Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О политике

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Мишаня
Березовский

0

22

SergT понял.

0

23

Да Путина на третий срок и дело с концом.)

0

24

Ыть.)
Ты что!!! Это ппц!

0

25

Ыть.)Да Путина на третий срок и дело с концом.)
И по-моему хотим мы этого, или нет, так оно и будет

0

26

PaLeNA
Не будет. В конце концов, этого никто не допустит

0

27

Так получается, что больше и некого. Хм, дилемма.)

P.S. Пойду-ка йа баллотироваться в президенты. Авось прокатитъ. :)

0

28

Ыть.)

На самом деле есть, просто Вовачка хочет кого-нибудь из своих, так как если придет чужой - ему может быть очень нехорошо)

0

29

Ыть.) написал(а):

Да Путина на третий срок и дело с концом.)

Не будет этого. Это ж какой скандал в Европе разразится, если вдруг...

0

30

Мне, конечно, все равно. И голосовать я пока еще не могу, ибо возраст не тот. Но все-таки? Кого ты видишь на месте нашего президента. Ну, или хочешь видеть?

0

31

Ыть.)
Я, лично, поддержал бы Григория Явлинского.

0

32

Угу, спасибо.

0

33

Вообще сейчас нет нормального лидера! Все одни предатели! Вот если появится такой Ленин или Сталин будет круто!!!! Революция нам нужна и все!!!!!!!

0

34

olga написал(а):

Вообще сейчас нет нормального лидера! Все одни предатели! Вот если появится такой Ленин или Сталин будет круто!!!! Революция нам нужна и все!!!!!!!

Всё,я срочно вступаю в КПРФ !!!!!!!!
Я и буду этим лидером!!!!!!!! medved
buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba  buba
bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb  bomb bomb  bomb

Отредактировано ХУЛИGUN (23-03-07 12:01:23)

0

35

Можно и не из КПРФ! Я имела ввиду высоту личности!!!!!

0

36

olga написал(а):

ага..и всех в концлагеря..ПРЕВЕД... medved

0

37

Чубайс!

0

38

olga
Ненужна нам революция!!!
А сам считаю,что кроме Путина пока выбрать некого....

0

39

ЗаПаДлО

Ненужна нам революция!!!
А сам считаю,что кроме Путина пока выбрать некого....

Ну выбирай, только потом не говори, что тебе ху..во живецца! За 8 лет ниего не изменилось, одна видимость! Хотя нет, изменилось, население умирает теперь по 1.5млн в год!!!!рождаемость на нуле! Вот ты мог бы сейчас жениться и сразу родить детей----------НЕТ.Тебе прокормить семью неначто будет!! И только ненадо говорить, что эта проблема возникла не при Путине! Да! Она возникла при Ельцине, но всетаки 8 лет прошло! При комунягах было все  порядке! Я не призываю вступать в КПРФ.Сейчас это нереально, потому как она нафиг прогнила вся! Но я вас уверяю, и 5 лет непройдет, как начнется то, что потом перевернёт Россию!!!!!!!!  yahoo тенденция такая!!!!! поживем--увидим!!!

Отредактировано olga (24-03-07 10:01:16)

0

40

SUNrise
Вот, кстати, Мария правильно Чубайса вспомнила! Я бы тоже за него проголосовал бы.
olga
Допустим, демографическая ситуация, все-таки, потихоньку улучшается, по крайней мере, наметилась такая тенденция. Я же считаю главным недостатком путинского правления отказ от политики гласности - собственно, от этого он и столь популярен.

0