Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Специальность - дирижирование.

Специальность - дирижирование.

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Да... Появление Матюхова в этом году бьло явным откровением для училища. Чудесный гигантский "атавизм"!  Ну да и не будет он упомянут всуе. Не работает больше,вот и хорошо!

А насчёт состава смешанного хора, так я не помню. времени ,когда было всё в порядке . Были всегда проблемы и с женским и с мужским составом, но с мужским практически постоянные - прекрасно помню вечную. партию вторых альтов, по совместительству первых и вторых  теноров. А когда было совсем плохо , так у нас и сопрано тенорами пели - и ничего,не говоря о том, что добрая половина педагогов  отдела ввиду отсутствия той или иной партии на репетициях  добавляла хору педагогического тембра то в тенорах, то в басах.
И кстати если уж говорить о сопрано, то у меня на госе тоже была одна из репетиций , на которой партия 1-х сопрано представлена не была. Ничего, пришлось жестоко разделить оставшихся 3-х вторых. И с 1-ми альтами проблемы бывали. в конце концов в критичеких случаях существует сдача партий. Помню, как принимала  партии через  день после капустника - это напоминало двусторонний героизм... .И уж какие божественные тогда раздавались звуки, а какие одухотворённые  были лица.!!!

Вывод: проблема состава вечна ! Так что: берегите друг друга  и учитесь быть мобильными!

0

62

Без коментариев....

0

63

REMAKER написал(а):

Это и и ещё кое что, что мне известно, я сказал сегодня Диме

Все все знают, все все понимают и в первую очередь, к счастью, сам Дима знает, что облажался. Просто он пошел на поводу у того, у кого не стоило, а не подумал своей головой.

REMAKER написал(а):

Увидев свои высокие оценки, многие передумают и побегут в консу!

Смею Вас заверить, что этого не случится. С нашего курса на ДХО будут поступать пятеро. Возможно, шестеро.

REMAKER написал(а):

Кстати, непоющий человек в сопрано из вашего же курса!

Обиднее всего, что даже не с нашего, а из доп.состава....

REMAKER написал(а):

Прости, это моё мнение.

Мы оба просто высказали свои позиции. И если они разошлись, то это совсем не значит, что конфликт близок)
Не смотря на то, что Вы меня не переубудили, Спасибо Вам за Ваше мнение.

0

64

REMAKER написал(а):

такое впечатление, что все три дипломантки взяли первое попавшееся под руку сочинение. Кто такой Кулыгин? Или как так его? Композитор? Московский? Ну вот пусть его москвичи и исполняют. А мы, всё-таки, в Культурной столице живём!

Представляю,как по всему дому разбросаны сочинения Кулыгина! :rtfm:

0

65

Markiza написал(а):

Появление Матюхова в этом году бьло явным откровением

а кто это?

0

66

artist
Стыдно не знать!)

0

67

artist
Кто же Вы?)

0

68

я Московский озорной гуляка  yahoo

0

69

ЗаПаДлО написал(а):

Стыдно не интересоваться,и не спросить о том,чего не знаешь!или кого!Да и не Вам меня стыдить!Quidquid disces,tibi discis :P

0

70

artist
Ну так и сиди в своей Москве)

0

71

ЗаПаДлО написал(а):

Ну так и сиди в своей Москве)

Грубовато, Саша. Ведь ты уже достаточно изучил латынь, чтобы понимать: Errare humanum est.

artist написал(а):

Да и не Вам меня стыдить!

Конечно. Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Правда, в одной из тем Вы позволили величать себя Юпитером. Не стыдите, и не стыдимы будете!
Привет столице!

0

72

artist
Прошу прощение за грубость!Но все же!!)И вы будьте повежливее)

0

73

Вчера был, на мой взгляд, весьма симпатичный гос.экзамен. Все три дипломантки были на высоте. Оценки были поставлены также высокие, но достаточно справедливые. Жаль только, что в Костёле было мало слушателей, что объясняется неудобным временем проведения концерта, и мало коллег-студентов (в особенности 4 курса), что не объясняется ничем.
Надеюсь, что сегодня на разучивании посещаемость будет выше.
Желаю всем выпускникам успешной работы.

0

74

Ну что ж. Можно поздравить 4 курс с окончанием занятий по специальности в колледже. Сегодняшнее разучивание многое показало и, хотя я не знаю оценок, могу сказать, что несколько выступлений мне сегодня понравились. Особенно хотелось бы выделить работу Полины на женском хоре и Сони на смешанном. Хотя не могу скрыть, что были и откровенно слабые выступления. Интересно, совпадает моё мнение с мнением форумчан и с официальными оценками?

0

75

от форумчанки...
Многие удивили своей собранностью, а некоторым не удалось собраться и преодолеть волнение, что во многом помешало хорошей работе. Некоторые произведения, мне кажется, были очень трудными для разучивания. Понравилась Настя Массарская, хор звучал под ее руки очень мягко,теплый звук был,отдача хорошая, если можно так сказать. Сонечка молодец, очень толково, точно, за короткое время сделала по-моему многое. Обидно только, что  в некоторых произведениях хор не прочитал элементарно, ноты, но может это и не так важно...

Отредактировано ДириМаня (2-06-07 00:58:37)

0

76

REMAKER написал(а):

и мало коллег-студентов (в особенности 4 курса), что не объясняется ничем.

У меня как раз есть обьяснение)я очень хотел пойти...но к сожалению мне пришлось вчера весь день промучиться,что бы получить зачет по анализу.......Очень хотел послушать,как полина делала "Ётачеро"))))

REMAKER написал(а):

Можно поздравить 4 курс с окончанием занятий по специальности в колледже

Спасибо Михаил Владимирович)

REMAKER написал(а):

Хотя не могу скрыть, что были и откровенно слабые выступления.

К сожалению признаю...Облажался по полной....Хотя никто и не ожидал от меня творческих успехов в дирижировании))))

ДириМаня написал(а):

Многие удивили своей собранностью, а некоторым не удалось собраться и преодолеть волнение, что во многом помешало хорошей работе.

Угу как в частности и мне)представляешь,как сложно выходить на разучивание переживая,что твоего друга только,что не допустили до разучивания....Так обидно=((((

0

77

обидно, но друг, сам к сожалению виноват... в сложившейся ситуации.

0

78

К сожалению "да"....

0

79

ЗаПаДлО
он не осознает еще пока всей серьезности его ситуации.

0

80

Да нет как раз осознает!)Просто пытается не показывать виду!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Специальность - дирижирование.