Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли

Вокальные ансамбли

Сообщений 21 страница 40 из 220

21

REMAKER
ГЕНИАЛЬНО!... :lol:

0

22

Tato4ka написал(а):

где можно найти записи Remake'a ?...

Диск Remake под названием "Подарок" ещё продаётся в магазинах, правда стОит дорого. Уж больно он необычный. Кое-что можно послушать, скачав с нашего сайта: wwwremakegroup.com , можно попросить у меня :-)

0

23

REMAKER
спасибо большое :)....я поскольку Вас не знаю..постесняюсь :rolleyes: ...я лучше у ребят попрошу :)....

0

24

Милости прошу  Swingle singers фотография с концерта:
http://t.foto.radikal.ru/0703/ba/af9c6910ca51.jpg

0

25

Михаил Владимирович,может у меня галюцинации,В мужском составе(самый маленький по росту) помойму его не было,был другой по выше ростом...Или я не прав?

0

26

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo
    I LOVE REMAKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         :)  :)  :)  :)  :)  :) :)  :)

REMAKER написал(а):

3 серия (заключительная):

А ведь было и воскрешение - по крайней мере на одном из концертов в песне из к/ф "Весна" Ф.Ю. на словах "...веселый шмель..." подымал с пола убиенное животное и бросал в публику! Зал лежал!  :lol:

0

27

Miller
Да было такое)))и не на одном концерте=)

0

28

Miller написал(а):

подымал с пола убиенное животное и бросал в публику!

На самом деле, после каждого концерта Ф.Ю. (дай Бог ему здоровья!) отыскивал убиенного шмеля и прятал его в карман до следующего выступления. Этот шмель до сих пор лежит в смокинге Ф.Ю. (д.Б.е.з.!). Иногда, когда Ф.Ю.(всё тоже!) находится в хорошем настроении, он мне даёт на него посмотреть.

0

29

ЗаПаДлО написал(а):

Михаил Владимирович,может у меня галюцинации,В мужском составе(самый маленький по росту) помойму его не было,был другой по выше ростом...Или я не прав?

С некоторых пор я перестал обращать внимание на состав SS, так часто меняются исполнители. То ли дело Real Group или Take6.

0

30

REMAKER
Михаил Владимирович, а что же тогда Федор ЮРьевич выкидывает в зал???)
Я тоже хотел бы взглянуть на шмеля....Вряд ли Федор ЮРьевич даст посмотреть....

0

31

ЗаПаДлО написал(а):

Вряд ли Федор ЮРьевич даст посмотреть....

Конечно, не даст. Более того, даже не признается, что шмель у него.

Отредактировано REMAKER (30-03-07 00:34:28)

0

32

REMAKER
Все в следующий раз на концерт Remake'а  беру бенокль=)Буду пытаться разглядеть,Как Федор Юрьевич его прячет=)

0

33

ВОПРОС К МИХАИЛУ ВЛАДИРОВИЧУ)))))

КАК ПО ВАШЕМУ ЗВУЧАЛ ХОР В СУББОТУ))
И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО СОСТАВ))??

0

34

}{OT@BBb)4
Паша смотри тему Концерты ДХО!!Там Михаил Владимирович все уже написал=)и все написали)

0

35

ВЛАДИМИРОВИЧУ)

0

36

REMAKER
Михаил Владыкомирович!!! Скажите, а это правда, что Фёдор Юрьевич заходит на этот форум, читает, а потом быстренько смывается, пока никто Его не заметил?)))
Если Он тут бывает, почему ж тогда ничего не пишет?(((

Отредактировано ОлиК (30-03-07 19:39:12)

0

37

ОлиК написал(а):

Михаил Владыкомирович!!! Скажите, а это правда, что Фёдор Юрьевич заходит на этот форум, читает, а потом быстренько смывается, пока никто Его не заметил?)))
Если Он тут бывает, почему ж тогда ничего не пишет?(((

Дело в том, что Ф.Ю. (д.Б.е.з!) читает-то с трудом, а писать совсем не умеет (только оценки научился ставить). Но здесь он, действительно, бывает. Так что, осторожнее!

0

38

ОлиК
АГа мне на слово не поверила=)

0

39

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ В ПРОГРАММЕ "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" ПЕЛ РОЗЕНБАУМ МОЮ АРАНЖИРОВКУ ПЕСНИ "СТАРЫЙ ДОМ". СЗАДИ СТОЯЛИ КАКИЕ-ТО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ОКРЫВАЛИ РОТ, А ЗВУЧАЛ REMAKE! КАКОЙ-ТО КРЕНДЕЛЬ ПЕЛ МОИМ ГОЛОСОМ! КАК ТАК МОЖНО? КУДА МЫ КАТИМСЯ?

0

40

Уже ответила в ВАшей теме. Но, раз так, то перенесу свой ответ и сюда тоже:

Сижу, работаю на компьютере, СЛУШАЮ "что где когда" и слышу какие-то до боли знакомые голоса, поющие с Розенбаумом. Поднимаю голову, смотрю - нет, не REMAKE...А думаю, так похоже...Странно. Ну, может ошиблась...
А тут оказалось...
Мда...
Александр Яковлевич как-то...хм...НЕПРАВ!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли