Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » Конкурс студенческих стихотворений

Конкурс студенческих стихотворений

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Конечно, не музыкальное событие, но куда его ещё пихнуть, уж не знаю...
Итак, в четверг, 29 марта состоится конкурс студенческих стихотворений. Ждём всех желающих насладится рифмой своих сокурсников в 17 часов в 46 классе

0

2

Яна_СТР
я бы с удовольствием..да только в Капеллу не успею..УДАЧИ!!!

0

3

Конкурс завершился!!!Результаты непонятны... :rtfm:

0

4

кстати..какие результаты ???

0

5

да всем подарили по книжке, да гвоздичке... единственное, что могло бы сойти за различие -это цвет цветочка... большая часть была красной, а три - желтые...только опять непонятно, это как плюс надо воспринимать или минус... да и вообще, зачем тогда называется конкурс, если это просто вечер стихов?...

0

6

Nadusha
и кому же достались желтые цветочки ?...а что за книжки ?

0

7

мне достался.. красный... :O да ладно, шучу... яне расстороилась.. просто зря время потратила... могла бы позаниматься..а книжки у всех разные- у меня лирика серебрянного века...интересная... :D

0

8

На самом деле эта идея с конкурсом сама по себе занимательна.
Пусть и в результате это и не было как конкурс. Конечно кому- то обидно, кому- то досадно, но  я думаю, каждый понял сам, что в принципе из десяти человек вообщем-то пять  точно выделялись.
Надя, не думаю, что ты так уж зря потратила время. Неужели тебе было неинтересно послушать других? Да и вообще, отвлечься от скрипки и заняться другой деятельностью.
Лично мне очень понравились стихи Даши Горемыкиной, Даши Маминовой, Нади (4 стр), и вокалистки с певого курса, не помню ,как зовут.
И ещё- аноним. Хотя этот уважаемый анонимус выбрал не очень удачного чтеца для своих стихотворений.
Мне досталась жёлтенькая гвоздичка, но если честно, я думаю, просто тупо закончились все красные гвоздички, и решили сделать такую фишку.

0

9

Я тоже присутствовал на данном событии. Причём совершенно добровольно.
Согласен с тем, что сложно назвать это конкурсом. Во-первых, не было как такового жюри, тем более что мне представляется относительным компетентность судейства. Во-вторых, участников было не так много, чтобы называть данное событие училищным конкурсом поэзии. В-третьих, не могу представить себе какого-либо конкурса абсолютно без номинаций, разделов. Представляете себе музыкальный конкурс, даже любительский, на котором нет никакого разделения участников - ни по жанрам, ни по инструментам?  :rofl:

В связи со всем этим, я сказал Михаилу Геннадьевичу, что надо было назвать данное событие "фестивалем поэзии" или "вечером поэзии".

Однако скажу, что рад был встретить на "конкурсе" всех моих знакомых студентов и не только.
Надеюсь, что в дальнейшем такие поэтические события будут повторяться неоднократно и, может быть, станут хорошей традицией.

А вот насчёт стихов могу сказать, что сейчас важно не только написать стихотворение, но и уметь его прочитать!
Во многих случаях даже хорошие стихи (некоторые я уже читал на форуме) совершенно не прозвучали.
Понимаю, что это, может, моя вина и недоработка, но надо учиться выразительному чтению!!!

0

10

UmNick

UmNick написал(а):

не могу представить себе какого-либо конкурса абсолютно без номинаций, разделов.

UmNick написал(а):

участников было не так много, чтобы называть данное событие училищным конкурсом поэзии.

По- моему одно плавно вытекает из другого. Как же можно делить на группы 10 человек- разделы, номинации? важно было просто просто показать ,что в нашем училище есть такое явление ,как написание стихов. видите, как мало народу откликнулось! А вы говорите о номинациях. Номанации должны быть, когда участников как минимум 20.

UmNick написал(а):

Во многих случаях даже хорошие стихи (некоторые я уже читал на форуме) совершенно не прозвучали.

Кого имеете в виду, если не секрет? Просто интересно..
Скорее всего я ужасно прочитала. Ну не умею я стихи читать!

0

11

Яна_СТР написал(а):

Вокалистку с первого курса зовут Мария Бояркина. Она молодец - одна отдувалась за весь отдел!!
:bye:

0

12

mashylka написал(а):

одна отдувалась за весь отдел!!

конкурс- то не между отделами проходил.. А между людьми.Странное заявление.

0

13

Яна, ты очень хорошо читала, мне понравилось!
и стихи очень проникновенныею Так что ты зря себя критикуешь!
мне кажется дело не в прочтении, а в содержании.Кому надо, тот поймет

0

14

Яна_СТР написал(а):

конкурс- то не между отделами проходил.. А между людьми.Странное заявление.

Нет, просто она была единственной вокалисткой с 1-го курса, участвовавшей в конкурсе, как бы единственным представителем студентов нашего отдела...(вот что я имела ввиду)

Отредактировано mashylka (4-04-07 01:29:06)

0

15

2Anet Спасибо, большое. Я искренне рада ,что тебе понравилось

mashylka
я не рассматривала каждого человека, как представителя каког-то отдела

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » Конкурс студенческих стихотворений