Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Когда бы вы хотели умереть?..

Когда бы вы хотели умереть?..

Сообщений 1 страница 20 из 55

Опрос

Когда бы вы хотели умереть?..
Здесь и сейчас

0% - 0
От 20 до 35 лет.(Буду помирать молодым)

13% - 3
От 35 до 50.(Кризис среднего возраста и всё такое)

9% - 2
Буду жить до старости,пока не помру..

77% - 17
Голосов: 22

1

Мне вдруг стало интересно,а все ли хотят дожить до старости?

0

2

Лично я хочу,надо жить столько,сколько получится=)

0

3

Если уж и умирать то в своей кровати и с тем кого любишь! Желательно конечно при этом в глубокой счастливой старости!

0

4

fantasy dreamsОригинально,но всетаки умереть надо достойно!=)

0

5

а у меня 2 ответа! первый-потому что я ради своей любимой готов на все.........
и последний-я еще по-больше пожить хочу... помучаю всех своим оптимизьмом...

0

6

А я хочу умереть тогда, когда скажу себе, что "Да, я сделала в этой жизни всё, что хотела!" Не знаю, когда это будет, но надеюсь, что когда-нибудь я так скажу...=)

0

7

Никак :)

0

8

По моему лучше жить вечно, а если умерать то сейчас.

0

9

Честно говоря,я умирать не хочу,т.к.безумно люблю жить,но когда-нибудь придется...в таком случае,пускай мой последний час наступит тогда,когда я полностью исчерпаю резервы свои и жизненные.Вот.

0

10

Судя по голосованию,все хотят стать старыми,дряхлыми и ни на что не способными!!! (Те , кто меня знают,поймут,о чём я.)

0

11

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

12

Глупый вопрос очень, это то-же самое, что спросить у Смерти ;) Хотя расставаться с жизнью, я думаю, ни-кто по своей воле не пожелает, если не будут на то веские причины

0

13

Я буду жить вечно.

0

14

Miller написал(а):

Я буду жить вечно.

Никто не живёт вечно!!!

0

15

А я не хочу быть старым и мучаться, как нынешние старики!!! ( уже мучаюсь, Много неизлечимых болезней!!!) paladin

0

16

GRIFON
Каких например?

0

17

GRIFON

А я не хочу быть старым и мучаться, как нынешние старики!!! ( уже мучаюсь, Много неизлечимых болезней!!!)

Ну если ты доживешь до старости, то я думаю многие болезни, которые на сегодняшний день не лечатся, можно будет вылечить!!! Так что живи и радуйся!!!! yahoo

Отредактировано olga (14-04-07 18:28:40)

0

18

тутунхамон аминхотепович написал(а):

Никто не живёт вечно!!!

Откуда знаете?

0

19

ОлиК написал(а):

Каких например?

не могу сказать!!!! А то смеяться будут, как над всеми калеками! и если скажу то не поверят...

0

20

не могу сказать!!!! А то смеяться будут, как над всеми калеками! и если скажу то не поверят...

ну что-то ты, Рома, совсем плохого мнения о нас :( Кто ж будет смеяться? мы ж не изверги какие

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Когда бы вы хотели умереть?..