Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК

ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Уже вчера, т.е. 28.03.2007 прошел гос. нашего 4 курса(2 поток).

Дирижеры и оценки:

Смирнова В. - 8(7)
Стецюк Е. - 5
Прокопова М. - 6
Абаренкова А. - 9(8)
Печенова М - 8(7)

Окончательные оценки будут выставлены после экзамена по разучиванию.
Очень интересно узнать мнение тех людей, которые присутствовали на этом прекрасном действе.

0

2

Я даже не знаю,что сказать)

0

3

На мой взгляд, выступление было слабым, а оценки были выставлены слишком высокие. Некоторое однообразие в выборе программ и авторов произведений, подчас непопадание в стиль, само дирижирование порой сумбурное, а чаще беспомощное, да и звучание хоров оставляло желать лучшего...
В общем, картина безрадостная.
Если я кого-то из вчерашних участниц обидил, прошу сорри! Готов объяснить свою позицию при личной встрече.

Отредактировано REMAKER (29-03-07 08:55:15)

0

4

Этому потоку поставили оценки хуже,чем нашему....
Честно сказать я думал поставят Вере 9 а Насте 8....А получилось наоборот....

0

5

ЗаПаДлО написал(а):

Этому потоку поставили оценки хуже,чем нашему

Всё, или почти всё, что я написал о втором потоке, относится и к первому. Прости, Саша!

0

6

REMAKER
Михаил Владимирович свою настоящую оценку я знаю=)потому я обидится не могу=)мне Анатолий Иванович еще до выхода на хор сказал, что для меня 4 это много)а о настоящей своей оценке я умолчу)

0

7

тем не менее я всех поздравляю..это большое дело :)

0

8

Здравствуйте, товарищи!!! Вчера (совершенно случайно) занесла меня нелегкая на ваш "праздник жизни "... Могу сказать, что чувства поситили меня разные: ностальгия (вспомнила себя молоденькую), веселье (прошу прощения, но выступление одного дипломанта-готовый номер для капустника) и грусть (в целом уровень профессионализма катострофически упал (и это за какие-то 2 года )) :sorry:  А вообще, была рада вас всех видеть))) Дипломантов с проздником!!! Будующим ГОСовцам удачи!!!

0

9

У меня было ощущение, что хор не обращал внимание на дирижеров, только на Настю. А со спины лучше всех выглядела Вера :)

0

10

=)Спасибо огромное за поздравление)

0

11

Не знаю, позволено ли мне, как 1 курсу высказывать свое мнение, но меня о нем сегодня спросил Б.Г., и мы даже немного поспорили, так что все же выскажу его здесь.
Вера просто замечательно работала, но, действительно, музыка получилась скорее, светская, чем духовная (это я о женском хоре). В "Сенях" мне не понравилась излишняя академичность звучания, по моему мнению, не соответствующая жанру народной песни.
А Настя, которая понравилась всем больше всех, была молодцом на самом экзамене, но работать было очень тяжело. Я отношусь к ней замечательно, она совершенно чудесная девушка, но программу, видимо, выбирала не она. И я даже знаю, кто.
Простите меня все, кто со мной не согласен, но это мое личное мнение, тем более, мнение еще не шибко авторитетного человека.

0

12

:) Я С ВЕРОЙ ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ)))))

0

13

Wwwera
а обработка сеней тебе понравилась?

0

14

Pobeg
А что стебненькая такая аранжировачка....

0

15

}{OT@BBb)4 написал(а):

Я С ВЕРОЙ ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ)))))

Хоть в чем-то мы будем с тобой согласны.

0

16

Pobeg
К сожалению, нет. И Б.Г. тоже) Получилось, что я, как всегда, преданная ученица. Хотя я первая ему об этом сказала.

0

17

Pobeg написал(а):

а обработка сеней тебе понравилась?

Всегда легче обсуждать чужие аранжировки, чем писать свои и сдавать их ВОВРЕМЯ!  :/

0

18

А я хочу сказать вот что... Непосредственно перед госэкзаменам дипломанты тут же выучили, как зовут кого с первого курса, стали с нами здороваться и улыбаться при встрече, но как только экзамен прошел, по всей видимости, некоторые сразу же выбросили из головы ненужную информацию. Это как-то некрасиво. Мы же не виноваты в том, что оценки у них оказались ниже, чем они рассчитывали. Безусловно, так поступают не все, но тенденция это становится слишком очевидна.

0

19

REMAKER написал(а):

Всегда легче обсуждать чужие аранжировки, чем писать свои и сдавать их ВОВРЕМЯ!

да, это Вы, конечно, за живое задели

0

20

Wwwera
да, к счастью, на первом курсе наоборот с течением времени эта тенденция нивелируется: теперь только избранные личности проходят мимо бессловесно, а в сентябре нас масштабы этого явления немало удивили

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК