Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kol@bok aka Колобов Антон 2 СТР

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Яркая-неяркая, а все-таки личность нашего училища. И т.к. в придачу Антон - мой лучший друг (да-да, могу похвастаться), я не мог, тыкскыть, не создать темку о нем.)
Сопсна, вот.

0

2

Я познакомилась с Антоном совсем недавно... Хотя он и раньше вызывал у меня положительные эмоции, но сейчас, когда я пообщалась с ним и узнала его по-лучше, поняла, что он очень хороший, интересный, а главное - добрый человек! Таких людей сейчас очень мало... надо его беречь... Я его очень уважаю... Остальное писАть не буду, так как он это будет читать, а я не привыкла, когда люди, с которыми я общаюсь, знают всё, что я о них думаю...=) Но, поверьте, ТОЛЬКО хорошее))) Хотя... он и сам всё знает... а если не знает, то спросит у меня лично...=)))

0

3

Мой земляк,с московской....... yahoo  :yes:

0

4

Ксю написал(а):

Я познакомилась с Антоном совсем недавно... Хотя он и раньше вызывал у меня положительные эмоции, но сейчас, когда я пообщалась с ним и узнала его по-лучше, поняла, что он очень хороший, интересный, а главное - добрый человек! Таких людей сейчас очень мало... надо его беречь... Я его очень уважаю... Остальное писАть не буду, так как он это будет читать, а я не привыкла, когда люди, с которыми я общаюсь, знают всё, что я о них думаю...=) Но, поверьте, ТОЛЬКО хорошее))) Хотя... он и сам всё знает... а если не знает, то спросит у меня лично...=)))

Ксюш, спасибо. Хорошие, теплые слова - мне очень приятно)))

Speedy написал(а):

Мой земляк,с московской.......

Да ладно!
А ты кто? (сорри, конечно, но не знаю)

ЗаПаДлО написал(а):

Я его не знаю(а может и знаю)
но думаю он у меня положительные эмоции вызовет=)))

Я тож так думаю)

0

5

Ну.. этот товарисч у меня вызывает только лишь положительные эмоции.  Также я хочу и говорю ему огромное спасибо за всяческую моральную поддержку,замечания и помощ в решении техъ или иныхъ пръоблем... Также хочу выразить своё уважение к его серьёзному (чтобы он там не говорил ;) )отношению к учёбе. Воть. Пасип,что ты есть)

0

6

Speedy написал(а):

Да ну? Меня тут уже вроде давно все вычислили.
Ты посмотри профиль хулигана и мой тоже,и всё поймёшь!

Запускается тяжелый мыслительный процесс

ЗаПаДлО написал(а):

Kol@bok
Ты не не с ОНИ?

Нет, я со СТР - в заглавии темы, во всяком случае, так написали)))))))))

Mjasso написал(а):

Ну.. этот товарисч у меня вызывает только лишь положительные эмоции.  Также я хочу и говорю ему огромное спасибо за всяческую моральную поддержку,замечания и помощ в решении техъ или иныхъ пръоблем... Также хочу выразить своё уважение к его серьёзному (чтобы он там не говорил  )отношению к учёбе. Воть. Пасип,что ты есть)

Насчет помощи - я те с удовольствием помогу еще сколько угодно. Насчет моего подхода к учебе - посмотрим, примет ли у меня Свиридов викторину)))))
Пасиб, Вано, за твои слова.

Всем отписавшимся плюсики в профиль)))

0

7

Speedy написал(а):

Да ну? Меня тут уже вроде давно все вычислили.
Ты посмотри профиль хулигана и мой тоже,и всё поймёшь!

Мыслительный процесс завершен - результат положительный))

ХУЛИGUN написал(а):

Ничего о тебе не знаю,поэтому промолчу.

