Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли

Вокальные ансамбли

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

REMAKER написал(а):

Remake даст сольный концерт с программой "ШЕСТЬ СТРУН" 4 мая (в пятницу) в Белом Зале Политеха (в гостях у Б.И. Кондина). Начало концерта в 19.00.

Но это же ужасно!!! Весь женский хор вечером 04.05 уезжает в Киев, захватывая с собой часть четвертого курса. Это трагедия.
Нет. Это конец.

0

82

Wwwera
Может успеете на концерт сходить?)

0

83

у нас с Начиной появилась идея - сказать СВ, что мы приедем своим ходом, обязательно послушав  REMAKE. Думаю, это нельзя пропустить ни в коем случае. Интересно, на автобусе быстрее или на поезде?

0

84

ЗаПаДлО написал(а):

ХОтя Сергею викторовичу надо предложить выехать попозже))сразу от Политеха))

ему уже Михаил Владимирович предлагал, насколько мне известно. Думаю, ты предполагаешь ответ?

0

85

ань, а ты-то едешь в Кыйив?

0

86

я даже побоялась спрашивать это у НЕГО , надеюсь, что да, тем более,что я двоих хлопцев уже принимала, и 2 на меня записаны. кстати, СВ был сегодня?

0

87

Послушал я тут Космос....Не понравилось...

0

88

Некоторые девочки с 4 курса решили добираться до Киева своим ходом, т.е. на поезде, хотя мы пока С.В. ничего не сказали.
Это быстрее и намного приятнее, чем трястить в автобусе...

Отредактировано Panda_DHO (4-04-07 22:14:23)

0

89

Pobeg написал(а):

ань, а ты-то едешь в Кыйив?

ЗаПаДлО написал(а):

Смотрю ты поставила аватор!)
Да Сергей Викторович изверг!Я бы точно своим ходом поехал....

Panda_DHO написал(а):

Некоторые девочки с 4 курса решили добираться до Киева своим ходом, т.е. на поезде, хотя мы пока С.В. ничего не сказали.
Это быстрее и намного приятнее, чем трястить в автобусе...

Друзья! Не флудите в этой теме. Эти проблемы можно обсудить и на Дирижёрке, и во Флудильне... А здесь давайте лучше про ансамбли, а?

Отредактировано REMAKER (4-04-07 23:04:26)

0

90

annakin написал(а):

может Ob-la-di Ob-la-da / вааще не знаю

ЗаПаДлО написал(а):

Да у King's singers Есть две разные Ob-la-di)

В данном случае я на стороне Саши! Он уверен, в то время как annakin сомневается.
Но annakin была первая, поэтому будет справедливо, если приз получат оба знатока!
А приз можно будет получить в пятницу с 11.15 до 15.00 в 17 классе.
Поздравляю победителей!

0

91

По поводу моих вопросов о вокальных ансамблях (и не только): чтобы уравнять шансы участников, я буду задавать вопросы примерно в полночь. Это время, на мой взгляд, самое удобное для большинства форумчан. С другой стороны, я постараюсь задавать вопросы на знание, а не на умение находить на них ответы в инете. Уж сорри! Итак, ждите очередной вопрос в полночь!

0

92

Вопрос №5
Всемирноизвестый хор Lege Artis п/у Б. Абальяна в одном из последних концертов (14 февраля в Капелле) исполнил несколько произведений из репертуара ведущих  вокальных ансамблей мира. Назовите эти ансамбли и вспомните названия композиций, звучавших на том концерте.
ПРИЗ: CD камерного хора Lege Artis
Удачи!

0

93

REMAKER написал(а):

Вопрос №5
Всемирноизвестый хор Lege Artis п/у Б. Абальяна в одном из последних концертов (14 февраля в Капелле) исполнил несколько произведений из репертуара ведущих  вокальных ансамблей мира. Назовите эти ансамбли и вспомните названия композиций, звучавших на том концерте.
ПРИЗ: CD камерного хора Lege Artis
Удачи!

Помойму звучала одна песня из репертуара Remake "Ой цветет калина"
И одня песня из репертуара King's singers "Greensleeves"

0

94

Что ж, друзья. Видимо. мой последний вопрос оказался посложнее предыдущих. В инете на него ответа нет;-) А ответ хотелось бы получить полный и точный. Поэтому сегодня вопроса не будет. Думаем ещё один день, а я ещё один день наслаждаюсь записью хора Lege Artis, т.е. вашим призом.

0

95

REMAKER
Ну эти то песни точно были...значит еще,что то есть...

0

96

REMAKER написал(а):

а я ещё один день наслаждаюсь записью хора Lege Artis, т.е. вашим призом.

а какой диск, позвольте уточнить?))

0

97

Panda_DHO написал(а):

а какой диск, позвольте уточнить?))

Литургия С.В. Рахманинова подойдёт?

0

98

ЗаПаДлО написал(а):

Послушал я тут Космос....Не понравилось...

А что именно не понравилось? Напоминаю, что эта тема создана в первую очередь для того, чтобы обсуждать вокальные ансамбли , а уж затем разыгрывать призы.

Отредактировано REMAKER (6-04-07 00:36:08)

0

99

REMAKER написал(а):

Литургия С.В. Рахманинова подойдёт?

О...ВПОЛНЕ...
хм...я так думаю, что это:

Барт Where is love (Singers Unlimited, если не ошибаюсь)
King's singers "Greensleeves"
Ф.Лей Музыка из к.ф. "мужчина и женщина".
Еще "Ой цветет калина" и "Под окном черемуха..." Remake

Отредактировано Panda_DHO (6-04-07 01:12:20)

0

100

Panda_DHO
Умничка! Remake можно было и не указывать (не такие уж мы знаменитые) а вот то, что вспомнила про SU, молодец! Приз ждёт тебя!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли