А то смотри)))МОжет тебе к твоему роялю нужна ножка)))
Ребята, успокойтесь! Тот рояль давно разобран на сувениры фанат(к)ами А.И.Рыбалко. А в Малом Зале стоит муляж!
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » КАПУСТНИКИ!
А то смотри)))МОжет тебе к твоему роялю нужна ножка)))
Ребята, успокойтесь! Тот рояль давно разобран на сувениры фанат(к)ами А.И.Рыбалко. А в Малом Зале стоит муляж!
Гриша в роли Екимова=)не подражаем
Мне С.В. в прошлом году на одном из уроков по сольфо во время отъезда Татьяны Ефимовны сказал, что Гриша очнь точно Его изобразил на капустнике (на 1 курсе)))
Прикольно, сто у нас в группе по сольфо 3 девушки (Кристина, Оксана и я), но в тот день на первую пару пришла только я))
ОлиК
Да=)))Ну Ваш Гриша это абсолютная копия Екимова=)))
Михаил Владимирович,а кого у вас чаще всего изображали на капустнике???
Я добавлю к Сашиному вопросу:
Кого Вы, Михаил Владимирович, чаще всего играли на капустниках?
Михаил Владимирович,а кого у вас чаще всего изображали на капустнике???
Чаще всего, конечно, изображали тогдашних руководителей хоров, т.е. Б.Г.Абальяна, Д.В.Смирнова, а потом и А.П.Логинова.
Б.Г. и А.П. прекрасно изображал С.В.Е.дущий в этом вопросе студент.
Конечно, изображали и Т.Е.Бабанину. Но главным персонажем наших капустников был, безусловно, В.А.Дашковский, зав.отделом ДХО того времени.
А вот вам вопрос: про кого мы пели песню "Далеко, далеко на лугу пасётся Ко..."?
Кого Вы, Михаил Владимирович, чаще всего играли на капустниках?
Я играл самого себя, т.е. не совсем радивого, хотя и не бесталанного студента. Кстати, это повторилось и в консе. Там сбылась моя глупая мечта, и я (по сценарию, конечно) выкурил сигару прямо на сцене Зала Глазунова. И мне после этого даже не объявили выговор!
А вот вам вопрос: про кого мы пели песню "Далеко, далеко на лугу пасётся Ко..."?
конечно, Кондин...
конечно, Кондин...
...Ну кто его не знает? (Б.И.)
Кондин (3 раза)
Наш Кондин...ционер!
вот и появилось место на бускрайних просторах нета, где можно будет тряхнуть (эх-эх)) стариной!
REMAKER
Михал Владимирович! Здравствуйте!!!!!!!!!!
Михал Владимирович! Здравствуйте!!!!!!!!!!
Привет, Филипп. Вот и ты здесь оказался, хотя я хотел бы видеть, как ты трясёшь стариной не только на форуме, но и в 50 классе. 26, 27, 28!
Привет, Филипп. Вот и ты здесь оказался, хотя я хотел бы видеть, как ты трясёшь стариной не только на форуме, но и в 50 классе. 26, 27, 28!
Предстоит на следущей неделе. По-любому! )
Я ведь не могу сорваться отсюда посреди сессии :rtfm: =)
Showman
Конечно не можешь)))Но мы тебя будем рады сдеся видеть)))
ЗаПаДлО
Пасиб! Правда, сам не дождусь )
Showman
Ну тоды ждем)))
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » КАПУСТНИКИ!