Ваше право, сударь)

0

8

Борисов, маладца!
Ну...Антон...ну как бы так сказать. Кароче... это типа мой ...ну э....
ЛУЧШИЙ ДРУГ
Чё про него говорить. Он и так всё знает, что я про него думаю.
Бесконечно люблю и уважаю за доброту, искренность, понимание меня и моих приземлённых проблем.
Антону я могу доверить всё, абсолютно. По сути- он моя сестра в штанах, если можно так выразиться.
И спасибо ему за это.

0

9

Яна_СТР написал(а):

Борисов, маладца!
Ну...Антон...ну как бы так сказать. Кароче... это типа мой ...ну э....
ЛУЧШИЙ ДРУГ
Чё про него говорить. Он и так всё знает, что я про него думаю.
Бесконечно люблю и уважаю за доброту, искренность, понимание меня и моих приземлённых проблем.

Чебуран, Подруг мой, спасибки тебе большое. Не знаю, что бы я делал без тебя и твоих приземленных проблем)))))

Яна_СТР написал(а):

Антону я могу доверить всё, абсолютно. По сути- он моя сестра в штанах, если можно так выразиться.
И спасибо ему за это.

Сестра в штанах - это круто.
Очень круто))))))

0

10

Чего-то особенное написать не могу, т.к. плохо знаю. Но всё-таки хоть чуть-чуть, но знаю. А то что знаю, только со знаком +!
Вот так!!))

0

11

MarCello написал(а):

Чего-то особенное написать не могу, т.к. плохо знаю. Но всё-таки хоть чуть-чуть, но знаю. А то что знаю, только со знаком +!
Вот так!!))

Спасибо, товаришчъ!
Продолжаю тупить - а ты кто?))))))))

0

12

Отдельно хочу выразить респект автору темы, ибо волею судеб он тоже является моим лучшим другом.
Борисов, если бы не ты, я бы стал гопом)))))))))))
Все остальное - лирика и сопли с сахаром. Ты и так это все знаешь)))
Спасибо за темку)))))))
И давай ник меняй.
Жду возвращения FF

0

13

ХУЛИGUN написал(а):

Ничего о тебе не знаю,поэтому промолчу.

я не промолчу и буду тебя сегодня в колледже...вычислять!!!) cool2

0

14

Lotaz написал(а):

я не промолчу и буду тебя сегодня в колледже...вычислять!!!)

Че-то никто меня за седняшний день не "вычислил")))))

0

15

Anthony! My Extra-Large-Big-Big-Supa-Dupa-Gitar-Violin-Playing-F**ki'n-Football-Playing-Computer-Playing-KVN-And-Good-Jokes-Watching-
Rock-Music-Respecting-Rap-Hating-Always-Understanding-Never-Trating-Every-Free-Minute-Singing-With-Me-Marvellous-Rock-Songs-Of-
Great-Rock-Bands-Helping-Me-If-I-Ever-Need-Help-Never-Falling-In-Depression-Practically-Always-Having-Good-Mood-Always-Wearing-This-
Stupid-Pullover-Having-Bright-But-A-Little-Bit-Drunk-Eyes-A-Little-Bit-Crazy-Loving-Life-Reading-Books-And-Learning-Well-Best-F-R-I-E-N-D!!!

0

16

Пасиб, Илия, ты тоже афигенный чел, свой)))
Только вот за "stupid pullover" я те морду набью
Я быстро
Почти не больно)))

0

17

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

18

fantasy dreams написал(а):

Христос Воскресе!!!!!!!!!

Воистину воскресе))))))
А не лень было в каждой темке отписываться?)))

0

19

Не набьёшь! Во-первых,у меня не морда,а лиТцо,во-вторых,у тебя кишка тонка,в-третьих,не думаю,что ты способен набить морду другу, в-четвёртых,насчёт твоего свитера,это была не издёвка,а побуждение на смену имиджа. =) Чувак!

0

20

Со всем выше сказанным, безусловно, согласен.
Для прикола соглашусь и насчет кишки))))))
Хотя, будет желание проверить - я к твоим услугам)))))

0