Если вам понравилось, могу опубликовать фотки других шедевров поклонников группы Remake
исчо желаем)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли
Если вам понравилось, могу опубликовать фотки других шедевров поклонников группы Remake
исчо желаем)
исчо желаем)
Для показа некоторых работ нужно делать 3d-презентацию. Фотографией не отделаться. Но я что-нибудь придумаю. Ждите!
Ждемс)
Сегодня узнал, что кто-то наглым образом украл афиши концертов Remake и вокальных ансамблей. Притом, афиши на первом этаже висят, а исчезли только те, что висели у дирижёрки. Кому они они мешали? Надеюсь, что эту афишу украсть не удастся! Разве что Антон позаимствует. А оно ему надо?
Дело в том , что именно раз в 4 года просыпается зловещий вирус похитителя афиши, и не какого - нибудь концерта хора капеллы, а именно афиши Remake. Очаг заражения этим заболеванием находится в районе дирижёрки и ему подвержены студенческие особи наиболее тонкой душевной организациию. О как страшны симптомы этого заболевания! последняя вспышка приходилась на 2003 год.
В период активности вируса особь прибывает в состоянии крайнего нервного возбуждения, которое иногда проявляется в излишней весёлости или наоборот подчёркнутой замкнутости.Внутри же зреет хитроумный план. Ведь в этот период особь хочет лишь одного - завладеть ,наконец бумажным трофеем, прижать его к трепещущей груди и с чувством тепла и успокоения повесить его на стену своей гостиной рядом с другими похищенными афишами.
.Чаще всего зловеший похититель прячется под маской чистоты и невинности. Но глубины его мозга таят совсем другое...
Предлагаю начать расследование.
Markiza
Без коментариев=)
Мейндсаунд не нравится.....А тебе нравится только Remake?похоже на подлизывание thank_you
artist
Вообщето читайте выше!
MenSaund не нравится
а вот King's singers я обожаю!!!
Ремейк я тоже люблю!!!
А вы кто таков будете?
похоже на подлизывание
Без коментариев!Если бы знал с кем говорю ответил бы!
Но вы видимо не знаете что такое подлизывание"!
Отредактировано ЗаПаДлО (23-04-07 11:43:26)
artist
Мейндсаунд не нравится...
Да,не знала, что по-русски это пишется так.
Это Вы, Сергей Викторович?)))
Мейндсаунд не нравится
Mansound (пишется так, по-русски Менсаунд, но я не уверен, что название этого ансамбля стоит писать по-русски)
А тебе нравится только Remake?похоже на подлизывание
Remake нравится многим. Причем тут подлизывания?
А давайте-ка, обсудим здесь первую часть концерта вокальных ансамблей (Малый Зал). Свои мнения, только без грубости. Здесь критика приветствуется, ибо учебный процесс, а на ошибках учатся.
ИМХО! Мне понравился ансамбль Маши Частиковой!!!И ансамбль наших девушек)))
Еще понравилась 2 песенка у БОевского ансамбля)))
Все больше мне ничего не понравилось.....
=))))ХОтя остальные ансамбли тоже были на уровне!!!!
Я просто сказал, то что мне понравилось!!!Плохого не скажу!!!
Из всего третьего курса, я бы хотела особо выделить ансамбль Маши Чистяковой и, в частности, саму Машу.Я не ожидала от нее таких "низов")))
Второму курсу спасибо за смелость, молодцы, что взяли факультатив, по-моему, для них это было весьма и весьма неплохо.
Про 4 курс можете гадостей не писать. Мы и сами все прекрасно знаем. Все мы расстроились, что не сумели вынести на сцену то, что сделали в классе под чутким руководством Михаила Владимировича и то, что буквально выстрадали многочасовыми репетициями...
А больше мне гадостей говорить не хочется.)
И ансамбль наших девушек)))
Я тебя умоляю, Сашк...
Спасибо, конечно, за поддержку, но...
Смотри выше)
Ну, если говорить абсолютно честно, то второй курс мне не очень понравился. Строй был, как мне показалось, сомнительный, и было все очень напряженно - трудно получить удовольствие от музыки, когда исполнители очень сильно волнуются. Но я абсолютно их в этом не упрекаю, просто констатирую. Ведь если нам будет позволено в след. году взять факультатив, то совершенно не факт, что мы будем выглядеть лучше, если нам вообще разрешать спеть на концерте:)
У третьего курса мне очень понравился ансамбль Наташи, на "шлягере" я прослезилась. Очень было проникновенно. Ансамбль Маши тоже понравился, но и ансамбль, где две Оли, тоже звучал очень и очень неплохо, лучше, чем зимой. У четвертого понравилась программа (гадостей просили не говорить:)) Просто из Аниного ансамбля хорошо держится сама Аня, а ведь то, как держишь себя на сцене - это уже половина впечатления. А другой ансамбль зимой выступал гораздо лучше.
Простите, если не объективно, тогда постараюсь написать завтра на свежую голову.
Еще понравилась 2 песенка у БОевского ансамбля)))
2-я ПЕСНЯ многим нравится...
Мне понравился ансамбль Маши Частиковой!!!
Из всего третьего курса, я бы хотела особо выделить ансамбль Маши Чистяковой и, в частности, саму Машу.Я не ожидала от нее таких "низов")))
Очень приятно читать такие сообщения про наш ансамбль, девчонкам передам!! СПАСИБО большое))
Очень приятно читать такие сообщения про наш ансамбль,
А мне то как приятно! Особенно, зная кухню.
зная кухню
к сожалению на нашей кухне, не все сейчас тихо...
Да наш ансамбль мог петь лучше....елси бы у всех желание было=(((я не смог собрать и заинтересовать весь ансамбль....за это мне обидно.....Хотелось то хорошо спеть....мечта у меня петь в вок.ансамбле где все заинтересованы в этом....
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Вокальные ансамбли