Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lege Artis

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Напоминаю, что ближайший концерт LA состоится в четверг в Эрмитажном Театре! Как туда попасть, не знаю. Возможно, концерт закрытый. Но студенты ДХО во все времена попадали на все (ну, почти на все) интересные концерты.

0

22

REMAKER
спасибо за информацию! если не будут пускать, возьмём Эрмитажный штурмом!

0

23

Ну шутрмом не знаю))но Норку найдем)))

0

24

artCat написал(а):

спасибо за информацию! если не будут пускать, возьмём Эрмитажный штурмом!

Зимний уже брали. Что из этого вышло?

ЗаПаДлО написал(а):

Ну шутрмом не знаю))но Норку найдем)))

Это лучше. Говорят, если отодвинуть одного из Атлантов, там будет подземный ход. Только потом поставьте Атланта на место;-)

0

25

artCat
Бери еще человек 5 и будем двигать Атланта)))

0

26

Как выяснилось, у Наташи будет всего 10 проходок. Так что тут уж кто успеет... Хотя можно и подвинуть)

0

27

Мне одну оставьтте!!!

0

28

ЗаПаДлО
А почему тебя не было? Ты же вроде бы так рвался...

0

29

От всей души благодарю весь коллектив за доставленное удовольствие сегодня вечером. Страшно подумать, что могла пропустить этот концерт... Хотя от первого отделения я не в восторге, как мне кажется, такой большой хор мог бы хотя бы иногда петь forte, там, где это необходимо, не говоря уже о fortissimo... Сочинения прозвучали бледнее, чем могли бы прозвучать. Все равно приятно было услышать уже знакомую музыку и знакомые стихи.
Ну, а второе отделение... Без комментариев.
Спасибо.

0

30

Wwwera написал(а):

такой большой хор мог бы хотя бы иногда петь forte, там, где это необходимо, не говоря уже о fortissimo...

По-моему дело не в количестве людей на сцене, а всетаки в особенностях акустики данного зала. Lege Artis как всегда неподражаем!!!! Музыка Дмитрия Валентиновича просто гениальна!!!  :)

0

31

Я каюсь....Я очень хотел попасть на этот концерт...Но к сожалению меня загрузили....

0

32

От имени одного из участников концерта:Очень приятно видеть в зале знакомые лица и неравнодушные глаза.

0

33

Markiza написал(а):

От имени одного из участников концерта:Очень приятно видеть в зале знакомые лица и неравнодушные глаза

Повторить два раза!

0

34

Жалко я не присутствовал.....=(

0

35

Markiza
REMAKER
спасибо на добром слове

Могу сказать, что именно вчера я кажется, стала немного понимать "Набоковские песни", по крайней мере я вышла с ощущением, что это сочинение с уровня чего-то сверхъестественного переходит на уровень сознания

Отредактировано Pobeg (20-04-07 20:57:27)

0

36

От Набоковских песен я вообще в полном восторге....

0

37

ДириМаня
Безусловно, дело не в количестве, но при таком составе это форте более гарантированно. Дело не столько в акустике, сколько в умении и в желании. Я у этих девушек мало что видела в глазах, а их обсуждения второго отделения повергли меня в состояние транса, все, что им запомнилось, это контр-тенор, и судя по "бурной" реакции и их выражениям, они слышали о таком явлении впервые.

0

38

Wwwera написал(а):

Ну, а второе отделение... Без комментариев.

ДириМаня написал(а):

Lege Artis как всегда неподражаем!!!! Музыка Дмитрия Валентиновича просто гениальна!!!

ЗаПаДлО написал(а):

От Набоковских песен я вообще в полном восторге....

etc...

Безумно жалко, что на фестивале Дмитрий Валентинович Смирнов представлен только как композитор. Предложить ему продирижировать хотя бы одним сочинением почему-то забыли. Между тем, вряд ли кто-нибудь может исполнять музыку Смирнова лучше него самого.

0

39

Петя Качалов написал(а):

Безумно жалко, что на фестивале Дмитрий Валентинович Смирнов представлен только как композитор. Предложить ему продирижировать хотя бы одним сочинением почему-то забыли. Между тем, вряд ли кто-нибудь может исполнять музыку Смирнова лучше него самого

Пётр Михалыч. В самую точку!!!

0

40

Абсолютно согласна с Педро.

0