Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Когда бы вы хотели умереть?..

Когда бы вы хотели умереть?..

Сообщений 41 страница 55 из 55

Опрос

Когда бы вы хотели умереть?..
Здесь и сейчас

0% - 0
От 20 до 35 лет.(Буду помирать молодым)

13% - 3
От 35 до 50.(Кризис среднего возраста и всё такое)

9% - 2
Буду жить до старости,пока не помру..

77% - 17
Голосов: 22

41

Тогда уж без...

0

42

fantasy dreams написал(а):

А из за чего?

сердце_не_выдержало.

Брунгильда написал(а):

Знаю только, что хотела бы умереть в полете...

извините, мне кажется, самый страшный "метод" смерти... как вы потом будете выглядеть на земле? *серьёзно*
а вообще, советую всем_всем посмотреть фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"- расслабляет...

0

43

Lotaz написал(а):

"Знакомьтесь, Джо Блэк

Фильмец хороший!!! thank_you

0

44

Какая мне разница, какой я буду выглядеть на земле?
Я знаю, что для меня самое красивое - небо, а самое прекрасное - свободное падение.

0

45

Лучше взлет)

0

46

Самое лучшее обштыриться в 30 лет ГЕРОИНОМ, сесть на спортбайк, разогнаться до предела и убраться об стенку!!! wacko2

0

47

GRIFON

Самое лучшее обштыриться в 30 лет ГЕРОИНОМ, сесть на спортбайк, разогнаться до предела и убраться об стенку!!!

:lol:  :lol:  :lol:

0

48

Нормально!!!

0

49

GRIFON
Это не нормально)Зачем так изощрятся?)Лучше прожить столько сколько тебе положено)

0

50

ЗаПаДлО написал(а):

Лучше прожить столько сколько тебе положено)

И умереть старым, дряхлым пердуном У себя в кровати, в окружении детей и внуков, да ещё и в один день со своей женой??????     Ну уж нет! по одной простой пречине: У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖЕНЫ т.к. кому нужен такой, как Я!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :/

0

51

GRIFON
Если ты будешь продолжать в томже духе то точно умрешь в полном одиночестве старым ворчуном!
Будь по оптимистичнее! Жизнь не кончается, она только начинается и настоящие проблемы ещё в переди!

0

52

GRIFON
Нет умереть надо в глубокой старости в окружению детей и внуков(может даже правнуков)
Которые тебя любят!!!!!

GRIFON написал(а):

И умереть старым, дряхлым пердуном У себя в кровати, в окружении детей и внуков, да ещё и в один день со своей женой??????     Ну уж нет! по одной простой пречине: У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖЕНЫ т.к. кому нужен такой, как Я!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Тебе всего 16 какие твои годы!!!Если ты будешь жить с таким настроем,ты действительно будешь никому не нужен!!!!
Надо пробовать,получать отпор и снова пробовать)пока не начнет получатся)))
Настоящая любовь между парнем и девушкой это большая редкость)как правило есть симпатия))
Любовь это очень глубокое чувство)которое не все в состоянии понять))

Во загнул....но это мое мнение ИМХО......
Может еще что нить добавлю,чувство недосказанности присутствует)

0

53

ЗаПаДлО написал(а):

чувство)которое не все в состоянии понять

Мне кажется, что каждый рождён для любви. И мне кажется это не зависит от богатства души или глубины или развитости. Бывает ведь человек не очень даже чего видал в жизни, а любит без памяти, по-настоящему. в деревне такое часто бывает среди основоного населения

0

54

Showman
Я же говорю у меня чувство недосказаности)))
Я не правильно выразился)))
Любовь постигается каждым по своему и в разные периоды жизни!!Человек рожден для любви!(и по любви кстати!)Но эта любовь неизвестно когда к нему придет)Она обычно подходит сзади и бьет чем то острым в сердце!=)

0

55

ЗаПаДлО написал(а):

чувство недосказанности присутствует)

ну давай!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Когда бы вы хотели умереть?..