Официально заявляю:У этих людей острый недостаток ума.
О политике
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться6220-05-07 01:32:18
Официально заявляю:У этих людей острый недостаток ума.
Я тоже так думаю )))
Короче, я считаю, что путин делает всё нормально, хотя можно лучше, ты считаешь его тупицей. И разойдёмся по-хорошему -) Всё равно в этом споре никакая истина не родится, потому что мы сути дела не знаем... Народу мало говорят то, что есть на самом деле
Поделиться6320-05-07 12:18:01
путин делает всё нормально
Путин нормально строит полицейское государство.
Поделиться6420-05-07 13:16:41
Хорошо, не хочешь по хорошему - будет так же.
Путин нормально строит полицейское государство.
Каким образом?
Поделиться6520-05-07 18:22:55
Каким образом?
Уничтожая оппозицию ОМОНом и МВД.
Поделиться6622-05-07 14:47:38
Ghost5
Пока меня небыло-тута такое.....
Уничтожая оппозицию ОМОНом и МВД.
Абсолютно согласна! Могу сказать больше, да во горе-времени нет, да и толку мало! ДАША! ты неисправима!
Поделиться6722-05-07 20:06:00
Я неисправима. У меня есть точка зрения и пока мне не предоставят достаточные доказательства для её опровержения, я ни с кем не соглашусь =) Вот и всё... Я упряма как пень и мне что-то объяснять - то же самое, что атеисту доказывать, что Бог существует.
Лично мне в моей стране живётся вполне неплохо. Знакомые и друзья, тьфу-тьфу-тьфу, тоже не голодают. Бабушки-пенсионерки... Да, платят мало, но что поделать. Нужно учиться жить на любые деньги (я, кстати, не думаю, что много зарабатывать буду, потому как хочу учителем работать. Однако же я не возмущаюсь?). Когда мы вылезем из говна, денег станет больше. А сейчас у нас с соседями напряжёнка, да ещё и внутри страны чёрти что с её скинами и прочим...
olga
Против тебя лично я ничего не имею. Просто есть вещи, в которых мы расходимся по одной только причине - нехватка информации. Если бы народу говорили всё, что творится у властей, как и какие принимаются законы и тд и тп тогда уже можно было бы делать выводы. А при таком колличестве инфы, которой мы располагаем... Мы можем только смотреть на вещи либо оптимистично, чем я и пытаюсь заниматься, либо пессимистично, чем занимаешься ты. И не надо говорить, что ты реалист - реалист во всём видит и хорошее, и плохое, как оно есть на самом деле. Не буду сейчас углубляться в философию, что зло без добра не существует.
А, извините, если демонстранты начинают на милицию бросаться, стёкла бить и прочее, то, естесственно, она применит силу. Другой вопрос - что сама милиция себе много позволяет. Только вот Путин тут ни при чём
Всё это - моё ИМХО. По-моему вполне осмысленное и нейтральное.
Отредактировано Сихайя (22-05-07 20:06:33)
Поделиться6822-05-07 21:03:38
Вопросов нет.Упрямость - это диагноз.
-1
Отредактировано Ghost5 (22-05-07 21:04:03)
Поделиться6922-05-07 23:01:29
Ghost5
-1 за то, что у меня есть своё мнение? Глупо. Вы вдвоём пока что не представили достаточно убедительных доказательств, что все козлы во главе с Путиным.
Или ты не веришь, что нам информации считай, что никакой не предоставляют?
Или что милиция много на себя берёт?
Тогда вообще странно...
Просто понимаешь, со мной уже спорили на эту проблему. И тогда я тоже бегала в поисках подрывных организаций, возможностей революций и тд и тп. Только вот это действительно глупо. Безусловно, власть притягивает людей, способных к разложению. И власть человека портит. Только вот портит она ЛЮБОГО человека, вне зависимости от того, путин он, лимонов или кто-то ещё. Ну совершим мы переворот, революцию, поставим во главе страны того, кого мы хотим видеть. Деньги и власть его не испортят? Хех. Не смешите мои тапочки. Хотя я всегда надеюсь, что ошибаюсь.
