем, имхо. Просто забыл взять слово "референдум" в кавычки.)

P.S. Илия, я тоже впервые встретил человека, чье имя не ИлЬя, а ИлИя, но я же не искажаю твое имя (и ник по совместительству) в угоду себе.

0

30

Ок. Закрыли тему! Больше ни одного сообщения от меня по поводу чьего-либо ника НЕ БУДЕТ!

0

31

Ладно, извини, тупо получилось с моей стороны, не напрягайся.)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Кросавчеги, ваше отношение к преведам-медведам!