Любителям по петь посвящается....
Вокальные ансамбли
Сообщений 201 страница 220 из 220
Поделиться2023-05-07 14:24:49
Забавные котики....
Поделиться2033-05-07 23:46:15
В прошлом году это получалось,а в этом году, половина ансамбля стала не уловимой....
Согласен, хотя именно в этом году в вашем ансамбле я увидел орпеделённый рост. Жаль, что результат зимнего концерта мы не улучшили. Хотя программа была не самая сложная. ;-(
Поделиться2044-05-07 10:37:34
Жаль, что результат зимнего концерта мы не улучшили. Хотя программа была не самая сложная. ;-(
Мне тоже жалко....
Поделиться2055-05-07 14:56:42
Михаил Владимирович)Во первых хочу поблагодарить вас за вчерашний концерт Remakе)нам всем очень понравилось)
Во вторых спасибо за диск)Я его уже посмотрел)
И наконец в третьих)хочу передать вам приветы! От ДириМани) от Панды)и от Лены Маториной)))И от всего оставшегося женского хора)))
Поделиться2065-05-07 16:38:52
Михаил Владимирович)Во первых хочу поблагодарить вас за вчерашний концерт Remakе)нам всем очень понравилось)
Спасибо, Саша.
Во вторых спасибо за диск)Я его уже посмотрел)
Пожалуйста, Саша.
И наконец в третьих)хочу передать вам приветы! От ДириМани) от Панды)и от Лены Маториной)))И от всего оставшегося женского хора)))
Спасибо, Саша.
Передавай всем от меня приветы, (если есть такая возможность) :bye:
Поделиться2075-05-07 20:42:56
REMAKER
Обязательно передам))возможность есть)))я с ними поддерживаю связь))))
Поделиться2086-05-07 01:14:23
Обязательно передам))возможность есть)))я с ними поддерживаю связь))))
Это здорово! Всем привет!
Поделиться2097-05-07 01:45:34
С прискорбием пишу, что не присутствовал на концерте Remak'а, т.к. сдавал в консе гос. экзамен по камерному ансамблю (не правда ли, изящно в теме про вокальные ансамбли писать о камерном...)
Но все равно от всей души поздравляю любимый ансамбль (или правильнее - группу?) с успехом!!! (Судя по отзывам - он был, а как же иначе?)
Надеюсь, что теперь концерты будут регулярными!
С уважением!
Поделиться2107-05-07 11:27:09
от всей души поздравляю любимый ансамбль (или правильнее - группу?) с успехом!!!
Спасибо. Наше "официальное" название - вокальная группа Remake. Но мы - по сути - ансамбль и есть. Если (не дай Бог) пропадёт ансамбль, не будет и группы. Так что называть нас можно и так, и эдак.
Надеюсь, что теперь концерты будут регулярными!
Я тоже надеюсь!
Поделиться2117-05-07 15:20:27
Михаил Владимирович а в какой программе вы делаете аваторы????
Поделиться21220-06-07 11:36:12
Давненько в этой теме никто не писал. Чувствую в этом свою вину и исправляюсь.
За последние две недели я пересёкся с двумя прекрасными ансамблями, один ансамбль я знаю давно, а вот со вторым познакомился недавно. Несколько слов о каждом коллективе:
В Италии мы познакомились с английским ансамблем Voces8, молодыми талантливыми ребятами, поющими вместе не так давно, но уже ставшими весьма популярными. Работают они, также как и ReMake на стыке жанров, притом это им вполне удаётся. Старинная музыка в исполнении англичан (Hilliard Ensemle, King's Singers) меня всегда привлекала, а современные аранжировки в стиле тех же Кингов, а в большей части перекликающиеся со Свинглами вызвали улыбку даже у Маэстро. Интересен и состав ансамбля: два женских голоса и шесть мужчин. Как вы понимаете, партию альтов исполняют контртенора. В итоге вертикаль выглядит необычно, но при этом очень естественно. Надеюсь, что с этим ансамблем мы ещё пересечемся, хотелось бы также услышать их выступление в Питере.
Второй коллектив, на концерте которого я побывал - это большие и старые друзья ReMake - ансамбль Amarcord из Лейпцига. С этими ребятами мы познакомились в Тампере на конкурсе вокальных ансамблей, где и мы, и они стали лауреатами. Наша дружба продолжилась в Германии, куда Amarcord пригласил наш ансамбль на фестиваль. И вот в Италии я узнаю, что Amarcord даёт сольник в Питере. Концерт, правда, был закрытый, что очень удручило: зал Астории, где проходил концерт, был заполнен лишь на треть, а слушатели, пришедшие в Асторию, были по большей части настроены не слушать прелестное выступление немецких музыкантов, а поскорее перейти в банкетный зал, поесть бесплатный тортик и пофотографироваться с музыкантами (притом, делая это весьма неэстетично). А ведь этот концерт мог бы стать прекрасным подарком всем любителям вокального ансамблевого творчества, если бы проводился в МЗФ или в Капелле, и на него продавались билеты.
