Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О политике

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

olga написал(а):

При комунягах было все  порядке!

жжешь  :D и кстати позволю с тобой не согласиться что за 8 лет ничего не изменилось...ты уже наверно не помнишь 92-97 годы...а если помнишь,так сравни.Народ то всё-таки лучше жить стал,как не крути.Вот только медленно налаживается всё...

0

42

Арсен
:friends:

0

43

Все что происходило при Ельцине, происходит и сейчас, только темп немного сбавлен!И тогда вообще другая история была---------было уничтожено гос-во, поэтому  развал страны был налицо.Все тащили чё могли.А сейчас, когда мы в этом развале живем уже 15 лет---- как-то и незаметно, все ко всему уже привыкли!!!!!

0

44

Даже и не знаю,что сказать.Наступила Россия сначала в одно ... (коммунизм),а затем в другое ... (нечто похожее на демокранию).Демаю отмоемся с такими темпами только в морге...Обидно смотреть на бывших чекистов снизу.

0

45

Нам нужен царь!

0

46

Мишаня написал(а):

Нам нужен царь!

:O

0

47

Ладно, я не серьёзно! На самом деле за демократию, но не такую, как в России!

0

48

А ты хоть где-то видел демократию с "человеческим лицом"? Я лично не знаю такого примера.

0

49

Не видел.

0

50

демократия - лучшая форма власти,т.к. ее конечная форма - анархия)

0

51

Хе-Хе

0

52

olga
А ты знаешь, что такое взрыв? В смысле взрыва, а не бомб и всего прочего. Взрыв - это сжатие времени. В какой-то степени все доступные наблюдению изменения являются взрывными, в противном случае они были бы незаметны. Большинство изменений происходят настолько медленно (медленно относительно нас, конечно), что мы их не замечаем из-за малого колличества лет жизни, имеющегося в нашем распоряжении.
Так вот. К чему я всё это говорю. Мы замечаем только революции, перевороты, войны и тд и тп. и думаем, что только так всё меняется. На большинство изменений нужно времени гораздо больше, чем 70-80 лет нашей жизни. А тем более 15 лет! Да ты что??? Ты думаешь, что страна из глубокой задницы за 15 лет резко лучше жить станет?? Да кто бы ни правил - лучше бы не стало, поверь. Или ты настолько хорошо знаешь такие науки, как политика и экономика, чтобы говорить, что может быть лучше? Или, может быть, ты знаешь все государственные тайны? А? Поспорю, что не знаешь. Иначе бы ты не в музыкальном колледже училась. После такой жопы, как развал СССР (распад империи, по сути) Ельцин и Путин сделали то, чего другие правители могли и не добиться - не дали, чтобы всё стало ещё хуже. Путину надо спасибо сказать, что он держит нас от полной жопы на безопасном расстоянии.

ПС: а людям правящее правительство всегда не нравится. Потому что каждый человек - эгоист и думает, что сам лучше президента знает, как править.
ППС: и революций людям всегда будет хотеться. Ну вот такой у нас характер несносный - даёшь нам спокойствие, а оно нам даром не надо.

0

53

Сихайя

После такой жопы, как развал СССР (распад империи, по сути) Ельцин и Путин сделали то, чего другие правители могли и не добиться - не дали, чтобы всё стало ещё хуже. Путину надо спасибо сказать, что он держит нас от полной жопы на безопасном расстоянии.

Про Ельцина хочу сказать, что этот человек вместе с Горбачёвым развалил СССР, а так же развалил все, что было нажито в годы СССР, поэтому осиновый кол им в спину!!! Я не понимаю о каких таких заслугах ты говоришь?
Я не знаю куда ещё хуже: умираем по 1,5млн в год, рождается мало, работать негде, беспризорники и т.д. куда хуже?????
Я понимаю, что все пролемы не решить, но зачем, к примеру, надо открывать отвёрточные производства на территории страны, которая НИКОГДА ни от кого не зависела? У нас все есть! Ме, люди, мозги...... Не Россия, а АЭ какие-то!!!! Таким способом разваливается собственное машиностроение! Ну и где Путин сохраняет? с**а он (простите). И не надо "шить" ему , что он "хочет, но не может".

Отредактировано olga (19-05-07 17:58:02)

0

54

умираем по 1,5млн в год

Это вина по большей части каждого отдельного человека. Или давайте в том, что люди пьют, наркотики употребляют и тд и тп обвинять государство??

рождается мало

Честно говоря, я не вполне понимаю вообще зачем надо, чтобы рождалось много-много народу. Мы что, соревнуемся?

работать негде

учиться надо

и вот - остались беспризорники. А что, в других странах их нет? А в других странах нет безработицы?

По поводу СССР - да не политики его развалили, а республики. Почитай историю Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана... Там одни народные восстания были! И всё могло быть ГОРАЗДО хуже, чем сейчас, поверь.
И Путину не напрасно "шьют", что он что-то хочет, но не может. Я вот например в космос хочу полететь. Но не могу. Путин - тоже человек, он тоже может что-то хотеть, но не иметь возможности. И уж наверно у человека, прошедшего школу КГБ есть мозги, как ты думаешь??

ПС: И, кстати, я говорила, что на глобальные изменения требуется много-много времени. А ты хочешь, чтобы всё стало очень-очень хорошо за 15 лет. Ну флаг тебе в руки - иди, улучшай жизнь государства.

Отредактировано Сихайя (19-05-07 20:14:33)

0

55

Сихайя написал(а):

И Путину не напрасно "шьют", что он что-то хочет, но не может. Я вот например в космос хочу полететь. Но не могу. Путин - тоже человек, он тоже может что-то хотеть, но не иметь возможности. И уж наверно у человека, прошедшего школу КГБ есть мозги, как ты думаешь??

КГБ - это несмываемое ГОВНО.Если человек в него добровольно вступил - ОН ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО.И мозгов у него нет - это уж точно.Почитай учебник истории,Деточка(история после 1905го года)

0

56

Ghost5 написал(а):

Почитай учебник истории,Деточка(история после 1905го года)

Не называй меня деточкой, иначе я тебя найду и вмажу. Кичишься своим возрастом - делай это не при мне :threaten:
Так вот, для тех, кто в танке. У КГБ были школы. В которых обучались дети, если не понятно (дети, конечно, скорее уже подросткового возраста). Которые, опять же если не понятно, туда приходили не по своей воле, они бы о них просто не узнали, если бы их там не ждали. И чтобы там учиться нужны были мозги. Если хочешь - расскажу детальнее.

Отредактировано Сихайя (19-05-07 21:26:52)

0

57

Сихайя написал(а):

Не называй меня деточкой, иначе я тебя найду и вмажу

Always Ready!

Сихайя написал(а):

У КГБ были школы

В которых готовили Павликов Морозовых

Сихайя написал(а):

И чтобы там учиться нужны были мозги

там нужно было предательство,подлость,стукачество и ложь.

0

58

А ты там учился?  :D
Знаешь, в школах думают, что, чтобы учиться в музыкальном колледже, надо быть совершенным ботаником...

0

59

Сихайя написал(а):

Знаешь, в школах думают, что, чтобы учиться в музыкальном колледже, надо быть совершенным ботаником...

Назови мне кто так считает.

Или приведи пример порядочного чекиста

0

60

Назови мне кто так считает.

Хлебникова Александра
Козинская Юлия
Грекина Арина
Пахомов Павел
Филатова Кристина
Осипова Диана
Пчелин Александр

...скажи, тебе всю мою школу перечислять? -)

0