Или вы хотите свободы? Так ведь? Если так, то к этому у меня тоже есть вполне определённое отношение...
Поделиться7022-05-07 23:10:35
Деньги и власть его не испортят? Хех
Гитлера же не испортили)и Сталина,кстати тоже)
PS.просто не привык ставить минусы из-за спины.Кто по твоему тогда отдавал приказы ОМОНу крошить мирных граждан?Или Путин опять по твоему не пре делах?
Поделиться7123-05-07 01:17:14
Бабушки-пенсионерки... Да, платят мало, но что поделать.
а тебе очень приятно смотреть на то, как это бабушки-пенсионерки в мусорках роются, находят бутылки и сдают их, чтобы как-то прокормиться...???....уверенна, что нет....так как же ты говоришь "платят мало, но что поделать"..делать ЧТО-ТО надо!
Поделиться7223-05-07 13:52:50
этот человек вместе с Горбачёвым развалил СССР
Может ли один человек сломать александринский столп? А два? Распад СССР вызван длинным рядом причин, экономических, а потом уже политических
Поделиться7323-05-07 23:07:29
А вообще, Путин ест детей. (с)
Поделиться7424-05-07 10:26:24
А вообще, Путин ест детей. (с)
Поделиться7524-05-07 13:29:42
поставим во главе страны того, кого мы хотим видеть
а кого хотим видеть? простите, что вмешиваюсь.
у нас правительство гребет себе денежки, а на народ они с.ать хотели(прошу прощения за грубость).
назовите мне хоть одного честного политика?
А если мы чудом найдем такого человека, который решится что-то изменить и позаботиться о людях, которые живут в его стране, так его на второй же день и убьют. за то, что деньги вкладывает в общество, а не в карманы депутатам.
Простите, что вмешалась. Не могу уже читать, какой путин ангел...
p.s. а вы вот всерьез считаете, что ельцин виноват в низкой рождаемости и жить в ссср с таллонами на питание было намного лучше??
Отредактировано Panda_DHO (24-05-07 13:35:12)
Поделиться7624-05-07 13:34:20
Какой же он ангел, если детишек хавает? Полноте вам.
Поделиться7724-05-07 15:15:42
Не могу уже читать, какой путин ангел...
Дык я и не говорю, что он ангел. Просто... Ну просто не надо всё на Путина валить )
Tato4ka
У моей бабушки пенсия 2500. Да, мне её жалко. Но почему-то она как-то на эти деньги живёт и ещё и умудряется радоваться жизни.
Ghost5
А ты поклонник Сталина? Я вот лично презираю некоторые его черты. И не надо мне заливать, что цель оправдывает средства. Можно сказать матом, а можно сказать то же самое вполне литературным языком. И тебя поймут. В обоих случаях.
Отредактировано Сихайя (24-05-07 15:16:22)
Поделиться7824-05-07 20:07:03
Сихайя
У моей бабушки пенсия 2500. Да, мне её жалко. Но почему-то она как-то на эти деньги живёт и ещё и умудряется радоваться жизни.
Вы извените, но это полный пиздец! У тебя мозги есть? Как она может радоваться жизни???????
Поделиться7924-05-07 22:28:09
у моего дедушки *профессора всего чего можно* была пенсия 15 баксов, а у бабушки 10 баксов...ну и жили они на 25 баксов в месяц....конечно, не без посторонней помощи..продавали то, се...и жили...
короче бред это..что бабушка на 2500 живет и радутется..а если и так, то памятник твоей бабушке....т.к. она видимо питается хлебом..и то не особо хорошим ..
Вы извените, но это полный пиздец! У тебя мозги есть? Как она может радоваться жизни???????
слегка грубовато....но правда!!!...
Поделиться8024-05-07 23:33:03
Относительно пенсионеров могу сказать одно - не мы,а ОНИ строили то,что мы щас имеем.Не жалел их даже,когда былы живы бабка с дедом,не жалею их и сейчас.Самое обидное,так это то,что им то всем не долго,а нам разгребать еще лет 300.