Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК

ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Wwwera
Хотите сказать)что я не могу перечислить весь первый курс по именам???
Я могу весь отдел назвать и по именам и по фамилиям!!!И еще про каждого дать какой то словесный портрет!!!

0

22

ЗаПаДлО
Да что ж ты так орешь... ты-то можешь. Зато, кроме тебя, с твоего курса, никто. И, кстати, не факт, что ты прямо всех наших вспомнишь по фамилиям.. Вот я помню всех:Р Конкурс, что ли, провести?:)))

0

23

Pobeg
Я, в данном случае, говорю только о себе и о Вере. Отсутствие интереса среди нашего курса к другим учащимся отдела меня саму поражает немало. Когда после госа объявили оценки, наши долго не могли врубиться, кому именно что поставили. Разве что мальчики разбираются, как кого зовут с 4-го курса, и то, потому что они с ними много больше сотрудничают.

0

24

Wwwera
Может быть пару человек по фамилиям перепутаю!!!Не спорю!!!
Но не я один знаю ваш курс)

0

25

Я признаюсь честно, что знаю далеко не всех с первого курса. Более того, когда я училась на первом курсе, узнала тогдашний 4, только во время госа и когда стала плотнее общаться с г-ном Перковским и г-ном Поповым (я думаю еще кое-кто их здесь помнит)).
Весь наш первый курс обожал тогдашний третий, т.е. таких людей как Макарова, Чистова, Пахомова, Гундяева etc...Помню времена Балтики, бывшего Триатлона...))

0

26

Panda_DHO
Ага вся учеба была в балтике....ик....

0

27

Panda_DHO
Да я, собственно, говоря, 4-ый курс хорошо понимаю, не знаю, будет ли мне интересно на 4-ом курсе, как кого зовут на первом... Хотя возможно, мне будет интересно, но я из чисто спортивного интереса люблю знать всех в лицо и по именам. Я просто против того, чтобы сначала проявлять гиперболизированную вежливость, а потом, когда оценки не соответствуют твоему ожиданию, не проявлять даже элементарной...

0

28

Wwwera
Да ладно Дима помойму так не делал=)я так не делал!)разве что этот поток=)))Ито я думаю не все!!!

0

29

ЗаПаДлО
Ну сейчас, Дима со мной не здоровается.
Да и, честно говоря, ты тоже.

0

30

Wwwera
Если уж на то пошло,то я сейчас вообще в учебе мало кого замечаю...У меня сейчас перегруз....Я замечаю всех только в плотную!!!)

0

31

ЗаПаДлО
Ты предлагаешь подходить к тебе вплотную? Думаю, меня мало кто поймет. И ты сам в первую очередь.

0

32

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » ГОС. ЭКЗАМЕН IV ДХО. 2 ПОТОК