Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАПУСТНИКИ!

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Дорогие друзья! Решил открыть эту тему, ибо удивлён, что до сих пор её никто не открыл. Сам я люблю капустники всей душой, участвую в них с 1989 года, на капустнике родился Remake, открылось множество талантов. С 1991 года капустники в училище записываются на видео, а уж фотографировали и записывали аудио капустных выступлений, наверняка, с середины прошлого века! Предлагаю здесь выкладывать интересные фотографии с капустников, делиться воспоминаниями, цитировать удачные номера... Хорошо бы, чтобы в этой теме приняли активное участие выпускники разных лет, и не только дирижёры. Я и сам обещаю регулярно поддерживать эту тему, ибо есть что вспомнить.

0

2

Дорогие друзья!
Чтобы поддержать тему и для общего нашего развития (а также учитывая, что сегодня 1 апреля), я решил время от времени задавать вам несложные вопросы по капустникам ДХО. Тот, кто первым правильно отвечает на вопрос, получает от меня ПРИЗ! Так что почаще заглядывайте на эту страничку!
Итак, вопрос №1:
В своё время  я написал в ДИРИЖЁРКЕ о нашем курсе, точнее, о представителях сильной половины нашего курса. Один из этих богатырей был настолько силён, что умудрился во время репетиции капустника в Малом Зале сломать НОЖКУ РОЯЛЯ, чем вызвал вечную симпатию Сана Саныча. Кто же это был?
ПРИЗ: Та самая ножка рояля.
Удачи!

0

3

REMAKER
Анатолий Иванович Рыбалко

0

4

Наверное всетаки Андрей=)

0

5

В прошлом году наша Поля была на капустнике очень грустная, т.к. катаясь на коньках во время каникул, она сломала ногу и не могла принимать участие с нами на сцене...

0

6

Репетиционный процесс это года...

0

7

Вторые альты кучкуются)

0

8

No comments

0

9

Предлагаю угадать чьи ноги "приросли" к нашей Верочке..))

0

10

Panda_DHO
я пожалуй промолчу=)

0

11

Гриша в роли Екимова=)не подражаем=)http://r.foto.radikal.ru/0704/16/4f8fed8acb75.jpg

0

12

6 курс=)в этом году=)
http://r.foto.radikal.ru/0704/bd/9899cb232a0e.jpg
Дима как то плохо сфотографировал....

Отредактировано ЗаПаДлО (1-04-07 23:24:33)

0

13

Pobeg написал(а):

Анатолий Иванович Рыбалко

Превосходно! Приз можешь открутить от того же самого рояля, куда его в своё время обратно прикрутил Сан Саныч. Поздравляю победителя с 1 апреля!!!

0

14

REMAKER
Уф, слава Богу, я уж испугалась, что правда придется с этим суперматериальным призом возиться

0

15

Хочешь мы тебе эту ножку оторвем???

0

16

:O Сашка, ты что, обалдел?
Ты еще клавиши каждому на память предложи!)

0

17

Panda_DHOНет только одна ножка=)больше ничего отрывать не собираюсь)

0

18

ЗаПаДлО написал(а):

Хочешь мы тебе эту ножку оторвем???

МНЕ??? не хочу)))

0

19

Pobeg
А то смотри)))МОжет тебе к твоему роялю нужна ножка)))

0

20

Все хочу что-то написать про наши первые впечатления... Но все, что могу - это процитировать Галину Ивановну Тимошенко, что мы "обвинили лояльных людей в алкоголизме и взяточничестве". Что, конечено же, было не так, но звучит это, как статья...

0