Это вина по большей части каждого отдельного человека. Или давайте в том, что люди пьют, наркотики употребляют и тд и тп обвинять государство??
Честно говоря, я не вполне понимаю вообще зачем надо, чтобы рождалось много-много народу. Мы что, соревнуемся?
учиться надо
и вот - остались беспризорники. А что, в других странах их нет? А в других странах нет безработицы?
По поводу СССР - да не политики его развалили, а республики. Почитай историю Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана... Там одни народные восстания были! И всё могло быть ГОРАЗДО хуже, чем сейчас, поверь.
И Путину не напрасно "шьют", что он что-то хочет, но не может. Я вот например в космос хочу полететь. Но не могу. Путин - тоже человек, он тоже может что-то хотеть, но не иметь возможности. И уж наверно у человека, прошедшего школу КГБ есть мозги, как ты думаешь??
ПС: И, кстати, я говорила, что на глобальные изменения требуется много-много времени. А ты хочешь, чтобы всё стало очень-очень хорошо за 15 лет. Ну флаг тебе в руки - иди, улучшай жизнь государства.
Отредактировано Сихайя (19-05-07 20:14:33)