Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О политике

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Думаю, что кому-то эта тема может быть интересна, тем более, в близжайший год нам предстоит выбирать парламент и президента. Конечно, кто-то ещё не достиг совершеннолетия, и не может пока повлиять на судьбу страны, но возможно хочет поговорить об этом.
Наверное начну с вопроса волнующего всех. Кто же будет после В.В. Путина, и кого бы МЫ хотели видеть на его посту?

0

2

Жиринофскаго, адназначна (с)

0

3

Хакамада - 4ever ! ! !

0

4

А как вам кандидатура Сергея Иванова!?

0

5

Мишаня
ага...и вас всех в армию..
Stalin is comin'...:(

0

6

Tato4ka А я не против, только бы на 1 год, и чтобы была гарантия целых ппочек, печени и.т.п

0

7

Мишаня
Про Иванова у меня приличных слов нет. Полнейшее чмо и чудак через "м".

0

8

Мишаня
много хочешь :)...не будет тебе целух почек и психики...

0

9

SergT мне он почему-то нравится. Серьёзный он, не то что Жириновский - клоуна кусок....

0

10

Я теряюсь...
На выборы в наш ЗакС не ходил, можете пинать. По-мне они все обещают одно и то же, я не знаю по какому принципу выбирать.

А по поводу президента... Тех кого я знаю, я не хочу видеть на посту президента, а остальных не знаю. Я даже не знаю кто такой Иванов (ужас, правда?). Надо, конечно ознакомиться...

0

11

Miller
бывший минист обороны :)
http://www.ng.ru/images/2006-01-25/13-5-1.jpg

0

12

Может,Матвиенко.Как вам перспектива жить в стране, которой будет править женщина,пробившаяся наверх через бутылку?

0

13

ХУЛИGUN
и не только через бутылку....................

0

14

Мишаня
Ну Жирик, хоть и эмоционален сверх всяческих границ, а гражданская позиция у него правильная.

Просто сравни с: "Отсрочки у нас получали даже талантливые балалаечники, талантливые артисты, - заметил Иванов. - Этому мы положили конец." Многое прояснится.

0

15

Tato4ka оперативно, respect!:))))
Кстати вот Матвиенко была бы неплохим президентом..... Я не против, по-крайней мере она очень много сделала бы для Питера! и сейчас кстати не мало делает...

0

16

Мишаня
гы....да..но если бы она себя поменьше любила Питер был бы в лучшем состоянии..хотя она старается!...

0

17

SergT написал(а):

Мишаня
Ну Жирик, хоть и эмоционален сверх всяческих границ, а гражданская позиция у него правильная.

Недавно он приезжал в лицей искусств "Санкт-Петербург" ( я учился там) Так он  такую речь скверную толкнул! Он сказал, типа Питер - горот пролетариевв, и вся культура держится за счёт пролетариата, и нафиг, короче, эта культура нам нужна. ( главную мысль передал)

0

18

Извиняюсь, но мени тупо интересно, как народ относится к Лужкову! Лично я его не выноошу!

0

19

Так... Политика - это как раз мое...
1. Иванов. Наш "любимый" экс-министр обороны президентом не будет - это и ему, и нам уже дали понять. А вообще - он, конечно феерический идиот, и вообще не понятно, каким образом он попал в министерское кресло, а уж тем более, кем это надо быть, чтобы повысить его до первого вице-премьера.
2. Матвиенко. Валентина Ивановна тоже, явно, аутсайдер - и это тоже хорошо. Насчет того, что она якобы много сделала для Питера - это не имеет ничего общего с правдой, извините.
3. Жириновский. SergT заявил, что у него якобы правильная гражданская позиция. Может, конечно, Сергей Александрович, она и совпадает с твоей, но это не делает ее априори правильной. Фтопку.
4. Медведев. Это самый реальный кандидат, наверное (см. все последние соцопросы). К сожалению, он вообще не политик, а управленец (может быть неплохой).
5. Хакамада. Лет 10 назад я бы за нее проголосовал. Сейчас это уже не имеет смысла, ибо Ирина уже не имеет никакой позиции (насколько я ее слышал в последнее время).
6. Кто-то другой. Маловероятно, так как единственный, кто мог грамотно пропиарить за такой короткий срок - это Борис Абрамович, а он персона-нон-грата.

Отредактировано кгам (22-03-07 23:42:14)

0

20

кгам написал(а):

Маловероятно, так как единственный, кто мог грамотно пропиарить за такой короткий срок - это Борис Абрамович

А кто енто!? Может Роман!?

0