Предлагаю вспомнить, как это было. (тех, кто знает и помнит).
выкладывайте фотографии, рассказывайте о впечатлениях, у кого они ещё сохранились.
Отредактировано artCat (24-04-07 23:20:39)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » Киев 2005
Предлагаю вспомнить, как это было. (тех, кто знает и помнит).
выкладывайте фотографии, рассказывайте о впечатлениях, у кого они ещё сохранились.
Отредактировано artCat (24-04-07 23:20:39)
artCat
Мне вспоминать особо нечего...и сейчас я очень серъёзно думаю будет ли: т.е. стоит ли туда ехать...с этим вождём...
я понимаю, что ты эту тему не для меня открыла, но, извини, не удержалась:)
Lushar
ничего страшного)) зато ты первый посетитель)
эх, хорошо было...
artCat
То есть, вероятность того, что это будет неплохо, достаточно велика?=)))
Wwwera
да, именно так. а если ты успеешь посетить музей Булгакова на Андреевском спуске, то впечатления останутся неизгладимые. кстати, экскурсия по самому музею очень интересная, к тому же на русском языке))
artCat
Надеюсь, что успею, а могу ли я рассчитывать, что ты составишь мне компанию? Хотя в любом случае, Вера наверняка пойдет со мной:)
Wwwera
я постараюсь найти возможность ещё раз посетить этот прекрасный музей. кажется, в Киеве ещё есть музей изобразительных искусств. хотелось бы и туда сходить!!
Красота!
artCat
боюсь, дорогая моя, что должного отклика ты раньше 11 мая сего года не получишь. Как-то за редким исключением все пережили ту классную неделю два года назад, и до новой поездки особо ярких эмоций не последует: все на старте, уже бы вещи собирать, да много дел))))
Конечно, было оччень здорово - из пятого времени года - в лето, в теплые ночи, в концерты, самостоятельность...
Pobeg
просто в определённый момент я поняла, что НЕ МОГУ НЕ открыть эту страничку. к тому же, своеобразная агитация для младшего поколения. )))
кстати, с тебя как минимум одно фото с той поездки!!!!
artCat
ок, но прежде с тебя устное объяснение на дирижерке, как его повесить, у меня что-то не доходит влезть в это руководство, хотя говорили мне умные люди, что такое есть)))
Pobeg
Извините, что вмешиваюсь) Я, недостойный первый курс... Просто заходишь на foto.radikal.ru, загружаешь фотографию через "обзор" и берешь вторую ссылку. Параметры менять никакие не надо, она сама уменьшается, сама "облегчается" и т.д.
Wwwera
спасибо тебе, надо-таки добраться. но уже не сегодня wacko2
artCat
не знаю, в какой теме лучше это написать, но думаю, здесь)) мне нравится твоя подпись. После х лет любовь уже ничего не стоит, и ее надо выбросить на свалку к прочему прошлому. Ждать - это всегда ладно ,прости, это не в твой адрес, это бред ненормальных
Pobeg
Правильно, надо спать. Или есть, следуя твоей подписи:)
Wwwera
вообще-то эта подпись - посвящение недобравшейся сюда Начине, я когда-нибудь вскоре свою истинную придумаю, депресняковую
Первый курс,второй и тд и тп...вы никогда не почувствуете то, что чувствовали мы в той поездке!!!как мы этого ждали и какой праздник это был для нас.....и что за история предшествовала этой поездке...
Не могла бы ты по-подробнее рассказать, что это была за история, а то вдруг я её не знаю.!
lizetta
Ну я то точно ничего такого не чувствовал!))))
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » Киев 2005