Жаль, что такой прекрасный коллектив не смогли послушать многие мои студенты. Приятным исключением была лишь встреча на концерте с Полиной и Соней: участникам хора Хуторецкой давали приглашения, только этой возможностью, почему-то не все воспользовались. Однако те, кто не случайно попал на этот концерт, на мой взгляд, получили несказанное удовольствие от общения с чудесной музыкой и замечательными музыкантами.
Поделиться21321-06-07 10:42:59
Концерт, правда, был закрытый, что очень удручило: зал Астории, где проходил концерт, был заполнен лишь на треть, а слушатели, пришедшие в Асторию, были по большей части настроены не слушать прелестное выступление немецких музыкантов, а поскорее перейти в банкетный зал, поесть бесплатный тортик и пофотографироваться с музыкантами (притом, делая это весьма неэстетично). А ведь этот концерт мог бы стать прекрасным подарком всем любителям вокального ансамблевого творчества, если бы проводился в МЗФ или в Капелле, и на него продавались билеты.
Жаль, что такой прекрасный коллектив не смогли послушать многие мои студенты. Приятным исключением была лишь встреча на концерте с Полиной и Соней: участникам хора Хуторецкой давали приглашения, только этой возможностью, почему-то не все воспользовались. Однако те, кто не случайно попал на этот концерт, на мой взгляд, получили несказанное удовольствие от общения с чудесной музыкой и замечательными музыкантами
Вот это очень жаль....Я об этом ансамбле ничего не слышал....А они закрытый концерт дают....(((
Я бы с удовольствием сходил бы....всегда хочется открыть что то новенькое....
В Италии мы познакомились с английским ансамблем Voces8, молодыми талантливыми ребятами, поющими вместе не так давно, но уже ставшими весьма популярными. Работают они, также как и ReMake на стыке жанров, притом это им вполне удаётся. Старинная музыка в исполнении англичан (Hilliard Ensemle, King's Singers) меня всегда привлекала, а современные аранжировки в стиле тех же Кингов, а в большей части перекликающиеся со Свинглами вызвали улыбку даже у Маэстро. Интересен и состав ансамбля: два женских голоса и шесть мужчин. Как вы понимаете, партию альтов исполняют контртенора. В итоге вертикаль выглядит необычно, но при этом очень естественно. Надеюсь, что с этим ансамблем мы ещё пересечемся, хотелось бы также услышать их выступление в Питере.
А они к нам приедут????Если да,то надеюсь концерт будет открытым)
Поделиться21421-06-07 23:04:01
Мы как всегда были не в курсе дела... обидно что пропустила такой концерт(
очень надеюсь попасть на слудующий...когда бы он нибыл...) )
Отредактировано ДириМаня (21-06-07 23:06:12)
Поделиться21521-06-07 23:10:50
Мы как всегда были не в курсе дела... обидно что пропустила такой концерт(
очень надеюсь попасть на слудующий...когда бы он нибыл...) )
В том то и дело....я даже не слышал об этом ансамбле......
Я очень люблю вок.ансамбли)("невский стиль" не в счет)Поэтому хочется послушать,что нибудь новое)))
Воть)
Если кто нибудь знает помимо названых в этой теме ансамблей,еще какие нибудь,пожалуйста напишите!!!Буду очень признателен!!!!
З.Ы.Прошу не подумать,что я люблю только вок.ансамбли(просто на данный момент я на этом немного помешан)
Поделиться21622-06-07 11:50:44
В том то и дело....я даже не слышал об этом ансамбле......
Очень хороший ансамбль. У меня есть кое-какие их записи.
Если кто нибудь знает помимо названых в этой теме ансамблей,еще какие нибудь,пожалуйста напишите!!!Буду очень признателен!!!!
Я знаю, но говорить не буду. Ищите, и да обрящете!
Поделиться21726-06-07 16:57:40
Ладно)придет прошерстить интернет))да и осла поставить....
Михаил Владимирович а записи у вас можно попросить???)
Поделиться21827-06-07 12:08:37
Михаил Владимирович а записи у вас можно попросить???)
Попросить можно, только как передать? Я до конца лета не планировал приезжать в училище.
Поделиться21927-06-07 18:59:23
А вот если первого сентября?)Впринципе я могу и до вас доехать)После 6 июля)
Поделиться2209-05-08 00:09:32
Я очень счастолива, что в Петербурге 22 мая будет концерт REMAKE... Давно хотела вживую услышать эту группу....
Отредактировано Piano_Bird (9-05-08 00:28:13)