Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решил открыть тему, где каждый может рассказать(написать) о своей боязне к чему либо! Психологи говорят, что если делиться мыслями о своем страхе, то можно его преодолеть . Вот я например боюсь высоты, глубины и темноты!

0

2

Боюсь открытой воды: моря, озера. Я близка к инфаркту, когда не вижу дна. Ощущение, будто ты висишь в пустоте. Ужас!

0

3

ихтиофобия.

0

4

боюсь себя

0

5

А я вообще, боюсь тока когда страшно butcher

0

6

Ни за что не расскажу про это.
Надо самому бороться со своими страхами.Тем более что у половины это страх,а не фобия.Фобия-это болезнь,а страх это страх.

0

7

Высота и то, что с близким человеком что-нибудь случится..

0

8

Я нереально боюсь высоты. просто нереально. Теряю сознание. Как я умудрилась при этом побывать на Исаакиевском, я не знаю

0

9

Я боюсь пауков,у меня арахнофобия.

0

10

А я не боюсь высоты, обожаю темноту, у меня дома огромный аквариум с рыбками, обожаю плавать (особенно где по глубже, иногда пугаю людей этим, заплыву далеко и опущусь на дно, выплываю через минутку, а там уже круги спасательные тащат с криками, это хорошо проверять кто как к тебе относится, девчонки обычно не такие активные =), а вот мальчишки летят только плавки слитают!)
А вообще самое страшное для меня это остаться одной, без любимого, без родных, без лучшей подруги, быть одинокой, вот самое страшное для меня! Быть не нужной, тоже очень страшно!

0

11

мне тут присылают ЛС с просьбами сменить аватор... что происходит??
подумаешь, язык и ножницы...не факт, что она его отрежет...
а так, психотерапия...))

0

12

Lotaz
Например, когда я вижу человека со сломанной рукой, то у меня начинает неметь рука, поэтому не выношу вида людских болезней, калек и тому подобного. Думаю, у людей, приславших тебе ЛС, такая же повышенная впечатлительность.

0

13

А есть ещё айлурофобия-боязнь кошек.У Наполеона была.

0

14

тоже очень боюсь за близких. хотя это скорее переживание, чем фобия.
"Не боится никого, кроме Бога одного"- это вполне про меня))
в детстве ооочень боялаль мыть голову, хотя никогда не боялась воды, и высоты. А потом съездила в Крым и все как рукой сняло:)) С тех пор хлебом не корми, пусти по горам полазить) Всем рекомендую!

0

15

я боюсь одиночества!!!!               (хотя это иногда полезно)... :O

0