Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Выпускники » ..........Nostalgie...........

..........Nostalgie...........

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Со странными чувствами захожу я иногда в свою alma mater.Здесь из желторотого птенца в смешной рубашке из меня вылепили если не орла,то уж,по крайней мере,гордого зяблика.....
Тогда в словаре иностранных слов не было понятия "Колледж",был Кошелев,Е.И.,А.С.,и прочие смешные аббревиатуры...первый полноценный коллектив,первая сигарета,бутылоЧКА невского,любовь и ненависть,дружба и предательство,попойки и чудом не поставленная подпись Сухоцкого на приказе об отчислении.............
ТАМ,господа,была РОМАНТИКА!!!!!тогда из всего 1 курса отделения N мобильный телефон был только у меня.И я не знал,что его могут украсть...я даже не знал слова Java,я вообще практически ничего не знал.Тогда студенты курили на Мойке,а не в лицо выходящей из училища Савоскиной.Потом,набравшись смелости,подняв нос дефилировали с сигаретой мимо вечно-с-бодунища Солодковой,которая так и не выучила,как нас зовут.Тогда все было в первый раз,каждый день мы проживали удивляясь своим амбициям и сломя голову неслись их реализовывать.Иногда мы спотыкались,но всегда добегали до цели....
Сейчас мы-КОЛЛЕДЖ.Ух!у нас(у вас)есть даже ФОРУМ!!!у нас,бл*,ИНТЕРНЕТА дома не было!!!Все это пролетело на моих глазах,за 4 года кадровых реформ,увольнения Кондина и назначения новых руководителей.За это время все стало как-то.....гламурней как-то,чтоли...понтовей....больше никто не боится директоров,завкафов и прочих баронов колледжевой власти.Все как-то сблизились.Такого преклонения перед учителем,как было раньше,не осталось и в помине.Вы стали смелей,вы курите у дверей,вы меряетесь мегапикселями в телефонах и пьете кофе из коробки.......Вам хорошо.
Но нам лучше.
Спасибo

0

2

Глупо думать,что ВОТ ТОГДА было хорошо,а сейчас плохо.Нам,поверьте  мне ,не хуже вас.

0

3

А никто и не говорит,что сейчас плохо.Просто очень сильно все поменялось.а мысль насчет общности студентов и педагогов,наоборот,в вашу пользу!

0

4

blukbluk4@yandex.ru написал(а):

За это время все стало как-то.....гламурней как-то,чтоли

Вот это хорошее, такое, точное определение!
А воообще, очень приятно прочитать такие слова, именно ностальгические и такие тёплые. В чём- то вам и той вашей атмосфере можно позавидовать.
Не думаю, что в гламуре хочется жить ДОЛГО.

0

5

Все как-то сблизились.

А мне так не кажется.Наоборот.Раньше люди както чаще шли на компромисс,помогали друг другуБыли более позитивными.А щас нет.Все друг друга ненавмдят(ладно,не все,чтоб не придирались).все стаои более пессимистичными,отстранёнными,обособленными,глянцевыми.Эмо там всякие появились,готы и т.д.

А насчёт гламура.................shake your asses........... cool2  patcak

Отредактировано Speedy (2-04-07 02:29:30)

0

6

Speedy написал(а):

Эмо там всякие появились,готы и т.д.

да!!!эти вечно_ноющие чёрно_розовые человечки всюду...
объективно: отличный пост...
действительно.
куда_всё _делось?..

0

7

Вообще за 4 года прибывания в учебе,очень многое поменялось.....

0

8

ЗаПаДлО написал(а):

Вообще за 4 года прибывания в учебе,очень многое поменялось.....

перемены_частые, настораживают и приносят дискомфорт...
Как и всех консерваторов в той или иной мере.

0

9

Lotaz
Мне перемены не вредят=)Привыкнуть можно ко всему=)воть=)Никакого дискомфорта не испытываю=)

0

10

ЗаПаДлО написал(а):

Мне перемены не вредят=)Привыкнуть можно ко всему=)воть=)Никакого дискомфорта не испытываю=)

они_перемены_ не вредят, а выбивают из равномерного течения времени, событий...
как вариант: приходишь домой, а тебе говорят- завтра у тебя конкурс :O
я это имею ввиду.

0

11

Дык речь то не о быстрых переменах,а о медленных и плавных..!

0

12

ХУЛИGUN написал(а):

Дык речь то не о быстрых переменах,а о медленных и плавных..!

перемены штука такая...они акселлертировать могут(( :(

0

13

Да нифига=)я научился смирятся с переменами=)

0

14

ЗаПаДлО написал(а):

я научился смирятся с переменами=)

а они иногда не так уж и плохи...
когда они приходЮт не толпой, а поодиночке...плавно и медленно, желательно предварительно давая о себе знать.

0

15

Нет конечно бывают перемены,которые доставляют тебе очень большие неприятности....

0

16

Да в принципе хороши они,перемены,сами по себе.Просто я уже не столько ною,что мол трава зеленее была,да Игнатьевна с ногами,сколько слегка волнуюсь:Музыка-то где?колледж стал местом тусовки и обмена сплетнями.Скажите мне,есть еще таланты,самородки и просто гении?Не могли же они вмиг исчезнуть....
Я хочу имена.желательно пианистов.Сможете назвать?
Щулькина,Борисову,Осколкова в счет не берите.

0

17

Щулькина,Борисову,Осколкова в счет не берите.

ты у Зуевой учишься!!
2-й ФОРО полон одарёнными людьми.ручаюсь.

0

18

У дирижеров есть тоже много талантов=)Фамили вряд ли что нибудь скажут=)

0

19

Нет,не у Зуевой я учился.честно.Просто это первые яркие ребята,что пришли мне на ум сейчас.
А насчет 2-го курса-это правда.Парфенов-Дулин-Кошелев-Дубовой и может кто еще--яркий союз.
Попробую еще уточнить-В наше(уж простите)время в училище редко сидели часами в столовой или на скамейке под расписанием.Люди как-то больше делом занимались.Хотя что тогда долбогобоев хватало,что и сейчас порядочные есть.
А вы сами-то заметили разницу колледжа от училища?

0

20

А вы сами-то заметили разницу колледжа от училища?

я всего 2-й курс.хотя уже что_то подмечаю.
напишите имя, больно_интересно знать.может, знакомы?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Выпускники » ..........Nostalgie...........