Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли

Вокальные ансамбли

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

Наконец-то, мой вопрос поставил вас в тупик. yahoo  Неужели никто не хочет иметь возможность лицезреть Маэстро формата А4?
Сегодня нового вопроса не будет, очень хочется услышать ответ на предыдущий вопрос!

0

122

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

123

Михаил Владимирович мы усиленно думает над решением вопроса=)

0

124

REMAKER
Я безумно хочу. Но увы, репертуар хора Lege Artis является для меня если не загадкой, то вещью не очень известной. Сейчас стараюсь не пропускать ни одного концерта, так что, возможно, к концу Пасхального фесиваля несколько просвещусь. А вообще, мне безумно нужен диск Lege Artis, но это уже замкнутый круг))))

0

125

ЗаПаДлО написал(а):

Михаил Владимирович мы усиленно думает над решением вопроса=)

Думайте быстрее. Завтра снимаю этот вопрос и, если на него не будет ответа, оставляю приз себе!

0

126

Камерный хор Ленинградского Муз.Училища им.Н.А.Римского-Корсакова)))))

0

127

Михаил Владимирович!
Задала бы этот вопрос в теме, которая посвящена лично Вам,но есть повод думать, что Вы действительно пока туда не будете заходить.  Итак, Вы часто упомянаете, в том числе и на своих занятиях с нами, о некой "чертовщинке", которая Вас привлекает в людях,которую Вы хотели бы видеть в нас, которой вам не хватает,в т.ч. и в нашем исполнительстве.
В общем я примерно понимаю, что вы имеете в виду...но каждый раз у меня возникает вопрос: возможно ли быть интересным БЕЗ чертовщины... почему именно ОНА приковывает внимание других... и она ли?

Отредактировано Lushar (11-04-07 23:36:18)

0

128

Lushar написал(а):

Вы часто упомянаете, в том числе и на своих занятиях с нами, о некой "чертовщинке", которая Вас привлекает в людях,которую Вы хотели бы видеть в нас, которой вам не хватает,в т.ч. и в нашем исполнительстве.
В общем я примерно понимаю, что вы имеете в виду...но каждый раз у меня возникает вопрос: возможно ли быть интересным БЕЗ чертовщины... почему именно ОНА приковывает внимание других... и она ли?

Возможно, я не совсем точно выразился. Может быть слово "чертовщинка" и не правильно, но ведь есть лица миловидные, есть симпатичные, а есть красивые. Красота, на мой взляд, это не правило, это отхождение от правила, но не в любую сторону. Что привлекает нас в Булгаковской Маргарите? Правило? или "Чертовщинка"? А Татьяна? А масса других примеров. Нравилась бы нам музыка, состоящая из одних консонансов? Может ли быть "интересен" белый лист? Или чёрный квадрат?...

0

129

REMAKER
По крайней мере, внушение было сделано довольно серьезно. Хотя с некоторыми людьми, к сожалению, бесполезно разговаривать. Самое печальное, что может, там и подмели, но зачем надо было подметать, так и не поняли.

0

130

Я не нашел ответа на вопрос....Могу спросить у Петра Михалыча.,но это будет не честно....

0

131

REMAKER написал(а):

Думайте быстрее

я так поняла, мой ответ неверный?

0

132

Panda_DHO написал(а):

Камерный хор Ленинградского Муз.Училища им.Н.А.Римского-Корсакова)))))

Panda_DHO написал(а):

я так поняла, мой ответ неверный?

Всё верно, но этот вопрос был задан в другой теме и не вознаграждается. А здесь я спрашивал про аранжировку Свингла, входившую долгое время в репертуар Lege Artis? Увы, время прошло, ответа я не дождался и приз остаётся у меня.

ЗаПаДлО написал(а):

Могу спросить у Петра Михалыча.,но это будет не честно....

Не уверен, что и Петр Михалыч знает правильный ответ: давно это было!
А ответ выглядит так: Jerom Kern "All The Things You Are"

0

133

МДя а я даже приблезительно не знал....

0

134

REMAKER

я прочитала. спсибо.

0

135

REMAKER
можно задать вопрос Вам, уважаемый Михаил Владимирович, откуда мы могли узнать ответ, если это было так давно?

0

136

Pobeg написал(а):

можно задать вопрос Вам, уважаемый Михаил Владимирович, откуда мы могли узнать ответ, если это было так давно?

Я и сам не верю, что пою в хоре Lege Artis уже 15 (пятнадцать!) лет! И эту композицию я пел в 1992 году, правда только на репетициях.

0

137

Давненько я не баловал вас интересными вопросами, а вы меня - правильными ответами.
Попробуем продолжить:
Как извесно, вокальный ансамбль TAKE 6 в отличие, скажем, от SS или KS, редко исполняет аранжировки произведений композиторов-классиков. Однако этот коллектив не смог отказать известному американскому музыканту и продюссеру и принял участие в грандиозном проекте, где около 600! негритянских музыкантов "перепевали" одно классическое сочинение
Вопрос №7 Назовите имя продюссера
Вопрос №8 Назовите это сочинение и его автора
Приз: CD этого сочинения (за каждый ответ по диску)

0

138

Витя! ты зачем заходишь на форумы втихаря? что за шпионские проделки?? отзовись, коль не трусишь!

0

139

REMAKER написал(а):

Вопрос №7 Назовите имя продюссера
Вопрос №8 Назовите это сочинение и его автора
Приз: CD этого сочинения (за каждый ответ по диску)

СD c оригинальной версией или с перепетой?

Короче, мне видится так:
Проект "Handel's Messiah: A Soulful Celebration"
Соответственно, сочинение - "Мессия", автор - Гендель.

А вот с продюсером - хуже, не уверен я. Но - рискну! Уж не Quincy Jones ли часом?

0

140

REMAKER
Михаил Владимирович, не "Мессия" ли это Генделя?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли