Други!
К великому моему (и не только моему) счастью, мы дождались очередного приезда Swingle Singers в наш город. В Питере уже побывали Real Group, Камерата, Man Sound, ожидается приезд King's Singers. Да и записи теперь достать легче. У многих из вас, видимо, уже есть свои любимые коллективы. Предлагаю желающим высказаться о своих "любимчиках", желательно с аргументами Pro et Сontra.
Обещаю принять активное участие в обсуждении. Желающим могу предоставить кое-какие записи.
Вокальные ансамбли
Сообщений 1 страница 20 из 220
Поделиться127-03-07 00:35:04
Поделиться227-03-07 00:45:40
Спасибо, Маэстро, за прекрасную тему!
Сразу же просьба - если у Вас есть записи, хотелось бы послушать Камерат)
Очень жалко, что я в этом году пролетела, как фанера над парижем с Real Gr., т.к. была по дороге во Францию в этот момент(коломбур какой-то))).
Очень жду приезда Кинглов. Все-таки записи - это одно, а живьем послушать - совершенно другое. Так, например, SS мне намного больше нравятся живьем.
Поделиться327-03-07 00:56:29
Очень жду приезда Кинглов
Приезд Кингов пока под вопросом: уж больно они дорогие. Если Терема найдут возможность их пригласить, то это будет в ноябре - декабре.
SS мне намного больше нравятся живьем.
А мне нравятся SS образца 1963 - 1969 годов. Во-первых, у руля стоял сам Свингл, во-вторых, там пела Кристин Легран (сестра композитора). Такого голоса я больше нигде не слышал.
хотелось бы послушать Камерат
Камерата есть, но частично на кассетах. Несколько альбомов есть у Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья!). Если не забуду, свои записи поищу к пятнице, а с Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья!) договорись сама. ОК?
Поделиться427-03-07 01:05:57
с Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья!) договорись сама. ОК?
Ок, конечно. Спасбо.
А почему после словосочетания Федор Юрьевич всегда в скобках написано "дай Бог ему здоровья!" ?? Это такой ритуал?
Поддерживаю, конечно, но почему КАЖДЫЙ раз??)
Приезд Кингов пока под вопросом: уж больно они дорогие. Если Терема найдут возможность их пригласить, то это будет в ноябре - декабре.
Дороже SS? И почему Терема должны искать такую возможность? Они разве должны это спонсировать???
А мне нравятся SS образца 1963 - 1969 годов.
Таких записей не имеем-с.
Поделиться527-03-07 01:17:08
Это такой ритуал?
Почитай Хармса
Терема должны искать такую возможность
Потому, что Терем приглашает все ансамбли на Терем-Фестиваль, который проходит в ноябре.
Дороже потому, что поют лучше.
Таких записей не имеем-с.
Надо сказать волшебные слова: "По щучьему веленью etc" Сашка эти слова давно выучил
Поделиться627-03-07 01:26:45
волшебные слова:
запишЫте мне Свинглов
1963 - 1969 годов.
Пожалуйста.
Сашка эти слова давно выучил
Практически все,что есть в его аудио библиотеке - есть и у меня)Вот скоро обещал дать переписать последний диск, который Вы ему принесли с Кинглами
Поделиться727-03-07 19:22:20
А вот он собственно я=)
Сразу хочу сказать,что я обожаю очень King's singeras)про них я услышал совершенно случайно(спасибо Диме)После концерта свинглов в позапрошлом году)мне сказали,что есть еще круче...Сначала я долго вычислял название,и когда вычислил начал искать записи...Но их оказалось не много...Потом обратился к Малыгиной Даше,она мне пообещала записать и спустя 3 месяца у меня появилось альбомов 6)
И наконец спасибо вам Михаил Владимирович за то что вы мне записали это DVD Диск))я уже почти все прослушал раз этак по 10 и не надоедает=))))
Помимо King's singers Я еще приобрел 10 альбомов Real Group, у меня есть что то из Свинглов...Есть кстати их самый первый альбом)))63 года)
Смотрю тут еще никто не обратил внимание,что эту тему создал руководитель Питерского вок.ансамбля REMAKE=)Это был самый первый ансамбль который я услышал)и после этого я начал интересоватся этим видом искуства=)
Про MenSaund Скажу,что мне они вообще не понравились....Не знаю почему...Но мне не нравится как они поют..(сама манера исполнения)..
Михаил Владимирович у меня к вам вопрос)Когда Remake возобновит концертную деятельность)мы по вам соскучились=)
Поделиться827-03-07 19:23:49
P.S. Спасибо вам Михаил Владимирович и всему Remake за то,что вы открыли для меня этот вид искуства!!!
Поделиться927-03-07 23:10:21
запишЫте мне Свинглов
Если в формате mp3, пойдёт?
Поделиться1027-03-07 23:11:09
Если в формате mp3, пойдёт?
Да, конечно. Спасибо.
Поделиться1127-03-07 23:13:53
Когда Remake возобновит концертную деятельность
Как всем известно, у Remake сейчас вынужденный перерыв, связанный с пополнения семейства у Олечки Столповских. Сейчас мы только начали репетировать. Если получится, дадим сольник уже в этом сезоне. Где это будет, пока не знаем, либо в МЗФ, либо у Б.И.Кондина в Политехе. В любом случае, новую программу пока не готовим, повторяем старое.
Поделиться1227-03-07 23:16:50
Как вам понравились номера с Теремом?
Поделиться1327-03-07 23:42:05
Как вам понравились номера с Теремом?
Я не был на концерте. Хорошо бы услышать мнения тех, кто попал на концерт.
Поделиться1427-03-07 23:47:17
мнения тех, кто попал на концерт.
Заунывно...если честно...(
Поделиться1527-03-07 23:50:39
ну.... не очень и если честно инсценировка шмеля у Remake лучше, ощутим сам шмель -был и умер....
Поделиться1627-03-07 23:56:03
Начинаем узнавать ансамбли. Милости прошу, REMAKE! сайт ансамбля: wwwremakegroup.com
Отредактировано REMAKER (1-04-07 00:13:58)
Поделиться1728-03-07 00:04:29
REMAKER
где можно найти записи Remake'a ?...в прошлом году попала на программу по 100..насладилась вашими песнями...ооочень понравилось....особенно после зачета у Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья!) ...
а вообще сама занялась вокалом..надеюсь в будущем получится попеть акапельно..хотя думаю, что с моим-то слухом.. :swoon:
Поделиться1828-03-07 00:10:19
ощутим сам шмель -был и умер....
Вот как это было: 1 серия:
Поделиться1928-03-07 00:11:26
2 серия:
Отредактировано REMAKER (28-03-07 00:12:04)
Поделиться2028-03-07 00:12:54
3 серия (заключительная):